Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
КРОТ_ [4]  26 Июля 2009 01:30:30 #818
Дункан Макклауд
еще есть вопросы? :lol:
0
_Счастливчик
26 Июля 2009 01:32:23 #819
Да ну вас всех...я лучше спать поду.А то последние моски высосите :eek:
0
Alter_EGO [6]  26 Июля 2009 01:33:44 #820
оффтоп полный, хватит тут фигню всякую писать.
0
_БиК_ [4]  26 Июля 2009 02:08:26 #821
Дункан Макклауд_СчастливчикКРОТ_
Зачем тут беседовать Вам.. на площади или в привате места полно.
Если по теме сказать нечего.. "всем в Са-ааад!!!"
0
Маркела
26 Июля 2009 02:35:02 #822
Сымите с Ромула форумку=( Без него скучно=(

Nala, с Днём Рождения, сонца=) Всех тебе благ и море позитива=) (Ты тут чаще бываешь,по-моему :lol: )
0
Йа БелОочГа [8]  26 Июля 2009 02:40:11 #823
:eek: :lol:
...
0
Gemos
26 Июля 2009 03:31:14 #824
Для чего создан ТОП на форуме - услышать оценку действий Администрации и клана PraetorianS?
-Такой клан как "PraetorianS" необходим для самого игрового процесса и баланса - обратите внимание сколько мы стоим в очередь в инстах, напоминает лихие 90-е, даже талончики на "фифти-фифти" не помогают :) При нажиме на кланы часть людей, так называемых "разочаровавшихся" уходят к магмарам они получают возможность начать заново и в более благоприятных условиях качать доблесть + они подстегиваемы своей обидой, начинают ходить в инсты и "мстить" людям. (Очереди в инсты становяться меньше у людей, что не может порадовать). Люди же дорожащие своими персанажами не бросят его и будут бороться за него, а такие бойцы и нужны!(Естественный отбор)
-НО иногда отделные персонажи входят в ражь и вот и отрицательный момент - беспредел - власти на который отреагировали, своеобразно конечно, но скорее всего, потому что привыкли так или не знали как отреагировать на многочисленные(наверное) жалобы. Со временем и с опытом(как мне кажеться и хочется надеяться) у них это удет получаться по другому :) (Сложно все таки что бы и волки были сыты и овцы целы).
С уважением, Дмитрий.
0
Bigbosss [12]  26 Июля 2009 03:39:06 #825
Сказать что я в шоке,ничего не сказать...Уважаемая администрация желаю вам дальнейшего разваливания игры и игровой концепции в целом,у вас это отлично получается) :eek:
0
Elegy [9]  26 Июля 2009 03:40:42 #826
видно не только в киеве жарко :eek:
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
0
Атлакатль [6]  26 Июля 2009 04:46:40 #827
ВЦ
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 06:24:08 #828
:cool: товарищи не флудите , не фига пиариться , заведите свой топ и пиарьтесь в нем :rolleyes: а я буду пиариться туть :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ОсенняяДепрессия [7]  26 Июля 2009 06:28:33 #829
боже мой мир сошёл с ума...!!!!!! :exclaim: :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Тирон- [4]  26 Июля 2009 07:51:07 #830
Фух, осилил :eek: 44 страницы!!! Аж самому страшно :)

Думаю что картина в целом справедлива. Те кто отпугивает клиентов думая что их стаж "ВИП клиента" это позволает, не понимают что сколько бы они не вложили "реала", это всего лишь капля в море общего потока. Так что реакция со стороны администрации понятна. Конечно то какая это реакция, вызывает удивление, но это уже как придумалось...

А о том виновны "Преторианци" или нет это не нам решать, да и этот вопрос по моему не стоит в теме. Мне кажеться администрация игры не обсуждает свои решения а просто заявляет о них. Так что спорить правильно она решила или нет никакого результата не принесет. Даже если все в один голос будут кричать что они против этого решения. Тем более что всегда, по любому поводу будут те кто против и те кто за...
0
-Тирон- [4]  26 Июля 2009 08:26:10 #831
А еще стоит обратить кто начал эту тему и задуматься с какими целями :)

Сильно сомневаюсь в том что администрации интересно читать споры об принятом ими решении. Я думаю эта тема была создана чтобы дать возможность "провинившемуся клану" публично извиниться. Мол: "были не правы, больше не будем, денег больше не будем вымагать, дайте нам второй шанс..."
А на форум это все вынесли, чтобы все это видели и другим было не повадно.
0
Релас [5]  26 Июля 2009 10:18:47 #832
:cry: Кто все прочитал?Скажите о чем тут?)))
0
ЗВЯЗДА [6]  26 Июля 2009 10:59:34 #833
Релас
:cry: и мине
0
Варлорд хаир [7]  26 Июля 2009 11:13:43 #834
Релас я бы тоже хотел узнать:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 11:17:39 #835
РеласЗВЯЗДАВарлорд хаир

1. 80 проц флудят ни ап чем
2. 5 процентов чего то по теме говорят :lol:
3. 10 процентов злостно прикалываються над кланом PraetorianS
4. 5 процентов спрашивают о чем тут пишут ? :cool:

а по теме 70 проц говоит о неправильности действий против клана PraetorianS, остальные рады и довольны :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Релас [5]  26 Июля 2009 11:24:20 #836
-zayka- :biggrin: а чу радоваться то?)))админы сеня написали завтра забыли))а преторы потом боткроют топ и почитают кто смиялся))) :razz: и будет им счастье :biggrin:
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.