Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Отменено] Изменения от 15 июня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Отменено] Изменения от 15 июня

Цеба [20] 
-59
29 Мая 2024 18:20:37
Изменения от 15 июня

Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!

С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно.

Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, оправы и имеющиеся показатели прочности.

Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулета дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!

Преград на пути к победе стало ещё меньше!

Дополнительная информация:

Речь в новости идёт только о "синей" экипировке или о "фиолетовой/мудрёной" тоже?
- Мы говорим про всю экипировку. Планируется убрать звания с "синей" и "фиолетовой" экипировки (включая оружие).

Останутся ли ограничения на звание при покупке "синих" доспехов в арсенале?
- Нет, проверка на звание будет упразднена. При покупке доспехов в арсенале или в сокровищнице звание проверяться не будет.

Зачем вы удваиваете стоимость освещения мудрёных доспехов?
- Потому что мудрёные "доблестные" доспехи больше не будут требовать звания. Мы специально оповещаем о наших планах заранее, чтобы игроки могли подготовиться и обменять доспехи по старым правилам.
Загрузка...
1
LuxInTenebris
29 Мая 2024 18:53:32 #20
С введением бурь на плато и воплотов, кач доблы не тяжелее радуги! Отсюда вопрос-на...зачем все это?! :eek:
Загрузка...
0
Anonum
29 Мая 2024 18:59:49 #21
Для игроков 1-9 уровней появилась возможность получить защиту от нападений. Воспользоваться ей можно, нажав на щит под портретом персонажа.
1
 TAWYDAMICH [8]  29 Мая 2024 19:00:13 #22
Конкретно для меня новось удачная, потому что я в свое время начал обычный шмот закидывать рунами и символами, а потом оказалось, что в доблу одеться не так трудно, но это совсем другой комплект
Так что вместо того, чтобы купить новые шмотки, зарунить и засимволить их мне достаточно сделать перегонку (пусть и подороже)
Но много ли таких дураков как я в игре? Даже если и много - изменение странное :lol:
Но самый главный вопрос - а для чего теперь вообще нужны будут НЕдоблестные шмотки? Вопрос не риторический, объясните пожалуйста
Загрузка...
5
 SirrLat [10]  29 Мая 2024 19:01:42 #23
Чем больше я наблюдаю за происходящим с игрой, тем сильнее желание на нее забить.
Загрузка...
0
 П-и-т-о-Н [16]  29 Мая 2024 19:02:30 #24
LuxInTenebris
А те кто не любит плато( возню с воплотами и домагами).. по мне так обнова хорошая) к прмиеру меня я ждал званку на лвл что бы апнуться дальше и взять пушку по серту) а теперь мне званка не нужна я спокойно так все сделаю) званка рано или поздно догонит меня но теперь не нада сутками сидеть на плато,а учитывая как щас там дела идут это одни нервы) от меня лайк подписка) :biggrin:
Загрузка...
3
 --KartinKa-- [20]  29 Мая 2024 19:03:59 #25
Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты.

Куда преобразить? Ниче не поняла
Загрузка...
0
LuxInTenebris
29 Мая 2024 19:13:00 #26
П-и-т-о-Н написал(-а) 2024-05-29 19:02:30
LuxInTenebris
А те кто не любит плато( возню с воплотами и домагами).. по мне так обнова хорошая) к прмиеру меня я ждал званку на лвл что бы апнуться дальше и взять пушку по серту) а теперь мне званка не нужна я спокойно так все сделаю) званка рано или поздно догонит меня но теперь не нада сутками сидеть на плато,а учитывая как щас там дела идут это одни нервы) от меня лайк подписка) :biggrin:

Ну да, 16+ это выгодно, так как доблы там капает меньше. Но меня пугает последнее прндложение в новости " и это только начало!" СтрашнА! :eek: :lol:
0
 RR [5]  29 Мая 2024 19:13:27 #27
--KartinKa-- написал(-а) 2024-05-29 19:03:59
Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты.

Куда преобразить? Ниче не поняла

Если есть синий шмот без требования к званию и были планы его потом освятить, то есть два варианта:
- или до 15 июня за нынешнее количество осколков у Тени, но с потерей рун, символов, оправы, прочки
- или после 15 июня за х2 количество осколков, но с сохранением руны, символов, оправы, прочки
0
 Tony_Parker [6]  29 Мая 2024 19:15:14 #28
Да ребят, для теху кого дракон не прокачен дисбанас будет еще больше, а те кто радуется переводу шмоток, да так копейки) пока не отдупляете что что рзницу сделали еще больше)
Загрузка...
3
 Конституция [7]  29 Мая 2024 19:21:02 #29
Ранее доспехи у Тени освЕщались, т.е. делались светлыми. Теперь видимо станут святыми?

Для чего увеличивается стоимость освещения вещей? Это тоже как-то поможет игрокам? Как именно?

Как +1 уровень дара дракона сократит различие между воинами? Не создаст ли это больше дисбаланса в пользу тех кто давно в игра и успел нарезать много-много скальпов, а те кто "недавно вернулся" опять будут мальчиками для битья?

Столько вопросов, и так мало ответов.
Загрузка...
0
LuxInTenebris
29 Мая 2024 19:21:04 #30
Tony_Parker написал(-а) 2024-05-29 19:15:14
Да ребят, для теху кого дракон не прокачен дисбанас будет еще больше, а те кто радуется переводу шмоток, да так копейки) пока не отдупляете что что рзницу сделали еще больше)

Да нет. Если перс смог добыть нужное количество скальпов, то там в 95% случаев есть званка.
-1
 Tony_Parker [6]  29 Мая 2024 19:23:19 #31
LuxInTenebris написал(-а) 2024-05-29 19:21:04

Да нет. Если перс смог добыть нужное количество скальпов, то там в 95% случаев есть званка.

У многих нет столько скальпов по уровню) а если хотели добро сделать более слабым, то наоборот вырезано
Загрузка...
0
 П-и-т-о-Н [16]  29 Мая 2024 19:23:32 #32
LuxInTenebris
:lol: я уже чего только тут не видел) так что улыбаемся и машем :cool: :lol:
11
 Shajana [16]  29 Мая 2024 19:23:47 #33
Мудренка не всем доступна, Рыжий шмот... вообще ни какого дисбаланса не создал, а вот арсенальный для всех. У меня слов нет столько лет званка-ап, званка-ап, а тут нате вам пожалуйста. Дальше только мат....
Загрузка...
0
 Tony_Parker [6]  29 Мая 2024 19:25:09 #34
Tony_Parker написал(-а) 2024-05-29 19:23:19

У многих нет столько скальпов по уровню) а если хотели добро сделать более слабым, то наоборот насрали им

В какой ты игре живешь многие со шмотом без званки вообще только мобов бьют
Загрузка...
0
 Gatto [19]  29 Мая 2024 19:27:25 #35
и зачем это надо ?
-1
 Tony_Parker [6]  29 Мая 2024 19:27:55 #36

Но по празникам они залетают по событиям на пвп, а тут их сильнее еще бить будут
Загрузка...
2
 Shajana [16]  29 Мая 2024 19:28:08 #37
есть предложение! Подарите всем нубам медали по лвл с поклонкой!!!! Уровняйте!!!!
Загрузка...
4
 Tony_Parker [6]  29 Мая 2024 19:29:07 #38
Дисбаланс еще больший на лицо
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.