Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Випы, топ для ваших 5-6 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Уважаемые Випы, топ для ваших 5-6 лвл)

Orchid [6] 
0
19 Мая 2009 01:44:25
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)

Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!

И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю

Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Golcinger
19 Мая 2009 18:40:06 #77
:lol:
0
ChpoCk17 [7]  19 Мая 2009 19:19:20 #78
ЛанцеллотПо поводу не тверда . Лично со мной такое не случилось но на всяких я всегда всех предупредил если что то не так то отказываемся. Серия побед , не хочется рисковать и потратить свою ценную времю.

С этим согласен полность! Сам сталкивался с этим когда людей набирал в группу у которых 6ая победа! И если попадали на сильную тиму, то соответственно люди не твердили! Соглашусь что это подстава, но они не должны портить се подвиг!
0
Orchid [6]  19 Мая 2009 19:24:44 #79
ChpoCk17 :eek: давай не умничай, ты в клане без году неделю, до этого всегда 1 гонял. Значит надо собирать такую группу, в которой ты уверен и которая пойдет и вынесет всех, положит на лопатки и перешагнет. В том оно и дело, раз уж делаешь подвиг, так делай его достойно! А нет так что перед 9ой 1 непоняток стоит, разбиваем 4ку, нас 8 влетает и непоняток заявляет увидя в каком он малиннике "я на 113". Подвиги делают группами, это так, про между прочим! Так что не надо вот тут разводить что подвиги, не подвиги, серии, не серии! У всех подвиги и у всех серии! :evil:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
ChpoCk17 [7]  19 Мая 2009 19:45:01 #80
Orchid При чем тут что я в клане недавно? Я просто разделяю точку зрения. А по поводу что я один гонял, то так оно было, нескем ходить тогда было!
0
Kleo [6]  19 Мая 2009 20:22:52 #81
ChpoCk17 вообщем нефиг бегать от магмар, встал в очередь 5-кой, пришло ей сюда) значит тверди) смысл 5-ки, попасть 5-ом)

смысл 9-ки, 9-ом) а приколы некоторых ваших сокланов, мешают этому)

ей богу чего непонятного то?

а подвиг не подвиг)
т.е. не на подвиг можно и кое как ходить по вашему? боеготовность всегда должна соответствовать)
Ох и вредина же я
0
ChpoCk17 [7]  19 Мая 2009 20:35:25 #82
Kleo Тогда лучше попросите убрать кнопочку "выйти из очереди" и все проблемы решаться!
0
ChpoCk17 [7]  19 Мая 2009 20:39:29 #83
Ой не то написал))
0
ChpoCk17 [7]  19 Мая 2009 20:45:30 #84
Kleo Не все же в синем шмоте, не все с прокаченой репой, но хотят добиться своей цели без вложений реала в игру. А против собачек, гордтов и прочей ереси не попрешь. Вот поэтому не твердят не охота опять гору времени тратить, чтобы заново все начинать!
0
akinfieffk [8]  19 Мая 2009 20:50:28 #85
Orchid дай в приват с кем переписывалась разберемся :wink:
0
Kleo [6]  19 Мая 2009 21:03:33 #86
ChpoCk17 поэтому некоторые люди полгода копают кирпичи, занимаются нудизмом, прокачивают големов и прочую фигню, покупают пояса, и потом уже имею достаточные возможности идут за доблой)
Ох и вредина же я
0
Orchid [6]  19 Мая 2009 21:27:02 #87
akinfieffk а Вам не кажется, что не важно кто именно, должен быть общий стандард, есть все таки как никак репутация клана. :rolleyes:
0
Ланцеллот [6]  19 Мая 2009 21:34:29 #88
Orchid

Я как и вчера и щас предлогаю перейти к личностьям а не клану ...
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
akinfieffk [8]  19 Мая 2009 21:40:42 #89
Orchidсогласен насчет общего подхода нок каждому в рюкзак не заглянешь , поэтому остается метод исключения
0
Ispovednik [6]  19 Мая 2009 21:41:46 #90
Orchid по поводу не тверда с моей стороны! (там где тебе Велерад плакался)
Было 2 группы, вместе обговорили: без команды не твердим, мониторим как встанут маги.
Я был главой 1-й группы. 2-е у нас рыли на медаль(я в т.ч.). Реально сильных игроков, не считая роющих, было два Велерад и Зига. Остальных взяли для прикрытия...Вдруг смотрим встают 2 группы магов. Думали, что мимо нас...но кто-то перед нами не тверданул и стало затягивать наши группы. Сначало СЮДА пришло 2-й группе.Пока думали и размышляли, 2-е из 4-ки тверданули без команды. Потом СЮДА пришло 1-й группе, решили не твердим. Но тут Велерад увидел, что двое из 4-ки уже там и тверданул...в итоге я оказался предателем, и что я никогда не твержу...и проч, и проч.
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
0
Ланцеллот [6]  19 Мая 2009 21:49:06 #91
Я уже все , надоело ... Если кого то со злом оскорбил то извеняюсь... Просто смысла не вижу уже писать.. Для кого то это личные разборки а для кого то места где можно просто пофлудить.
Но ещё раз скажу из за одного человека (если даже такое был) не нужна рассуждать и обвинить весь клан! Для таких вещей есть приват , не получилось уладить все в привате то перейтиде в приват Главу кланов или советников со своими скринами и поверьте решение клана будет справедливо для всех . Флудить или обясьнится в форуме это не выход а вход!

зараннее спасибо. Ещё раз перед всеми извеняюсь если со ЗЛОМ кого то оскорбил , но если меня тудо на прямую сылочку сюда отправили значит и про меня такое думали и я это считаю для себя оскорбленией и жду от вас такое .

Это всего лишь игра!
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
вахт [6]  19 Мая 2009 21:50:21 #92
коментарии улыбнули.... :lol:
0
Reisel [6]  19 Мая 2009 21:57:56 #93
Вообще то что разбивает группы - это проблема следом стоящих групп.
Надо брать стоппера, 5-го во вторую группу который потом выгоняется,
чтобы не разбивало тиму и не засасывало вторую группу.
В итоге попадет в инст вся тима, а впередистоящая пятерка не может быть помехой
для следующей за ними тимой.
Не всегда удается быстро собрать полную команду, а очередь идет и группы встают,
быстрее получается вставать одной группой, но придется соскакивать если встает 2 группы магов резко)
Претензии я лично считаю необоснованными, каждый играет как умеет и как ему нравится.
Подводный камушек, являющийся краеугольным в это проблеме, элементарно обходится.
0
Orchid [6]  19 Мая 2009 22:03:26 #94
Risel Зай, читай топ сначала! Говорила уже чтомы ВСЕГДА берем стопера!!! :evil: Но как же непонятно чтоеси 5 впереди не твердят, то поздно пить боржоми когда почки отказали
0
Reisel [6]  19 Мая 2009 22:04:10 #95
а то что группы 2 стоят, и разбивает их из-за нетверждения или по другим причинам,
это неизбежно, странно получается как будто разбивает только вас...
хочется контролировать очередь, но полностью это невозможно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.