|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Orchid [6]
|
|
|
|
19 Мая 2009 01:44:25
|
|
|
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)
Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!
И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю
Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:37:28
|
|
|
Ланцеллот так и быть подскажу, видать не тока о себе думает
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:39:02
|
|
|
Ланцеллот  я в шоке, такое впечатление, что я нарыла на медаль и сижу семечки грызу! Я хожу в инсты в холостую, помогаю друзьям и когда я собираю в инст я в первую очередь думаю о людях которых веду с собой! Вот это по твоему нормально? Когда стояли 9ой, никого не бьет, но твердят не все! Ники стираю, не хочу никого ставить в неудобное положение, сами поймут о ком
23:16 Велерад » Orchid: 21:40 **** » Велерад: смысл от меня там с 8-мью морами?, просто поддержать команду? все равно слить?
23:16 Велерад » Orchid: 21:41 Велерад » ****: почему ты считаешь,что кто то должен сливать,а ты нет??все вместе же шли??
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
19 Мая 2009 02:40:31
|
|
|
|
Borr
после глада и красной медальки даже "эгоист" о других думать начинает. Чтобы искупить свои прежние поступки. > орчи это не тебе) <
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:40:54
|
|
|
|
Orchid а это кидок уже в малом масштабе, это уже свинство)
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:41:14
|
|
|
|
Ланцеллот я знаю одно, что Горасул до этого стоял перед нашей 9ой и не подтвердил на тиму, вследствии чего нашу 5ку начало засасывать. Я пытаюсь добиться уважения к своим друзьям, с которыми мы всместе начинали когда многие еще воинами были.
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:41:35
|
|
|
Ланцеллот даже эгоист тратит по 15 з на инст? убил)
|
|
|
Тень Папы [6]
|
19 Мая 2009 02:41:38
|
|
|
Не гоните на Orchid.. хожу с ней давно и попадали и на тимы и разбитыми тимами ходили,всякое было.. она молодец и правильно все говорит!! Ей щас эти пещеры вообще по барабану,ходит и помогает другим.. респект!! А путаница в очередях бесит.. иногда думаешь зайду в инст увижу что там за 1,2,3 придурка стоит и сам убил бы!!
|
|
|
ДочьТеней [6]
|
19 Мая 2009 02:43:03
|
|
|
 а на арене они трое персов одновременно находятся в разных копиях арены(почему не вместе я не знаю,но наверно они клан чатом не пользуются-100%))).тиму випов я на арене редко вижу.Они спец тактикой берут,мозг туманят.Мы чуть не повелись и не продули от непонимания)))
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:43:50
|
|
|
|
Borr, думаю вся фигня из-за квеста какраз и есть...
Было дело на 5-м уровне пошла в пещере одиночкой...Видела что тима и всеравно тверданула... Набила доблы тогда стокаже как некоторые магмары с того инста, с учетом что они победили... и пояса пообламала и топорик на пару пунктов...
Потому как кто себя ведет зависит от многих факторов... Чисто про Орчи сказать не могу, видела ее в инстах во время прохождения медали всего пару раз... Но...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:44:33
|
|
|
ДочьТеней
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:46:30
|
|
|
|
Ланцеллот Я думаю тот же ваш Исповедник не даст соврать что я его крыла когда он рыл на медаль, глотки нубам грызла лишь бы они не сдавали и не мешали ему. Горасул! Он точно помнит тот инст когда мы попали 4мя копателями! Когда я сдала свои 15 кристаллов до несгорайки и сказала чтобы Голчингер, он и серж рыли свое, им важнее.
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
19 Мая 2009 02:48:55
|
|
|
|
Orchid
Давай постарайся поставить меня на нудобную положению.. покажи хоть одну доказательства где я там не тверданул.
Норсцы , Триасы , Пуры и остальные доблестние кланы и вы по одной группой ходили и щас ходите .. Это не кому решать , темболее одному человеку. Поставьте стопера . Если речь о не тверда то покажите мне доказательства.. Камнями кидатся легко. Вот ломель который жаловалься , спросите у него был ли такой инст я не тверданул ?
Borr
перейдем к твоему вопросу) В реальном жизни есть такое , слышал? Пожертование ) Это для кого то имидж , для кого то успех а для кого то просто помощь.
Зараннее спасибо , Спокойный Ночи. лучще займитесь делами , такими топами далекой не пойдем.
Дочьтеней , Доча зато в хаосе часто видишь)
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:49:17
|
|
|
цаца-пэца_ думаю вся фигня из-за этой игрушки) нафиг её давно пора
Ланцеллот угу, имидж)) за свои кровные то)
в миценаты её заделал что ли)
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:53:34
|
|
|
|
Ланцеллот солнце, а что за мания то? Я говорила конкретно о тебе? Те люди о кот я говорю сами поймут все. И они сами знают что они не твердят на тимы когда ведут группу!
|
|
|
ДочьТеней [6]
|
19 Мая 2009 02:54:00
|
|
|
Ланцеллот Вот здесь ты прав!!!Только хаос делает вас сплоченными и организованными)))хотя хаос наоборот делает смысл внести в нас хаос...короче вы мне уже мозг вынесли
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:56:01
|
|
|
Borr,  ... на счет нафиг... себя заставляю щас зайти в игрушку... чтобы чертов квест доделать... половину уже накопала грех бросать... малоли еще вернусь, так не надо будет все с начала начинать... за май месяц у меня снизился онлайн минимум вполовину)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Тень Папы [6]
|
19 Мая 2009 02:56:51
|
|
|
|
Ланцеллот Если Норцсы ( как ты называешь) и попадают в инст одной группой то только потому что тиму разбивает.. а 5-кой мы никогда не встаем!! Ходили может раньше,давно,но это было до меня..!!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:57:27
|
|
|
|
ДочьТеней, не знаю как на счет арены, не заморачивалась, в пещеру у нас всегда большинство в группе випы, будь то 5 или 9 человек))) Если конешно мы собираем группу, а не наших приглашают уже созданные группы...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
19 Мая 2009 02:58:33
|
|
|
|
Orchid
Уважаемые Випы, топ для ваших 5-6 лвл) Пищи тогда конкретные ники , с доказательствам. В випах считая меня около 50 5-6 лвлов.
ДочьТеней
Вообщето первое предложение с вашей стороны получил всегда! Только я пару раз Кенвуду и слезку ) ходили с ними было интересно а ты тогда в ихним группе была ) Не волнуйся , след раз такого не будет мы и без вас осилим хаос)
Тень Папы
Да ты прав разбивает вашу группу , сам пару раз в вашем группе был . Но и по одной ходят. Это вообщето не стыд . Кто как хочет так и ходит. Нету такое правила
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|