Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Отменено] Изменения от 15 июня
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[Отменено] Изменения от 15 июня

Цеба [20] 
-59
29 Мая 2024 18:20:37
Изменения от 15 июня

Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!

С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно.

Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, оправы и имеющиеся показатели прочности.

Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулета дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!

Преград на пути к победе стало ещё меньше!

Дополнительная информация:

Речь в новости идёт только о "синей" экипировке или о "фиолетовой/мудрёной" тоже?
- Мы говорим про всю экипировку. Планируется убрать звания с "синей" и "фиолетовой" экипировки (включая оружие).

Останутся ли ограничения на звание при покупке "синих" доспехов в арсенале?
- Нет, проверка на звание будет упразднена. При покупке доспехов в арсенале или в сокровищнице звание проверяться не будет.

Зачем вы удваиваете стоимость освещения мудрёных доспехов?
- Потому что мудрёные "доблестные" доспехи больше не будут требовать звания. Мы специально оповещаем о наших планах заранее, чтобы игроки могли подготовиться и обменять доспехи по старым правилам.
Загрузка...
0
 шотакое [8]  30 Мая 2024 17:17:43 #172
Цеба написал(-а) 2024-05-30 16:12:29
Спасибо за ваши отзывы, были рады изучить все ваши комментарии.
От планов по снятию ограничений с доблестных доспехов отказываемся.

Вот приятно читать, когда до игроков прислушиваются админы. +1 вам к карме
В лесу
Загрузка...
0
 Сырная косичка [10]  30 Мая 2024 17:20:13 #173
Я так понимаю что изменений не будет полностью, а не только бредовых с отменой требований и лишними статами с дракона? Так то освящение сини было бы полезненько :rolleyes:
С детства за Dwarium.
Загрузка...
0
 lFARESTl [6]  30 Мая 2024 17:29:09 #174
А с марафоном будет ответ ? :eek:
0
 Shimy [7]  30 Мая 2024 17:31:35 #175
Ну вообще Baweloche дело говорит. Именно немыслимое кол-во строчек каста и большой опыт убивает ПВП. От мудренки, символов, оправ итд смысла нет, если ты на "полукасте", а противник на "фуллкасте". Фулл на фулл попадает раз в пол года и такая арена будет длиться час, то есть весь каст на одну победу (а может и поражение). А ограничить каст - реально толкнет многих ходить, надеюсь, и пойдет реальный толк от плюшек в экипировке
0
 Л е н Ь [9]  30 Мая 2024 17:37:18 #176
Админу респект :cool:
0
 Кубанский [5]  30 Мая 2024 17:38:30 #177
Мне очень понравились своды на 5 лвл и я хотел бы что бы можно было ходить чаще и на меж уровне ,
Своды чуть более защищены от договорных боев и это очень даже радует
0
Clown [18]  30 Мая 2024 17:39:29 #178
Кубанский
:eek: апайся, на 16-ом чаще они
Эксперт в спорах с микрачами
0
 _-Hideno-_ [6]  30 Мая 2024 17:43:54 #179
Как же приятно, когда админы прислушиваются к мнению игроков)
+1 к Baweloche, полностью согласен по поводу каста и пб-шек.
Было бы круто, если на арену ВООБЩЕ нельзя было бы кастоваться, тогда был бы смысл от вещей, на которые уходят мильоны золота, а не у кого больше строчек каста, тот и победил.
Хз, мб фигню сморозил, просто в голову закралась такая мысль.
0
 Baweloche [5]  30 Мая 2024 17:59:44 #180
_-Hideno-_ написал(-а) 2024-05-30 17:43:54
Как же приятно, когда админы прислушиваются к мнению игроков)
+1 к Baweloche, полностью согласен по поводу каста и пб-шек.
Было бы круто, если на арену ВООБЩЕ нельзя было бы кастоваться, тогда был бы смысл от вещей, на которые уходят мильоны золота, а не у кого больше строчек каста, тот и победил.
Хз, мб фигню сморозил, просто в голову закралась такая мысль.

Какойто каст оставить надо, чтоб не было совсем халявой. Как в том же Мистрасе, вроде бы халява без опыта, но надо както кастоватся чтоб фармить больше. Да и деньги админам все ПБ должны приносить.
ПБ без опыта может и кажутся утопой, но ведь года 2 назад те же мобы без опыта тоже казались этим же, но ведь есть Мистрас. Единственное, что действительно живое в этой игре.
6
 -_AnGrY FoX_- [19]  30 Мая 2024 18:02:05 #181
Про опыт и строчки каста пишут ток микрочи..
В таком случае давайте еще разделим и сделаем так
Кто в гавношмоте , то попадет с таким же,у кого рыжая шмотка - попадет с челом у кого тоже рыжая шмотка
Ибо даже если ограничить каст или убрать, то все равно огромная пропасть между игроками а значит так же пб будет не актуально :eek:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
6
 Baweloche [5]  30 Мая 2024 18:03:48 #182
ПБ без опыта так же вернёт старые добрые пещи 3-4ур. Вернутся и люди сидящее на них. И не надо говорить что все эти сидельцы на 3-4 это плохо. На 3-4 никаких других реальных заработков нет, кроме доната. Будет донат. Будут покупатся серты и они не будут стоить по 1900-2000з. Такой ценник потому что не кому их уже особо покупать. Сидельцам на 5 и 10 уровнях только. Дальше проще нафармить голду и купить этот же серт.

Да и всегда есть шанс что эти сидельцы 3-4 пойдут выше, 5, 10 и выше уровень.

Лучше уж сидельцы, чем никто)
Загрузка...
1
 Baweloche [5]  30 Мая 2024 18:07:20 #183
-_AnGrY FoX_- написал(-а) 2024-05-30 18:02:05
Про опыт и строчки каста пишут ток микрочи..
В таком случае давайте еще разделим и сделаем так
Кто в гавношмоте , то попадет с таким же,у кого рыжая шмотка - попадет с челом у кого тоже рыжая шмотка
Ибо даже если ограничить каст или убрать, то все равно огромная пропасть между игроками а значит так же пб будет не актуально :eek:

Да? почему то на каждом стриме ДД (18 уровень) обсуждается тема того что оверкаст - убивает игру.
Так же обсуждается тема мёртвого ПБ и не возможности нафармить доблесть.

Пропасть будет, НО. Это пропасть обусловленна тем что ктото больше нафармил, залил и вкачал персонажа, а не прожал кнопочку "использовать" на убереге или тайне. И ЭТО НОРМАЛЬНО И ХОРОШО, ибо игра - гриндилка, кто больше нагриндил, тот и выигрывает. И гриндить, вкладоватся в перса будет гораздо больше мотивации, чем сейчас.
Как раз таки пропасть уменьшится, ибо часть пропасти состовляет каст. Кабан всегда сможет сильнее кастанутся чем работяга. Этой возможности больше не будет.
Загрузка...
5
 Хирмус [17]  30 Мая 2024 18:08:04 #184
многим зашли своды...сделать пару подобных инстов где платишь символическую плату и в бой...(сделать цепочку квестов с этим)
Залы Таллаара - только свой шмот без каста (в каждом зале определённые благи брать как с бурей на хаотах)
Надо тестировать/пробовать )) и играть будет интереснее :cool:
Не мы такие - жизнь такая...
Загрузка...
0
 Baweloche [5]  30 Мая 2024 18:11:02 #185
Хирмус написал(-а) 2024-05-30 18:08:04
многим зашли своды...сделать пару подобных инстов где платишь символическую плату и в бой...(сделать цепочку квестов с этим)
Залы Таллаара - только свой шмот без каста (в каждом зале определённые благи брать как с бурей на хаотах)
Надо тестировать/пробовать )) и играть будет интереснее :cool:

Небольшая проблема Свод в том, что ты играешь не на своём персе. Тоесть ты можешь быть чушпаном с дубинкой и ходить в Своды, смысл тогда от заточек, символов и тд.
Сделайте Своды но на своём персе, в которого ты вложился, а это как раз таки любой ПБ без или с сильно ограниченным кастом.
1
 Baweloche [5]  30 Мая 2024 18:15:38 #186
И, прошу заметить, я не ною (чуть чуть). Мне хватит средств жрать каст и забвения хоть каждый день до закрытия проекта. Но смысл? Если я на оверкасте, выношу всех. Враги на арене раздеваются и нет никакого ПБ.
Если я без каста, то меня уже выносят. В обоих случаях - это просто не интересно.
В итоге нет и интереса вкладыватся в перса.

Ввели очень много новых раскачек, заточка, красные руны и прочее (я не знаю что прочее, не лезет в голову).
Но честно говоря, на некоторые из них, даже если и есть средства, интереса вкладыватся нет. Ибо я могу прожать ту же уберегу на хаот и пофигу мне будет красная у меня или врага руна или она 6ая.
Загрузка...
0
 -_AnGrY FoX_- [19]  30 Мая 2024 18:21:07 #187
Мне кажется,чтобы люди захотели ходить на пб ,надо сделать их по принципу как с инстами прошлого, шоб они были на равне , тогда не будет такой пропасти и люди будут ходить,ибо все будет зависить от рук,а не от каста у кого больше или шмота,кто круче а кто бомж )
Хакуна матата ;)
0
 Baweloche [5]  30 Мая 2024 18:22:40 #188
-_AnGrY FoX_- написал(-а) 2024-05-30 18:21:07
Мне кажется,чтобы люди захотели ходить на пб ,надо сделать их по принципу как с инстами прошлого, шоб они были на равне , тогда не будет такой пропасти и люди будут ходить,ибо все будет зависить от рук,а не от каста у кого больше или шмота,кто круче а кто бомж )

А смысл тогда качать перса?
1
 -_AnGrY FoX_- [19]  30 Мая 2024 18:44:38 #189
Baweloche

А что, у нас только пб есть?
Есть хаоты, длани,где можно мериться п..мощью ) на чужом материке так же.
Админы сами виноваты,что довели игру до того,что никто никуда не хочет ходить,а не хотят ходить из за огромной пропасти
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Denn79 [7]  30 Мая 2024 18:53:12 #190
Спасибо админам, что прислушались к игрокам и не сотворили дичь. Многие пишут на ограничение каста, абсолютно согласен с ними. Строчки надо резать, всё должно быть сбалансировано, благо дракона - заработанный каст за скальпы + каст добро/зло за медальки + на выбор основное усиление + одна из колод + уникальное благо на выбор могучка/боевое мастерство и всё! В соответствии с этим ребаланс мобов/инстов сделать. Верка и все остальные блага запретить для входа в инст, или снимать на входе или просто не учитывать в боях пвп, что проще, чтобы не париться с потерей благ при быстром инсте
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.