|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Orchid [6]
|
|
|
|
19 Мая 2009 01:44:25
|
|
|
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)
Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!
И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю
Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Тень Папы [6]
|
19 Мая 2009 03:03:59
|
|
|
Давайте хватит вообще спорить а лучше все подумали и сделали выводы.. и все встаем 9-ми.. если своих не хватает можно с кем то обьединиться,всем от этого будет тока легче!!
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 14:12:34
|
|
|
Тень Папы
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
19 Мая 2009 14:22:17
|
|
|
|
Отменили бы уже наконец возможность ходить группами в пещеры :) Кожаны бы ринулись в пещеры, экшн, интрига, вот это драйв бы был :) тут часто о драйве говорят, причём доблестники :)
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Туканчик [6]
|
19 Мая 2009 14:24:39
|
|
|
|
Ланцеллот
уж если пошло то не Норсцы,а Северяне
о_О
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 14:28:52
|
|
|
Могучий Джо Янг
|
|
|
Могучий Джо Янг [5]
|
19 Мая 2009 14:38:12
|
|
|
Orchid писал(а): Могучий Джо Янг 
Да-да, я предлагаю изменить концепцию постановки в очередь в пещеры. По хорошей схеме:
1) нужно изменить уровневые группы, как уже предлагалось на форуме, ограничить выбором своего уровня;
2) отменить постановку в очередь группами, что даст обычным игрокам желание поучаствовать в пещерах, пусть даже и в надежде на попадание в команду с аццким или аццкими доблестниками, это частично снимет проблему с договорными инстансами;
3) приглашение на участие в пещеру должно приходить рандомно всем вставшим в очередь. Хотя на первых порах страдать от этого будут хуманы, но думаю, в магмарии всё наладится, поскольку исчезнет страх попадания на синие тимы с аццками собачками.
4) возможно, стоит ввести возможность участие кланами, вместо групп. Это, в случае желания померяться силами клан VS клан. Договорняки может и будут, но думаю серьезные кланы не будут этим заниматься под риском снятия доблести и расформирования клана;
5) возможно дать выбор на максимальное звание игроков, которые могут участвовать в поле битвы. Однако, выбор этот будет влиять на количество полученной доблести в случае выигрыша или проигрыша.
Последний пункт сомнителен для меня, поскольку будет ущемлять тех, кто по достоинство получал звания, с другой стороны хаи-ботобои, возможно сочтут, что доблесть для них не совсем потерянный параметр.
Невозможное для вас - не значит невозможное для всех. (с) Спирус
Ни один чугунный братан не уйдет живым. (c) Не помню кто :(
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 14:48:43
|
|
|
Могучий Джо Янг Не знаю уж как у вас в рассе, но у нас итак хватает "обычных" игроков как ты это сказал. И не в тему ты немного между прочим, так что
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Мая 2009 14:57:49
|
|
|
мелочь пузатая
смотрю все ники знакомые, тот же Трибуха..
решили вечно жить на 6-м
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 15:04:23
|
|
|
Бальдр Сияющий  лишь бы пофлудить, люди переходят на след. лвл когда считают нужным, смысл ему на 7ой идти чемпом если может глада на 6ом взять, да и потом онлайн же тоже разный у всех
|
|
|
Тень Папы [6]
|
19 Мая 2009 15:17:40
|
|
|
Бальдр Сияющий ,Orchid Чем больше магов и дольше сидят на 6-м тем лучше.. есть кому хоть в пещеры ходить и очередь двигать..!!
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 15:19:48
|
|
|
Тень Папы да кстати, итак по 5 часов стоим  Больше магов дайте! Мы хотим крови
|
|
|
Lomelinde [6]
|
19 Мая 2009 15:20:19
|
|
|
Могучий Джо Янг писал(а): Отменили бы уже наконец возможность ходить группами в пещеры :) Кожаны бы ринулись в пещеры, экшн, интрига, вот это драйв бы был :) тут часто о драйве говорят, причём доблестники :)
Надо не отменять, а делать группу Рейда!
|
|
|
Смолофф [6]
|
19 Мая 2009 15:26:01
|
|
|
Полностью согласен с автором топика...Позавчера стояли 2-мя группами...Пришлось перевставать 2 раза и,все равно, на третий раз нас разбило...Одно порадовало-обе группы свои инсты выиграли...)))
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
19 Мая 2009 15:56:01
|
|
|
по теме: раз уж речь идет о собрание тимы...одно дело 5ка нубов с морами встала то что их никто в группу не берет,но у них желание есть пойти подраться но другое дело когда чемпы-доблестники становяться по 5...ладно по 5, становитесь...но зачем не твердить, ребят, кач на мясе понять можно, все хотят халяву, квест на мядальку накопать побольше...но зачем же становиться в очередь и не твердить? не становитесь туда вообще. Надо понимать что делаешь и не рыть яму другому. имхо
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Тень Папы [6]
|
19 Мая 2009 16:01:12
|
|
|
А тем кто ходит рыть на медаль доблестники и не твердит в случае если встала тима.. могу рассказать что надо делать в таких случаях,если самим ума не хватает..!! Но уж никак ни нитвердить!!
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 16:02:23
|
|
|
Ланцеллот а вообще я вот читаю все это и смеюсь
P.S. конечно я не Шеара, я даже лучше
|
|
|
Тень Папы [6]
|
19 Мая 2009 16:04:42
|
|
|
Orchid пошли в пещеры собираться.. хватит тут сидеть..
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 16:07:59
|
|
|
Тень Папы  ты что! Не пали контору! Все разбегутся... Мы ж больше не ходим, забыл?
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 16:17:28
|
|
|
|
цаца-пэца_ кстати, забыла ответить тебе. тема как видишь относится к 5-6 лвл, переписки кот выложены так же с игроками из вашего клана, герои сами знают кто они!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|