Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
КРОТ_Я игрок Спанч,состоял в клане гвардии тьмы сделал клан сайт,сеня дарил подарки хумам и всем хорошим людям в игре поставил своего перса в ПСЖ,вот теперь ты веришь что я-Спанч?
Нет всегда был против преторов хоть и маг(не восстанавили мой 5 лвл.) но это--перебор---они с альянсом бились-да--они на мой взгляд были в той ситуации не правы ---но бронепоездом их давить тоже не игра--так можно всех к чертям собачим перемолоть--и правых и заблуждающихся в своей правоте.