|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрифариус [15]
|
|
|
|
24 Июля 2009 18:49:12
|
|
|
Воины! Вести недобрые коснулись моих ушей и опечалили меня не на шутку. Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву. Ибо вместо того, чтобы объединиться в борьбе против вражеской армии магмарской, они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
Не смыть нам сей позор никогда! И нет прощения этому преступлению, что сродни предательству да мародерству! Но наказание негодяи понесут, или я не великий белый дракон! Вот имена тех, кто очернил свой народ грязными деяниями и достоин кары: клан PraetorianS.
Теперь обращаюсь ко всем тем, кто не опустился до подлости и по-прежнему готов отдать жизнь за правое наше дело. Люди! Воины! Ваш долг бороться с подобными проявлениями в нашей армии и не спускать никому, даже брату вашему, даже другу лучшему, подобной низости и своекорыстия!
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 20:56:21
|
|
|
|
уралец [7]
Ты видел вымогательство?
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 20:58:39
|
|
|
|
Angel_Boy, требовать денежное возмещение как условие прекращения конфликта - это и есть вымогательство =)))
Другое дело, что правила этой игры это не запрещают.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
уралец [7]
|
24 Июля 2009 20:58:49
|
|
|
Ка3аК писал(а): уралец
Я уже написал, не знаю обстоятельств дела, да и не горю желанием узнать, но дествия администратора сложно назвать адекватными.
Простые законы или сложные .. привиди мне пример закона по которому наказание травма или зеркало ?
а требование в 1000 з нормально, приведи материальный, моральный урон который претори нанёс или потерял в конфликте
|
|
|
Born [6]
|
24 Июля 2009 20:59:13
|
|
|
Эрифариус, вы б лучше дроп рецептов низших синих рун в оружие включили
Истина где-то рядом...
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 21:00:24
|
|
|
Бертинг [5]
Не знаешь сути не говори  бред несете
|
|
|
уралец [7]
|
24 Июля 2009 21:00:47
|
|
|
Angel_Boy писал(а): уралец [7]
Ты видел вымогательство?
внимание кланам свара минор!!! ubiicavsex [10]
22:48 , 11 Июл 2009
ввиду агрессии чистильщика на нашего соклана турбу клан преторианцев объявляет вам войну и назначает контрибуцию в 1000 золота! желаем успехов
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 21:02:14
|
|
|
уралец писал(а): <strong class=quote> Angel_Boy писал(а):</strong>
уралец [7]
Ты видел вымогательство?
внимание кланам свара минор!!! ubiicavsex [10]
22:48 , 11 Июл 2009
ввиду агрессии чистильщика на нашего соклана турбу клан преторианцев объявляет вам войну и назначает контрибуцию в 1000 золота! желаем успехов
ответ топом выше
|
|
|
уралец [7]
|
24 Июля 2009 21:04:18
|
|
|
|
Angel_Boy
пинай чистильщика, а так прикрытое вымогательство
|
|
|
Storm Silverhand
|
24 Июля 2009 21:05:13
|
|
|
Angel_Boy
Администрация пишет "вымогательство" - значит так оно и есть. Нет оснований не доверять, у них наверняка предостаточно логов с вашими наездами на кланы и требованиями денег и прочих вещей  А Вам остается пытаться доказать флудерской общественности, что "администрация плохая", и пытаться делать хорошую мину при плохой игре. А ведь сами облажались... Мои соболезнования.
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 21:05:42
|
|
|
уралец [7]
Для особенных повторяю не знаешь сути не лезь и не в них дело
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 21:05:55
|
|
|
Angel_Boy писал(а): Бертинг [5]
Не знаешь сути не говори  бред несете
Знаете, сколько раз я читал подобные высказывания ?  Но про суть молчок.
Будьте любезны, поведайте, в чём же суть.
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 21:06:44
|
|
|
Storm Silverhand [3]
Ты хто  и с чем тебя едят
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
24 Июля 2009 21:07:37
|
|
|
я вот тут лупег поставлю
|
|
|
Angel_Boy [6]
|
24 Июля 2009 21:08:38
|
|
|
Бертинг [5]
Во всем цивилизованном мире не доказывают невиновность а доказывают виновность тока я не вижу ответов администрации
|
|
|
Ка3аК [5]
|
24 Июля 2009 21:10:00
|
|
|
|
уралец
Хоть какое, они что 1 000 долларов требуют или хотят всех в бинты закатать в реале ?
Пусть не платят - всегда можно начать заново или ждать пока у них деньги закончатся, можно сменить рассу.
Или пусть заплатят и всех посадят за финпрокачку.
Подпись.
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Июля 2009 21:11:30
|
|
|
|
Angel_Boy, совершенно верно. Ок, вы мне сказали, что я несу бред. Ну так докажите это или про эту самую "суть" вслух нежелательно говорить ? =)))
|
|
|
Storm Silverhand
|
24 Июля 2009 21:13:20
|
|
|
Жалко, что в реальном мире драконы ... и рэкетиров не едят
|
|
|
-FART-
|
24 Июля 2009 21:14:08
|
|
|
Angel_Boy писал(а): уралец [7]
Для особенных повторяю не знаешь сути не лезь и не в них дело 
Так объясни эту суть? раз такой умный!
|
|
|
jony_23 [7]
|
24 Июля 2009 21:14:08
|
|
|
|
Эрифариус
Дяденька, справедливый дракон, твои слова:
Прознал я, что есть в наших рядах шакалы поганые, что людьми зовутся не по праву.
они занимаются подлыми и низкими делишками, как то: вымогательство, угнетение соплеменников своих и младших товарищей, и все это не преследуя помыслы стратегического значения, а лишь корысти ради!
достоин кары: клан PraetorianS.
ты свой ..... обоснуй, умник. У нас там девушки и некоторые люди уж точно не могли этим заниматься, я вообще молчу про подобные, абсурдные претензии к клану в целом.
Ваши высказывания являются личным оскорблением каждого игрока в отдельности и клана.
Данное поведение (в т.ч. молчание, отсутсвие доказательств) непреемлемо для Вас - О Справедливый Дракон Админ !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|