Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Позор клану PraetorianS!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Позор клану PraetorianS!

Эрифариус [15] 
9
24 Июля 2009 18:49:12
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
Загрузка...
0
Bestauber [4]  24 Июля 2009 21:53:13 #248
цаца-пэца_

некоторые потеряли душу

Судя по условиям контрибуций, душу они потеряли довольно давно. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Невообразимый [4]  24 Июля 2009 21:53:55 #249
пожурили...и поделом...
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
-Авиатор- [6]  24 Июля 2009 21:58:46 #250
:biggrin: А где преторианский задор и неукратимый нрав?
Чувствуется засиделся "белый" без боев со Стригом... Решил проявиться
С нетерпением жду развития событий...
0
- ДАКОТА - [7]  24 Июля 2009 22:01:30 #251
:lol:
0
Makrow [10]  24 Июля 2009 22:08:35 #252
-Авиатор-
:lol:
0
кикс
24 Июля 2009 22:09:42 #253
САдясь играть в шахматы, не хочу выяснять в конце игры, что играю в шашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимаю , что за реал должны быть привелегии! но достаточно тех, какие уже есть!!!
если ко мне кто то будет домогаться и вымогать баблос, я покину эту игру, что и предлогаю сделать другим!! если админы не в силах с этим совладать!!! пусть реальщики играют одни!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Адиварио [4]  24 Июля 2009 22:12:33 #254
кикс Ну как видишь пытаются совладать..Что дальше будет-посмотрим.
0
кикс
24 Июля 2009 22:16:08 #255
Адиварио просто беспредел, влечет за собой анархию!!!! в анархическую игру играть неохото!!!!
0
КрутаяЯ [4]  24 Июля 2009 22:16:24 #256
Все просто и ясно написано, перегнули палку с наездами и все.
Русским языком напитано - ... и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Игра имеет свой сюжет и стратегию развития, стаж персонажа в игре, дает ему ряд приимуществ и возможность тероризировать менее развитых используя дисболанс сил.

Fridlok - писал А ты грохнИ я недавно одного нупа за вход в вб на бабки поставил он только 10ю часть отдал, скоро и ко мне прилетят?( , один из примеров использования бага игры в личных интересах, т.е. пользуясь дисболансом, ты мешаешь другому играть, развиваться и отбиваешь желание играть.

Иначе говоря, возомнили себя круче вареного яйца, оно обиделось и вылупился Эрифариус.

Все обиды, что больших и прокаченных обидели, травмы поставили, шмотки поламали смешно выглядят по сравнению с вашими поступками, до Протерианцев, были и есть, много кланов и не менее сильных, но с беспределом меру знали, да и порядок в игре поддерживали. :cool:
По делам своим и получили, жаль конечно, что нормальные ребята туда ушли, но это их выбор. :rolleyes:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
кикс
24 Июля 2009 22:20:16 #257
КрутаяЯ в точку!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Страник ХХХ [8]  24 Июля 2009 22:24:22 #258
[оно обиделось и вылупился Эрифариус./I] :lol: :lol: :lol: :
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
sakrum [6]  24 Июля 2009 22:25:04 #259
КрутаяЯкикс так надо просто обозначить в правила игры,незя гнобить и унижать есовниже ..бла..бла ..уровнем и все!
0
Адиварио [4]  24 Июля 2009 22:25:16 #260
КрутаяЯ Особенно смешно выглядят эти крики про травмы,после сотен и сотен таких криков на которые они отвечали смехом в лицо...
Надо срочно из клана выходить,ато еще никого там не знаю,а их уже изза меня убивать начнут и денег вымогать.
0
Адиварио [4]  24 Июля 2009 22:26:06 #261
sakrum Этому тебя родители учить должны :rolleyes:
0
лорд Ант [7]  24 Июля 2009 22:26:42 #262
киксдурная чушь. игра базируется на досредних веках. ты правда думаешьчто тогда было по другому? просто тогда был сильный и богатый внешний враг, который способствовал консолидации силы вокруг единого правителя.у нас этого нет. вместо того что бы сильным бойцам входить в сильные кланы, они создают свои собственные кланы с теми же целями. что в результате ? в магмарии много сильных кланов просто неспособных противостоять армаде обьединённых в один клан лучших воинов людей. потому что в результате оказывается, что силы магмар распыляются на миллион мелких целей, в то время как хумы могут позволить себе обьедениться для совместной атаки и кача доблы и репы. примеры всем известны по вурдалии и плато.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
dushesik [10]  24 Июля 2009 22:28:23 #263
безобразие. :rolleyes:
Клан "PraetorianS" не прав в том что изначально цель игры - противостояние 2х рас, а не мерянье... силами ;)
Но и администрация не права - к чему тогда разрешена возможность нападать на свою расу? :question:
0
AptX [10]  24 Июля 2009 22:28:46 #264
:eek: дедсад)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Адиварио [4]  24 Июля 2009 22:29:41 #265
лорд Ант В "досредних" веках не путали подлость с благородством..Чего и вам желаю
0
sakrum [6]  24 Июля 2009 22:30:19 #266
Адиварио и пвидемому этому неучили
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.