Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Bestauber [4]  24 Июля 2009 21:14:35 #210
Бертинг

Баймер ? :))))
I am a shooting star leaping through the skies
0
уралец [7]  24 Июля 2009 21:14:56 #211
Angel_Boy
практика показывает, доказать надо что не требовали 1000 с клана, а с отдельного чела - за действия одного чела, а главы по этому поводу трещали?
0
-zayka- [6]  24 Июля 2009 21:15:08 #212
кстати да если контрибуцию выплачивают - это ж финпрокачка? :rolleyes: :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Бертинг [5]  24 Июля 2009 21:15:30 #213
Bestauber, угу =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Bestauber [4]  24 Июля 2009 21:17:15 #214
Бертинг

То-то я смотрю, такой знакомый стиль и главное, дело, дядька пишет. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
-FART-
24 Июля 2009 21:17:38 #215
jony_23 писал(а):
Эрифариус

Ваши высказывания являются личным оскорблением каждого игрока в отдельности и клана.
Данное поведение (в т.ч. молчание, отсутсвие доказательств) непреемлемо для Вас - О Справедливый Дракон Админ !!!

А как вы из-за одного играка наезжаете на весь клан и его же вырезаете, потом вымогаете..
:evil:
0
--RoHIruM-- [4]  24 Июля 2009 21:17:41 #216
Как истинный магмар я за преторианов !!! :lol: :lol: :lol:
За боевого бобра буду за кого угодено (флуд с надеждой на пордкуп)

ПыСы а по теме админы не правы! Это игра а не банкомат по приёму денег (с) Суть цитаты в том что народ сюда приходит отдахнуть , если отдых закдлючаеься в истреблении как врагов так и своих, то это проблемы тех ето разозлил реальщиков ) Теперь ваша цель не поддаться им!

Вспомним конфликт с пурами львами и еще кем-то не помню просто! Они не сдались! И ? Они существуют и их уважают дажи бывшие враги! Так что не будем нытеГами и будем действовать по обстоятельствам! Не забываем что это игра!

ПыСы закос под Антакатля!
Не сдавайтесь и будет вам счастье ! Считайте в боях (ибо игра построена на математике) И будет вам счастье! Прочитайте мой пост и будет вам счастье!

Магмар --РохируМ-- За игру по интересам а не возможностям!!!

:eek: :eek: :eek:
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
--вейл-- [5]  24 Июля 2009 21:19:59 #217
BornBornBornтогда рецепты обесценяца типе ето ната?
0
ждо [5]  24 Июля 2009 21:20:22 #218
jony_23 писал(а):
Эрифариус
Дяденька, справедливый дракон, твои слова:

Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву.
они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
достоин кары: клан PraetorianS.

ты свой ..... обоснуй, умник. У нас там девушки и некоторые люди уж точно не могли этим заниматься, я вообще молчу про подобные, абсурдные претензии к клану в целом.
Ваши высказывания являются личным оскорблением каждого игрока в отдельности и клана.
Данное поведение (в т.ч. молчание, отсутсвие доказательств) непреемлемо для Вас - О Справедливый Дракон Админ !!!

так и вы в своих топах писали что всем своим кланом войну обьявляете вот и держите ответ, а то как отвечать так идут отмазки гнилые мы типа денег многа вложили, да и вобще не обьявляли войны
0
уралец [7]  24 Июля 2009 21:20:41 #219
--RoHIruM--
получается, наехали и молчи в тряпочку, заводи нового перса или вливай реал немеряно, ?
0
Angel_Boy [6]  24 Июля 2009 21:21:54 #220
уралец [7]
Покажи хоть одного на кого без дела наехали?
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
ждо [5]  24 Июля 2009 21:22:08 #221
--RoHIruM-- писал(а):
Как истинный магмар я за преторианов !!! :lol: :lol: :lol:
За боевого бобра буду за кого угодено (флуд с надеждой на пордкуп)

ПыСы а по теме админы не правы! Это игра а не банкомат по приёму денег (с) Суть цитаты в том что народ сюда приходит отдахнуть , если отдых закдлючаеься в истреблении как врагов так и своих, то это проблемы тех ето разозлил реальщиков ) Теперь ваша цель не поддаться им!

Вспомним конфликт с пурами львами и еще кем-то не помню просто! Они не сдались! И ? Они существуют и их уважают дажи бывшие враги! Так что не будем нытеГами и будем действовать по обстоятельствам! Не забываем что это игра!

ПыСы закос под Антакатля!
Не сдавайтесь и будет вам счастье ! Считайте в боях (ибо игра построена на математике) И будет вам счастье! Прочитайте мой пост и будет вам счастье!

Магмар --РохируМ-- За игру по интересам а не возможностям!!!

:eek: :eek: :eek:

народ и правда отдохнуть приходит а такие преторы ему мешают это делать)
0
Born [6]  24 Июля 2009 21:22:08 #222
--вейл--, :lol: обесцениваться нечему, у людей нет ни одного рецепта низших синих рун в оружие
Истина где-то рядом...
0
amfibiaTANK [4]  24 Июля 2009 21:22:35 #223
:eek:
0_o
0
уралец [7]  24 Июля 2009 21:23:11 #224
Angel_Boy
только персонально, и на меня, и не ваш клан
0
Ка3аК [5]  24 Июля 2009 21:23:51 #225
уралец
В игре разрешены ЛЮБЫЕ игровые действия не нарушающие правил игры.
Вмешательство админа в любые действия не нарушающие законы игры абсурдны.
Подпись.
0
уралец [7]  24 Июля 2009 21:24:44 #226
Ка3аК
абсурдны но не пререкаемы
0
fire-dance [9]  24 Июля 2009 21:26:35 #227
а помоиму PraetorianS они просто пощитали мажорами и вырезать своих за бабло им выгодно так как бояться их многие вымагательство было полюбе,есле дракон создал топик то ет все страшно позор есть доказательства у него только выложыт он их или нет ничего неизменит,а есле посадят в тюрьму за ето то они откупяться а есле навечно то админы бабло потеряют реальщиков вот и решыли напугать чтоб небарзели а вели себя как люди
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Ка3аК [5]  24 Июля 2009 21:27:09 #228
уралец
1 Народ как говорится голосует рублём.
2 Не пререкаемы административные решения админов, а безосновательные игровые нападения к ним не относятся.
Подпись.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.