Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Отменено] Изменения от 15 июня
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[Отменено] Изменения от 15 июня

Цеба [20] 
-59
29 Мая 2024 18:20:37
Изменения от 15 июня

Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!

С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно.

Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, оправы и имеющиеся показатели прочности.

Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулета дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!

Преград на пути к победе стало ещё меньше!

Дополнительная информация:

Речь в новости идёт только о "синей" экипировке или о "фиолетовой/мудрёной" тоже?
- Мы говорим про всю экипировку. Планируется убрать звания с "синей" и "фиолетовой" экипировки (включая оружие).

Останутся ли ограничения на звание при покупке "синих" доспехов в арсенале?
- Нет, проверка на звание будет упразднена. При покупке доспехов в арсенале или в сокровищнице звание проверяться не будет.

Зачем вы удваиваете стоимость освещения мудрёных доспехов?
- Потому что мудрёные "доблестные" доспехи больше не будут требовать звания. Мы специально оповещаем о наших планах заранее, чтобы игроки могли подготовиться и обменять доспехи по старым правилам.
Загрузка...
2
Clown [18]  30 Мая 2024 06:57:46 #115
Атилла-воин
пункт а и б соглашусь.
А касаемо клановых талантов, извините, но если у вас в клане не хотят качать эти таланты, не хотят вкидывать деньги - не значит, что в других кланах так же. За всё время вы сделали 7 звёзд, вот мои оппоненты свара минор, не имеют играющих 20к в клане, но уже 60+ звёзд и их там от силы человек 20-30.
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
2
 СПАНЧБОБ_ [20]  30 Мая 2024 07:46:49 #116
сначала упразднили втор персов теперь и одели в нормальный шмот этих персов что мелочится создайте один универсальный комплект с 1-й школой магии чтоб детям проще играть было в вашу ферму более что тут делать я не знаю у меня была цель прокачать персонажа я вывел его выше среднего потратив несколько лет вопрос для чего? ответ простой банально потому что админ не смог поменять код чтоб обычная синь тоже закалялась и поэтому лутший вариант обнулить доблесть всем, так же как и с аренами которые влияли на марафоны, в очередной раз показали только свою удалено
Загрузка...
2
Castlewania [10]  30 Мая 2024 07:58:38 #117
Как говорил мой отец, в ему его отец... До 15 июня еще дожить надо) :biggrin:
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  30 Мая 2024 08:12:56 #118
Удалено. Предупреждение
0
 Винни_Джонс [8]  30 Мая 2024 08:13:47 #119
:eek: :eek: :eek:
0
Лысый Панк
30 Мая 2024 08:39:01 #120
Изменения которые мы заслужили :lol:
4
 Fire Shadows [19]  30 Мая 2024 09:24:37 #121
Доблесть и опыт-это два кита,на которых стояла сама игра.
Любое малейшее изменение,которое так или иначе связанно с этими двумя параматерами,не просто рядовое изменение в игре,это кардинальное изменение фундамента всей системы игры,построенной и отлаженной годами.
Остается лишь надеется,што админ знает,што делает,когда ломает это фундамент годами построенной и отлаженной системы.И будет постепенно менять ее на другую систему,основанную уже на других глобальных параметрах :rolleyes:
Но абсолютной уверенности в этом у меня лично нет :cool:
Загрузка...
1
 Кай Кальтер [12]  30 Мая 2024 09:37:53 #122
Уберите тогда ограничение на взятие медалей, и ограничение на входы в инстансы
Die Grosse Leere
Загрузка...
7
 Olav Geirstadalf [12]  30 Мая 2024 09:51:57 #123
вы что там едите такое забористое? кто автор нововведений? удалено! абсолютно обесценили доблесть.. ПВП и так то только в бурю оживает. многие поля битв годами простаивают, а вы вместо того чтоб стимулировать пвп-контент в игре, берете и просто рубите под корень. теперь дар дракона +1, какое счастье. куда его? на мобов? Во что вы нам предлагаете тут играть? только квесты сходи-принеси, марафоны с пб "приди-слейся-з­ачтется" и невменяемым рытьем ресов на скорость, ну и однорукий бандит без перерыва. Спасибо, дядечки, вы гениальны..
Ну ок, к чёрту эмоции. Объясните мне, пожалуйста, что может простимулировать игрока ходить воевать( напоминаю - изначально война заявлена основной сюжетной линией игры), если званка становится неактуальной?. И еще, насколько мне известно, как минимум большая часть активно играющих постоянно жалуется на то что поля битв пустуют, длани-горнила-хаоты тоже не вызывают ажиотажа ( на длани 3-5 упрямцев с каждой из сторон, 10 - это прям удача), то есть спрос на пвп есть, вы знаете это, в связи с этим вопрос: почему не в этом направлении двигаетесь, а скорее в обратном, и исходя, из большинства последних изменений, есть ли смысл дальше развивать персонажа в сторону повышения боевых характеристик? И наконец, итоговый вопрос: Про что теперь эта игра, если она больше не про войну?

пс: Ну, я прикидываю, что вы такие наморщили ум, и решили , что если игроков без званки более-менее выровнять со званиями, то они скажут ура, и заполнят поля битв своими героическими телами, и игра оживет. Но нет. во первых важна оправа, или оправа тож теперь без звания покупается? во-вторых, эти ребятишки не ходили драться, не ходят и так же не будут ходить. НИКОГДА. Хотите оживить - сделайте так чтоб без полей битв вообще играть было нельзя. Не знаю. Например какой то минимум пвп урона в неделю и минимум доблести в неделю для тех у кого нет звания на уровень, и если нет - то какие нибудь санкции. ну, напрмер мобов не побьешь и ресы на копнешь, и наоборот при превышении минимума по урону и добле, какие нибудь плюхи, или даже премия золотом.. Ну блин, это просто, как пример, не надо искать изъяны. Но, игра должна быть соревновательной, а не вот эта вот жалкая попытка всех уровнять, чтоб слабым тоже было уютно
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
3
--LeStars-- [3]  30 Мая 2024 09:52:17 #124
Предлагаю 100500 бафов сократить до максимум 5ти, свистоперпелок оставить минимум, механики переработать и оптимизировать лишний контент. Банкиров повесить на площадях, ввести подписку на игру 500р, стильки за донат. Апосля всех обнулить до 1лвл, пострадавшим выдать подарок "Древний немамонт". И запустить мощную рекламную компанию. :biggrin:
Загрузка...
-2
--LeStars-- [3]  30 Мая 2024 09:55:44 #125
--LeStars-- написал(-а) 2024-05-30 09:52:17
Предлагаю 100500 бафов сократить до максимум 5ти, свистоперпелок оставить минимум, механики переработать и оптимизировать лишний контент. Банкиров повесить на площадях, ввести подписку на игру 500р, стильки за донат. Апосля всех обнулить до 1лвл, пострадавшим выдать подарок "Древний немамонт певепе вояка". И запустить мощную рекламную компанию. :biggrin:
Загрузка...
-1
Sogni Sorelli [19]  30 Мая 2024 10:00:39 #126
думаю что это просто попытка спасти когда то хорошую игру! даже хорошие события не привлекают игроков а онлайн все ниже и ниже!и что скажут те кто сейчас резко против если эта игрушка окончательно потеряет свою рентабельность и ее просто закроют!ведь сейчас совсем не тот процесс игры что был 5 или даже 10 лет назад!
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  30 Мая 2024 10:02:26 #127
Olav Geirstadalf
оправы так то уже ненужны аля совершенки заплати убей сверха и цепляй
7
Why Not [15]  30 Мая 2024 10:12:49 #128
Olav Geirstadalf
ПБ мертво, потому что никто не хочет играть с реальщиками. Уже давно побеждает тот, у кого толще кошелёк. Позволить себе 12 слотов каста может себе позволить далеко не каждый.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
Загрузка...
0
 ЯрТур_Дж [18]  30 Мая 2024 10:38:49 #129
Насколько из всего понял - хочешь закаливать шмот у джиннов - переодевайся/переводись в арсенальный шмот. Т.е. по сути выкручивают руки - плати и переводись, иначе в ПВП будет перекос закаленного/незакаленного шмота.
Вот у меня в связи с этим вопросы:
1. "Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, вставки и имеющиеся показатели прочности." - это бесплатно или за осколки ?
2. Мудреные вещи - "Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты" -При освящении до 15 числа в мудреных вещах сохраняется текущее состояние доспеха, как в синих вещах после 15 или все слетает ?
3. А теперь вопрос на засыпку - мудреные споги и кольчугу на 18 ур я покупал за брюли на ярмарке. Вваливая реальные рубли. Теперь чтобы их освятить я должен заплатить порядка 1000з (купив и разбив арсенальные на осколки). Вот так, на ровном месте, по щучьему велению и хозяйскому хотению - выкини 1к. После 15-ого - 2к. Придумщики - у вас там шаблон не рвет ?
2
 ArguneZ [11]  30 Мая 2024 10:39:24 #130
блин мы не правильно проголосовали за подводный шмот :rolleyes:
Загрузка...
14
Канцелярский ноЖ
30 Мая 2024 10:51:30 #131
бред полный,смысл отменять нападения на материках на микрочах когда условный физовик нафармил скальпов на целую игру вперед,багиру как обогнать или приблизиться к ней? количество скальпов видели у этого перса на 7 лвл?
дали +1 к драку,условная 10 которая сидит яйца высиживает на плато физическом и просто у кого есть пб фармят скальпы,мне на 11 лвл как догнать кого то? на хоате 12 человек в среднем,из низ 3 скальпа забираю я,когда могу пройти по хумским территориям без каста и рубануть за эти 10 минут 5 скальпов
убрать доблу? смысл если на плато за сутки люди по +4 звания делают

админ,сделай уже отдельный олдовый сервер без доната ,где 15 лвл максимум и поставь прайс на подписку в 2к и большая часть людей уйдет туда ,где на плато будет по 500 людей,весело,интерес­но,где надо тимы собирать в инсты, для подвигов,кстати про подвиги,совершения делают на 7-8 лвл ,на 10 лвл я талы закрыть не смог потому что они не нужны никому ,собираться друзьями,это уже договорняк,на 11 лвл таллов так же нет ,прикольный квест сделали... откати игру назад ,убери этот хлам с красными рунами,оправы,символ­ы и прочую лабуду ,у нас на данный момент 4 лвл может 11 моба сложить и глазом не моргнет
ну или возьми перса злотоглазку,кто ей ровня? у перса 800 силы на 4 лвл ,колоды прожимаются теперь у 4 лвл ,просто удалено которое не заканчивается уже несколько лет ,удалено в конце самому ,не забудь сделать сундук за 50к с шансом 2% на рыжую шмотку

боты как были,так и остались ,они от начала игры будут и до конца ,только ты сделал алек с которых выфармливают голду вагонами и именно крутое решение добавить 20 лвл и таких мобов которые и разрушили экономику под 0

твои все нововведения лишь увеличивают разницу между олдами и новыми персами
никто и никогда не догонит багиру
никто и никогда не сделает сильнее перса чем злотоглазка на 4 лвл максимум выйдет в ровень ,только у нее драк уже будет 8 ,а у нового перса 5 к примеру
про 20 лвл я вообще молчу которые заряжены на максимум

дайте топик для предложений игрокам,которые играют ,свяжитесь с ДД с другими стримерами ,особенно с теми кто ливнул отсюда , узнайте что нужно и чего хотят,а свои марафоны,оправы,руны­ и прочую лабуду забейте себе по глубже ,предложение с вырезанием сервака в силе

и доблу нет смысла отменять ,оживите ПБ и все будет тип топ,а не убогое плато где приходит чел в церрбере и травлей по 10-15 скальпов за бой уносит на травле и его еще свои же выхиливают
перефарм во всем есть ,все стремятся лимит фармить за час ,урвать больше скальпов и больше ничего ,накрутить символовом ,нет ни мыслей о стратегиях ,нет мыслей о совместной победе ,нет мыслей о совместном любом действии ,сверхи в соло убиваются,инсты нужны только чтоб зайти,нафармить скальпов и тупо с него выйти , все обесценили и продолжаете в том же духе

ИНД раз ты двариум сделал и все работает и прогнул админа,сделай пожалуйста сервер для олдов туда и новые подтянутся 100%

100к за образ легендарный ,руну прожимаешь красную,оказываешься­ в локе старого дома ,святилище проходишь,оказываешь­ся в старых локах,вы не можете придумать что то новое? озарение датхар это нимфа синяя,куда 100к закинуть чтоб вы локи нарисовали,эффекты?

верните 4 лвл где можно было красить наемников ,сидеть за эфрилом охотиться чтоб мышек и големов юзать на иммонов ,вот где был кайф ,вот где решалось все усилиями своими ,не донатом ,где ты мог убить топа,если у тебя руки более прямые на одинаковом касте
а все что дальше в помойку можно выкинуть

Форумка на 3 часа
Загрузка...
3
Маркела
30 Мая 2024 11:17:41 #132
Господа администрирующие, у меня вопрос: вы сами лично играли в Легенду? Не просто создать перса, чпокнуть кретсов и апнуть 3 лвл. А вот чтоб часами ждать очереди в пещеры, проходить все эти долбанные квесты на посвяту и подвиги Агудара. Чтоб собирать каст (особо лет дцать назад, когда донат был доступен лишь избранным), чтоб купить и вкачать шмотки, убиваться на ресурсах, беречь каждую каплю опыта (когда не было откатов). Вот что за плевок в душу? Вот серьёзно. К чему эта уравняловка?

Зачем этот щит Шеары? Почему вы лезете в игровые процессы? Просто так тут никто никого не трогает, если наглухо не отбитый, конечно. Мало того, что щас все обиженки на Мистрасе пасутся, так теперь со щитом вообще будут безнаказанно шарахаться :confused:

Что вы трогаете дракона? Зачем трогать то, что и так было нормально? Я прям всей душой не понимаю половину ваших нововведений. Пожалуйста, играйте в игру! Играааайте! Иначе вам никогда не понять, что вы тут навертели.
Загрузка...
0
 СТИК5 [12]  30 Мая 2024 11:17:56 #133
Не закаливаю вещи от слова совсем (кроме оружия) спасибо админу спас, не дал ниодного бафа (магического и того который действительно нужен мелким магам) на 11-15лв шмотках, очень выручил)) еще лет 5 можно поиграть без напряга по закалке))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.