|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Orchid [6]
|
|
|
|
19 Мая 2009 01:44:25
|
|
|
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)
Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!
И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю
Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Lomelinde [6]
|
19 Мая 2009 02:10:45
|
|
|
Kleo писал(а): Lomelinde но не получил достойной награды) 
Если забыть про опыт, то 14 или 15 скальпов достойное пополнение коллекции для дракона 
В целом, и с меня никто не срезал. Единственное поражение - это намеренный слив под кучу мороков (у меня было набито 4000, у напарника 9000).
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:11:50
|
|
|
|
Orchid, стопера выгоняют сразу после обнуления очереди перед вами... 5 минут пока все там подтверждают или нет должно хватить.. Другое дело что когда 5 человек перед вами не подтвердили это не помогает...
из ваших кстать тоже одиночками ходили.. было дело попадались... и из других кланов тоже, даже медалисты не только просто для фана...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:14:23
|
|
|
|
Ланцеллот Начнем с того, что с Сашей я познакомилась недавно. Не знаю как ты твердишь на группы, но вот ты сам переписку видишь. А приват солнце не действует, хотя знаешь горбатого могила исправит. Что касается того времени когда я рыла на медаль, ребята с которыми я ходила не дадут соврать, что мы твердили всегда и на всех. 1 раз не тверданули когда нам разбило группы.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:15:03
|
|
|
Lomelinde хороший инст эта лучшая награда, но 15 скальпов можно получить в магмарии гораздо дешевле) и не обламывая серию) и гораздо быстрее
а опыт беречь надо в твоем случае, я думаю тебе еще много надо успеть сделать на 6-ом)
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:15:16
|
|
|
цаца-пэца_ Сначала смотрят сколько народу в инсте кот запустился, потому что если там 5 человек, то 4ка улетит. И вообще ты правильно сказала если 5ка перед нами, которая НЕ ТВЕРДИТ, то поможет только часовой штраф.
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:16:36
|
|
|
цаца-пэца_ ну нехорошо, согласись)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:21:15
|
|
|
|
Borr, честно сказать с какой стороны поглядеть...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
19 Мая 2009 02:25:25
|
|
|
Orchid
Выкопай переписку и поищи меня а потом начинай поискать своих в инстах , которых ходили по одному ) Может вам ахота подождать часами , днями в очередах но мы оценим своё время . Быстро собираем одну группу и ходим.
По поводу не тверда . Лично со мной такое не случилось но на всяких я всегда всех предупредил если что то не так то отказываемся. Серия побед , не хочется рисковать и потратить свою ценную времю.
пысы- не надо тебе выкопать в логах - http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5682775&finish=1 Это поможет думаю
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:25:27
|
|
|
|
цаца-пэца_ а с какой неглядеть)
для себя может и пофиг, но если думать не тока о себе) то плохо)
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
19 Мая 2009 02:26:46
|
|
|
|
Borr
Но обидно когда этого говорит Орчи , которая думает о себе. Качала себе красный медаль и все - можно такие топы создать.
|
|
|
Хомкин [5]
|
19 Мая 2009 02:27:09
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 02:27:44
|
|
|
Ланцеллот читай топ внимательнее, это была группа, наша 4ка, а то что там вы я не сомневалась просто  поэтому и сказала твердить ребятам
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
19 Мая 2009 02:28:28
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Borr, честно сказать с какой стороны поглядеть...
с нашей если поглядеть очень даже ничего))
|
|
|
Kleo [6]
|
19 Мая 2009 02:29:54
|
|
|
|
Ланцеллот эта была наша 4-ка) она и мы пошли бы и на тиму легко, а так оставалось лишь пойти явно на одиночек хоть и малым составом, что ваши и заметили, либо идти спать)
Ох и вредина же я
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:31:17
|
|
|
|
Хомкин, именно... так и есть... я иду одиночкой только тогда, когда знаю что могу расчитывать что попаду еще с 3-5 сильными игроками... если я вижу что не попадаю, сразу выхожу из очереди... а это не дает разбить группы...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:31:47
|
|
|
- ДАКОТА - честно я вчера встал и тверданул в инст, и соклан твердану, хотя видели что шли на тиму топов, а мы двоём) в итоге 4 раза пояс хрустнул, потратил 15 з, за 600 доблы)
|
|
|
Borr [8]
|
19 Мая 2009 02:33:11
|
|
|
Ланцеллот интересно какой её интерес, если она думает тока о себе? у неё глад и красная медаль) че то неувязочка, нечуешь?
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 02:34:24
|
|
|
|
Orchid, еще раз напомню тема типа ВИПЫ не катит, с многих кланов могу рассказать кто одиночками ходит, в том числе и из вашего, совсем недавно)))
А на счет вообще про группы и одиночки дискуссия имеет место быть...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
19 Мая 2009 02:34:39
|
|
|
KleoOrchid Ну вы порешайте чья 4ка это было?))
Orchid
Да ну брось)) Мы вообщето после них встали  Их сначала было 5 , потом 4 (думали что кто то там мониторит) а в конце 3 . Не знаю кто там чего натварил но знаю одно точно раз другим скажешь ходить с двумя группами то и сначала своих предупреди.
Орчи , к чему стремишься я не пойму? Сделала все для себя и начила думать о других? тебе важно или надо револуция в рассе хуманов? или хочешь сделать всех хуманов сильными?
Borr и я стараюсь этого понять))) но пока не пойму...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|