|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Orchid [6]
|
|
|
|
19 Мая 2009 01:44:25
|
|
|
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)
Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!
И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю
Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
-МЯСО- [6]
|
19 Мая 2009 22:28:01
|
|
|
22:26 Вы отказались от квеста "Великое свершение для Подземных рыцарей".
22:26 Квестовые вещи изъяты. Собранные красные кристаллы 340 шт, Кольцо Агудара 1 шт
И еще зеленые сами протухли
|
|
|
-МЯСО- [6]
|
19 Мая 2009 22:28:19
|
|
|
БТУ что ли выбросить
|
|
|
Chingiss [5]
|
19 Мая 2009 22:32:55
|
|
|
Orchid
Orchid писал(а): Ланцеллот Я думаю тот же ваш Исповедник не даст соврать что я его крыла когда он рыл на медаль, глотки нубам грызла лишь бы они не сдавали и не мешали ему. Горасул! Он точно помнит тот инст когда мы попали 4мя копателями! Когда я сдала свои 15 кристаллов до несгорайки и сказала чтобы Голчингер, он и серж рыли свое, им важнее.
Ну давайте по одному случаю не делать выводы и писать такие топы, я прекрасно помню этот случай, я тогда был во второй группе, а Вы втроем или вчетвером стояли перед нашими двумя группами, и тем самым разбили нам группы, мы ж не устраивали истерику, что наша группа не попала, отказались тихонько и все.
Вообщем я к чему у каждых групп могут быть какие-то сбои и непонятки
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:07:08
|
|
|
Chingiss  вы бы сказали что идете, чего молчать то? Я ж не экстрасенс! Тем более мы то твердили!
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Chingiss [5]
|
20 Мая 2009 00:35:29
|
|
|
|
Orchid
Та говорили Вам, не я лично правда ))
Но опять же я ж не к тому виду, а к тому, что по одному случаю не стоит делать выводы и ссорится между собой, все мы люди и все можем ошибиться ))
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:39:39
|
|
|
Chingiss Нам Горасул сказал пошли вместе 9ой 
А я не с кем не ругаюсь солнц
|
|
|
маугримка [8]
|
20 Мая 2009 00:40:59
|
|
|
сори что вмешиваюсь в ваши разборки.. а кто такие стоперы?
|
|
|
Chingiss [5]
|
20 Мая 2009 00:42:51
|
|
|
Orchid
Ну пусть это будет тода на его совести ))
А Вам предлагаю попросить закрыть топ, все равно ниче позитивного и весенего тут уже не напишут
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:43:47
|
|
|
--Красавишна-- Смотри, у нас бывает что одиночки стоят и начинают пропадать из очереди, выходят, затягивает в инст и т.д. Если перед нами 5 человек, то по идее 4ка улетит, а так мы встаем 5+5, если перед нами 5 то нас никуда не тянет, если конечно эти 5 твердят
|
|
|
Тень Папы [6]
|
20 Мая 2009 00:44:11
|
|
|
Orchid " А вот Вася ходит 1 почему мне не пойти"
Вася как раз нормально ходит..
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:44:34
|
|
|
Chingiss  так напиши, кто ж не дает, по моему позитив так и прет, я вот от некоторых постов под столом, а Шеара рулит
|
|
|
маугримка [8]
|
20 Мая 2009 00:45:53
|
|
|
Orchid а если ваша очередь стопера сразу выгоняюд?
до чего дошел прогресс  че я буду делать када вы на 7 выйдите
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:45:57
|
|
|
|
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:51:26
|
|
|
--Красавишна--  жди лапуль, через 2 недели я на 7ом. А ничего делать не будешь, чего делать то если пещер нет, а если есть то все дружно позорятся
|
|
|
Chingiss [5]
|
20 Мая 2009 00:52:01
|
|
|
Orchid
Ню дя, Шеара всегда рулит, особенно если с омелой и литром водки
|
|
|
KeraMIX [6]
|
20 Мая 2009 00:52:39
|
|
|
Orchid [6]
|
20 Мая 2009 00:53:34
|
|
|
Chingiss  Мне кажется там уже кто угодно будет рулить
|
|
|
Chingiss [5]
|
20 Мая 2009 00:55:00
|
|
|
Orchid
Не факт, но Шеара скорее всего будет рулить
|
|
|
Аллисия [6]
|
20 Мая 2009 00:58:28
|
|
|
|
Красная медалька всем скоро голову снесет.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|