Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Medved Phantom [6]  26 Июля 2009 11:30:41 #837
Мда... Дочитал до 36й страницы, дальше не смог. Вспомнилось, как на прайме качал палача, бил одного товарища по заказу и вмешательство Ордена Стражей остановило этот процесс. При том, что существовал там перс Unstoppable, который просто так резал игроков своей расы, и ему никто слова не сказал. Давно уже пора привыкнуть к тому, что у нас все равны, а кто-то все же равнее. Ни разу не жалею о том, что ушел из ОС...
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 11:33:18 #838
Релас писал(а):
-zayka- :biggrin: а чу радоваться то?)))админы сеня написали завтра забыли))а преторы потом боткроют топ и почитают кто смиялся))) :razz: и будет им счастье :biggrin:

:lol: и снова админы возьмут кувалду правосудия? :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Релас [5]  26 Июля 2009 11:33:45 #839
-zayka- :biggrin: Руки устануть))) :redface:
0
Варлорд хаир [7]  26 Июля 2009 11:40:39 #840
-zayka- тоды я вхожу в 5% что спрашивают:))) а что дракон не открываеться? вот хотел на дракона глянуть а неоткрываеться:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Hunter_for_heads [7]  26 Июля 2009 12:21:34 #841
Да, честно сказать Администрация игры Ваши действия заставляют задуматься!?
Тут если говорить юридически, если не было вымогательства реальных денежных средсв, безпрецедентный случай, что по законам РФ или Двара нигде не подлежит ответственности.
А если это так, то это прямое нарушение прав и свобод Преторианцев.
Думал после отпуска закинуть 34 тыщи на красную медаль зла, теперь точто ВЦ
Ушел в ГТА... Всем удачной игры!
Преторианцы! Удачи ВАМ!
Думаем, что пишем... И не пишем не подумав...
0
самоделкина [8]  26 Июля 2009 12:38:37 #842
патимоша писал(а):
привет всем. прочитала мнения. итог. каждый пишит о своем. кого то бесит,что люди вкладывают реал. но это не суть топика. кому то не дают играть и отдыхать в игре. но никто не пишет конкретно:мне мешают играть и отдыхать такой то перса клана приторианцев. клан распустили не мы. но обвиняют нас. для начала это "войну" пытались решить мирным путем. итог. пока у нас в клане были в оффе основные лвл. произошло нападения клана свары. причем нападали они на меньшие лвл нашего клана. это все тоже забыли. или сделали вид. наш клан уважает все кланы мира Фео. но когда происходит не понимание между кланами, то это затрагивет только эти кланы. но не как весь мир фео. или вот пишет "госпожа" не нравиться , сорвало крышу. раз перс переходит заранее на оскорбление значит ему все равно суть этого топика. это пишут люди которым надо просто что то написать. вовсем топике я не увидела что то конкретно. толька бла-бла-бла. дайте факты.

я нападала тока на принца :redface: мне понравилось
0
ПрЫнц 2 [4]  26 Июля 2009 13:15:29 #843
самоделкина
вырасту отомстю... :biggrin:
хотя он просил передать, что ему тоже понравилось
0
SaFi [7]  26 Июля 2009 13:18:30 #844
Мда... Администрация конечно выступила красиво :) Ни фактов, ни доказательств, ни комментариев, ни извинений за оскорбления в конце концов. Понимайте типа как хотите.. дракон бурно отметил пятницу :) Браво! :cool:
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 14:14:28 #845
! Эрифариус +пиццот!
А вобще зажрались вы, граждане преторианцы... Я тут почитал раздел клановой дипломатии - от вашей наглости глаза залезли аж на макушку. Прекрасно помню из-за чего начался конфликт но Сварой - из-за наглости "убийцывсех", и поражению свары был неприятно удивлен... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45996&f=12 - это вообще убило :lol: Почему хумские топ-кланы вас в живых оставили? Мараться видимо не захотели))
Помнится турба еще и Нибелунгов вырезал на корню... а в завершение http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59596&f=12
Вы слишком увлеклись внутрирасовой войнушкой против всех подряд. Смысл игры - межрасовое противостояние, палач и зло введены больше для враждебной заграницы. Или вы специально качаете палача, чтобы потом резать людей?
Прозвучала мысль, что если вы вкладываете реал, то можете развлекаться как хотите. Ничего подобного. Если так будет продолжаться, то несколько миллионеров будут беспреелить, а обычные игроки просто покинут проект. А без обычных игроков какая может быть раскрутка игры? И доходы упадут, и народу меньше станет играть, и в конце концов самим беспредельщикам станет скучно - и они уйдут в другую игру реал кидать. И загнется проект. Администрация момент просчитала и пресекла в корне. Одно из немногих действий, пошедшее на пользу не вливающим реал игрокам :wink:
Блин.. чето обьемно вышло.. а ведь хотел ограничиться :twisted: ...
Ну и под конец классическое :eek:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Люк скаиуокер [5]  26 Июля 2009 14:26:42 #846
WarHamster :eek:
0
Medved Phantom [6]  26 Июля 2009 14:38:17 #847
WarHamster а ты подпишись, играя за ту же расу... нубье.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 14:40:18 #848
Medved Phantom т.е. люди дружно ненавидят преторианцев и дружно :lol:
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 15:04:15 #849
<strong class=quote> WarHamster писал(а):</strong>
Medved Phantom т.е. люди дружно ненавидят преторианцев и дружно :lol:

:lol: не дружно , мое мнение 50 на 50 ,
50 % уважает (друзья там и др.) 50 % людей боиться и возможно ненавидит .
магмары 90 на 10 , 90 % ненавидит турбу и 10 проц он еще не успел побить :lol:

кстати опасные их не бояться :razz: у них общие интересы и терок не було :razz: поэтому пока бояться нечего :wink:

пы.сы. бил меня турбо , ловил пару раз в менталии , в будримахе , но ненависти к нему нет , я его жалею , представьте негативная энергия тех кого он бил - эмоции , это ж как карма , вся эта бяка оседает на него в реале :cry: и не дает нормально существовать :rolleyes: что то типа сглаза :rolleyes: поэтому ненавидеть его - увольте !

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 15:12:26 #850
-zayka- писал(а):
магмары 90 на 10 , 90 % ненавидит турбу и 10 проц он еще не успел побить :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 15:14:57 #851
WarHamster
:lol:

0
Жена ТО_оника [3]  26 Июля 2009 15:16:06 #852
..ну сейчас по закону жанра должны ввести в продажу, скорее даже за реал через диллеров, какие нибудь супер крутые свитки для борьбы с проадминскими персами))
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 15:19:36 #853
Жена ТО_оника :eek:
0
WarHamster [7]  26 Июля 2009 15:20:21 #854
а чу морок Стриагнора уже давно есть в игре :lol: с ним мона одного админа завалить... если тот без банок будет
0
-zayka- [6]  26 Июля 2009 15:20:31 #855
Жена ТО_оника писал(а):
..ну сейчас по закону жанра должны ввести в продажу, скорее даже за реал через диллеров, какие нибудь супер крутые свитки для борьбы с проадминскими персами))

:eek: а чу свитки драконов валят?

страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.