|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Orchid [6]
|
|
|
|
19 Мая 2009 01:44:25
|
|
|
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)
Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!
И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю
Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Reisel [6]
|
19 Мая 2009 22:06:38
|
|
|
|
Orchid вообще я с тобой согласен, это неприятный момент когда разбивает,
но что тут можно предложить, чтоб такого не было...приходится идти на риск или внимательно смотреть за очередью.
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 22:06:49
|
|
|
Risel И вообще ты сам не раз со мной ходил! И не понаслышке наверное знаешь что я всегда набираю 10ку  просто понимаешь, когда я веду в пещеру я понимаю что я несу ответственность не только за себя, но и за людей которые идут со мной!
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Kleo [6]
|
19 Мая 2009 22:09:32
|
|
|
|
Risel млин т.е. вы признаете что вы спецом ходите на кожанов, и что ваша добла такая? фикция) я так понимаю?
вы ходите в инсты ради чего вообще? ради интереса и фана, такого стиля игры, или ради доспехов от полезной информации? дак через полгода чертожные будут стоить как арсовые) чего мучаться то) один фиг картонка)
Ох и вредина же я
|
|
|
Reisel [6]
|
19 Мая 2009 22:10:58
|
|
|
|
Orchid к тебе претензий не было никогда, но разбивает...
просто не думаю что это можно как-то решить...
единственное если ходить тока полным составом и никак не иначе,
но вряд ли так будет... и риск всегда есть что разобьет из-за одной группы.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 22:12:10
|
|
|
|
А терь все вытягиваем бревна с глаз... Мешают глядеть на мир...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 22:12:41
|
|
|
Risel нет ну просто понимаешь, вот у Ланцелота к примеру ко мне много претензий начиная с того как я на медаль рыла (учитывая что он со мной ни разу в пещере не был), заканчивая тем что вот блин карта не легла и я не Шеара
|
|
|
Kleo [6]
|
19 Мая 2009 22:12:45
|
|
|
|
Risel тот пост не к тебе конкретно, а тем кто у вас такие фишки вытворяет, к ттебе претензий нет) как и к многим из вашего клана)
Ох и вредина же я
|
|
|
Golcinger
|
19 Мая 2009 22:14:24
|
|
|
цаца-пэца_ ух ты
|
|
|
Иегудиил [8]
|
19 Мая 2009 22:15:17
|
|
|
Так давайте закончим,одни следите за собой , а другие чтоб вам не тыкали собирайтесь кланом в поход, не можете как мы раньше то идите мобов бейте !
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 22:15:38
|
|
|
|
Golcinger, а че? я не говорю что их у меня нету, это не значит что другие святые все))))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Reisel [6]
|
19 Мая 2009 22:15:44
|
|
|
|
Kleo я признаю что когда я иду в пещеры я стараюсь попасть на кожанов и потому внимательно слежу за очередью. Очередь это случайный элемент игры и риск есть всегда.
Разве я что-то нарушаю) Стараюсь ходить двумя тимами всегда!
но когда стоит 30 хумов перед тобой, то 2-. команду разве соберешь)
а если и соберешь то пока встанешь, как раз к вечеру) и одной тимой можно идти на риск.
Магов маловато вот и весь сказ.
Я хожу лично за медалью. на 6-м можно взять 2 гладиатора без проблем.
Вообще играю потому что нравится.
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 22:15:48
|
|
|
|
Risel понимаешь суть в том что нет смысла переходить на личности, здесь либо все, либо никто. Если хотя бы 1 будет себе такое позвалять, то каждый второй начнет думать " А вот Вася ходит 1 почему мне не пойти", поэтому надо всем во внимание принять это.
|
|
|
Kleo [6]
|
19 Мая 2009 22:16:18
|
|
|
Иегудиил ну что то типо того))
Ох и вредина же я
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 22:16:29
|
|
|
|
|
|
|
-МЯСО- [6]
|
19 Мая 2009 22:17:24
|
|
|
а мне все по...фиг, я сделан из мяса...самое плохое что может случитсо  .... зарегюсь за магмарофф
А я забил, никуда не хожу, никому не мешаю...В реале графика красивее:)))
|
|
|
Orchid [6]
|
19 Мая 2009 22:17:34
|
|
|
Иегудиил  мы то следим за сабой, а за нами следит руководство наших кланов, ты думаю в курсе каких тумаков мы от Паши получаем
|
|
|
Ispovednik [6]
|
19 Мая 2009 22:22:06
|
|
|
|
-МЯСО- да...доделаю медальку (с такими темпами как я щас хожу - полгода примерно развлечения еще) и потом в реал)))
сундуков нет, сундуков нет, сундуков нет...
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
19 Мая 2009 22:24:13
|
|
|
|
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
KeraMIX [6]
|
19 Мая 2009 22:24:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|