Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Отменено] Изменения от 15 июня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Отменено] Изменения от 15 июня

Цеба [20] 
-59
29 Мая 2024 18:20:37
Изменения от 15 июня

Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!

С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно.

Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, оправы и имеющиеся показатели прочности.

Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулета дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!

Преград на пути к победе стало ещё меньше!

Дополнительная информация:

Речь в новости идёт только о "синей" экипировке или о "фиолетовой/мудрёной" тоже?
- Мы говорим про всю экипировку. Планируется убрать звания с "синей" и "фиолетовой" экипировки (включая оружие).

Останутся ли ограничения на звание при покупке "синих" доспехов в арсенале?
- Нет, проверка на звание будет упразднена. При покупке доспехов в арсенале или в сокровищнице звание проверяться не будет.

Зачем вы удваиваете стоимость освещения мудрёных доспехов?
- Потому что мудрёные "доблестные" доспехи больше не будут требовать звания. Мы специально оповещаем о наших планах заранее, чтобы игроки могли подготовиться и обменять доспехи по старым правилам.
Загрузка...
3
 GREEN GREY [16]  29 Мая 2024 20:34:39 #58
это значит, какой то багнутый игрок, элита с тремя медалями на 17лвл, будет ходить с фиолетовыми мечами на 17 лвл,
которые я так и не смог вытянуть....
у меня вся доблесть "набивная"­ - не закрыт не один квест агудара, кроме посвящения,
не закрыты квесты с маской из за серий побед и т. д. , лично для меня каждое взятое звание - реальное достижение!
Тогда Реально Компенсируйте Кривнововедение, закрывашкой и ... и ... и... да даже в башке не укладывается как такое
можно компенсировать... столько сил, времени и денег было потрачено и в итоге.....

- - Для игроков 1-9 уровней появилась возможность получить защиту от нападений. Воспользоваться ей можно,
нажав на щит под портретом персонажа. - Да вы тут вообще охренели, а 16-20 что - не люди для вас !
УЖЕ за 15 лет заманались от нападений, столько разного натерпелись и вот тебе..."благода­рность"....
хочется отойти - попить чайку и не возвращаться к трупику, крафтить спокойно или мобов бить в локациях 16+
15 лет в игре - щит как поощрение всем!!!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Загрузка...
0
 Дух_Хаира [10]  29 Мая 2024 20:35:38 #59
С этим ясность появилась. Вопросы: Какие плюшки планируется добавить за званку на уровень? Как заинтересновать теперь качать доблесть?
2
 -Ф-У-Р-И-Я- [15]  29 Мая 2024 20:38:01 #60
Ух ты ж....

А серу с мобов когда добавите обратно?
А то стремные нищеброды ходят: ни дропа, ни серы...
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
0
 Felstriker [8]  29 Мая 2024 20:44:26 #61
Кек) Самый большой дисбаланс как раз таки был в доблестном шмоте :lol:

Принимали это решение походу люди которые даже и не знают что в игре существуют ШАХМАТЫ))

Какое-то дурацкое ИБДшное нововведение которое не принесет абсолютно никакой пользы, так как доблесть сейчас не качнуть на уровень это нужно даже не знаю как играть.. чисто палку юзать заходить? так им и шмотки то особо не нужны)
2
 _Daglar_ [9]  29 Мая 2024 20:47:50 #62
Тьфу - одним словом .... Красные руны /Митрас кач шмтота / .... Горшочек НЕ ВАРИ! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
0
 Граф в графине [10]  29 Мая 2024 20:51:40 #63
кринж какой-то, сегодня 1 апреля? :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
5
_Тромбоцит_ [16]  29 Мая 2024 20:56:54 #64
Удалите этот пост, мы поймем и сделаем вид, как будто не читали это нововеденье :lol:
Загрузка...
10
 RiNN [17]  29 Мая 2024 20:57:58 #65
Уберите своего новатора ! ХВАТИТ ЛОМАТЬ ИГРУ!
Загрузка...
0
 Khilarian [8]  29 Мая 2024 20:59:45 #66
ужас, станет ещё комфортнее (сарказм)
3
 skkokk [17]  29 Мая 2024 21:05:26 #67
А это точно то, что нужно этой игре?
Загрузка...
1
 BrainLover [17]  29 Мая 2024 21:22:01 #68
Видимо нововведение направлено на таких "попрыгунчиков" по уровням как я. Чтоже, а вот моя точка зрения - пока это ниочем. Нужно продолжать работать в этом направлении.
Поясню, почему так считаю.
Разница между шахматной синью и синью доблестной вообще незаметна, также как и разница между мудреными вещами. Большой разбег по силе между игроками дают другие плюшки за доблесть - таланты, оправы. Да, доблесть придется качать чтобы ПВЕ игрок не откисал с одного удара и кастоваться сильно тоже придется. Остальных вещей, влияющих на разницу в силе данное нововведение не касается.

Предложение: Дайте возможность получать те же самые усиления на стойкость и тому подобные вещи ПВЕ способом. Причем оправы чтобы более доступные были, а не по событию, пусть слабее чуть будут но доступные. Тогда будет идеально.
Загрузка...
1
 tus [12]  29 Мая 2024 21:25:24 #69
тамада хороший и конкурсы интересные :biggrin:
Загрузка...
0
 Aslan Can [9]  29 Мая 2024 21:27:45 #70
Кто обяснит что с даром дракона происходит ? Они что усилили дракона для скалпорезов ? Если так то как же на фиг будем бится на хаотах или на пб ? У многих игроков она не очень прокаченно. Щас силные будут силнее ? Придумайте что нибуд чтоб люди смогли бится и получить удоволствие. А то игра на ферму превратился. Копаещ все время и бьеш мобов или ходиш по инстам.
0
 krwlng [20]  29 Мая 2024 21:28:41 #71
BrainLover
Может сразу фулл мудру с 4 символами дать пве игрокам?
:lol:
2
 Fire Shadows [19]  29 Мая 2024 21:30:31 #72
Да немелочитесь уже-уберите все звания и сам параметр-доблесть из игры.
Заодно закройте все поля битв,уберите длани и хаоты,кланвойны тоже туда же.
И все будет в шоколоде,колотим ботов и сливаем набитое в бандите,яме и зеркалах :cool:
Загрузка...
10
 RiNN [17]  29 Мая 2024 21:33:52 #73
Подобными решениями вы убиваете абсолютно весь смысл в пвп игры. Сначала были патрули, потом митрас, где абсолютная ферма*. теперь вы придумали щиты(для чего?), убираете доблесть(просто плюете в весь труд игроков которые тратили толнны времени на прокачу доблы чтобы одеваться и усилять своего персонажа, для этого нужно было ходить на ПБ, палто... а теперь что АБСОЛЮТНАЯ ферма?? ПБ итак очень мало так вы его вместо того чтобы как то оживлять просто одним решением добиваете! Не будет ПБ, не будет пвп такого уже, отсюда и интерес к ире быстро пропадет у оставшихся игроков, с каждым днем все меньше их. Мне вот лично будет просто неинтересен такой проект, тупо сидеть на мобах и ресурсах чтобы чтото прокачать? пфф по мне контент с пвп намного интереснее чем банальная ферма, я крайне разочарован
Загрузка...
4
 ДобрыйТанк [6]  29 Мая 2024 21:36:14 #74
Этого следовало ожидать после введения легендарных доспехов. "Средний класс" действительно подравняли с теми, кто не прокачивался, а наиболее прокачанные (читай, вложившиеся) получили еще больше преимуществ.
Загрузка...
0
 -Екатерина- [20]  29 Мая 2024 21:52:00 #75
-Night fury- написал(-а) 2024-05-29 18:48:02
Спасибо за +1) Админ ну вот прям порадовал, прям похвалить хочется)) :cool:

какие же вы наивные дурачки)))
0
 BrainLover [17]  29 Мая 2024 21:53:40 #76
krwlng написал(-а) 2024-05-29 21:28:41
BrainLover
Может сразу фулл мудру с 4 символами дать пве игрокам?
:lol:

я попытался понять задумку админов и направить их действия чуть чуть, а ты ерундовые шутки пишешь. ну не смешно же :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.