|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Января 2023 16:49:18
|
|
Стабильно бои по 3-4 сек я еще как-то понимаю (хотя без стороннего ПО сорри, кинуть стрелу и гипна+удар я не верю).
а как все это можно сделать за 2 секунды? за 1 секунду бой видели.
а это вот человек играет руками и стрелу кидает руками - и комп у него как тесла у Маска?
я просто не разбираюсь Дем, помоги разобраться
вот я почекала бои перса CONN [19], может он расскажет нубам, как выбивать лимиты за час?
раз
два
три
четыре
Да и вообще любой персонаж бьющий неферт - продолжим честные разговоры о том, каким должен быть компьютер, чтобы на официальном клиенте двара совершать вот такое? Есть предположения?
ЗЫ: ботоферма клана Красных черепков тоже приглашается к дискуссии, чмок! Хочется послушать экспертов)
Просьба соблюдать нормы общения, чтобы тема оставалась открытой и популярной.
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
17 Января 2023 02:50:49
|
|
|
Угнетатель
ну если ты чего то незнаешь - это неговорит о том что этого никто вообще незнает...согласен с логикой?
а те кто действительно знают - говорят тебе обхохочешься...
так же и я говорю тебе так как знаю это точно - обхохочешься когда узнаешь
твой максимализм уже давит на мозг... попробуй вначале потише себя вести тут.. потом когда узнаешь то чего незнал - начнешь выступать..а пока только смех вызываешь гомерический
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
Brave Mind [19]
|
17 Января 2023 05:14:38
|
|
|
Угнетатель
с 27 марта 2020 до июня примерно 2021
Башня Гиббонов у пуров(разница что стенки нет на захвате)
Башня пуров у Мейнов- сейчас хз чья)
Errare Humanum Est
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
17 Января 2023 06:21:17
|
|
|
Good Trouble написал(-а) 2023-01-17 01:27:36 увидел тебя в руины , не успел пнуть тебя уже нету - кинул и убежал , брэйва со своим кланом напоминаешь
Вот это тебя штормит. Я спать пошёл, а ты меня в руинах увидел.
брэйва со своим кланом напоминаешь
Брэйв активный участник БД с пурами, и был от начала и до конца. Тебе ли о нём что то говорить?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Угнетатель
|
17 Января 2023 07:36:27
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Интрига со мной не работает, ты либо говоришь в чём так называемый смех, либо это воспринимается как очередной пустой трёп от тебя. Выбор за тобой. Мне в целом всё равно, не думаю что там что-то такое чего я не слышал. А гадать с какой фигню смеются хейтерки гиббонов мне не интересно совсем
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [14]
|
17 Января 2023 08:29:53
|
|
|
Проста нужно разновидность брюлей еще одну ввести, скажем, изумруды. А получаются изумруды только когда реал на перса кидают, никаких сертификатов,ну-с и соответственно штраф за автобота в изумрудах ввести, каков анекдотец-с?
Кто здесь?
|
|
|
ЭльРика [20]
|
17 Января 2023 09:29:58
|
|
|
Каменный Гость написал(-а) 2023-01-15 18:53:18 трачу 3-5 часов на мобов в день. После таких мотивационных постов про программы, которые фармят сами, или про лимиты на 19ом уровне совсем не хочется играть. Смысл
Одни бьют 6 часов другие смотрят как бьют 6 часов..
но в магмарии же нет ботов
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 10:38:15
|
|
|
Так че курятник воевать таки собрался или снова по сценарию: выпустить боеваого сопляка в виде трабла, а потом прибежать и срочно за него ИЗВИНИТЬСЯ сработает? Не знаю, проверяйте
я кст не знал эту историю и от души поржал. Трабл оч старался иллюзию непоколебимой мощи строить, в итоге читаю этот обсер и так грустно за него:)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
К О Р О Л Ь [20]
|
17 Января 2023 10:42:16
|
|
|
Modzo
многовато ты на себя берешь , для колуна который не вылазит с цитадели
случайно об тебя споткнулся на плато , и задавил 1 удара ..
закрой рот и иди качайся , по сравнению со всеми в этом топике, тебя вообще не было видно в каких то серьезных БД или боев .
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 10:48:09
|
|
|
К О Р О Л Ь
беру столько сколько могу унести, если я могу безнаказанно унижать тебя твоих братьев твой клан я буду это делать. И че ты сделаешь? Я твою всю семью считаю за ничтожеств(кроме коваства, тот чуть лучше) ну и то с такой семьей и не быть фуфлом просто невозможно.
На счет "войн" и силы моего перса. Так я нигде не пишу что я какой-то жесткий чел и не планирую таким становиться, но все равно убивать ваших с тычки я смогу, как бы плох я не был
ВЫПУСКАЙТЕ БРЭЙВА
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 10:58:59
|
|
|
Удивительные конечно люди, сами без спроса лезут в топик, сами себя ощипывают и позорятся и потом такие блин, чет мы ощипанные и голые, нас никто не уважает((((
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-Dem- [19]
|
17 Января 2023 11:01:49
|
|
|
Modzo
Да всем плевать, что ты думаешь.... ты уже очень хорошо показал кто ты такой, продолжай пробивать дно дальше.
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 11:03:14
|
|
|
-Dem-
Ты уже это писал. А можете коня разбудить? А то он видимо думает что спрятав голову в песок проблема сама по себе исчезнет
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-Dem- [19]
|
17 Января 2023 11:04:41
|
|
|
Modzo
Боюсь да, проблемма в твоей голове сама по себе не исчезнет.... сорян я тут ни чем помочь не могу.
|
|
|
К О Р О Л Ь [20]
|
17 Января 2023 11:05:41
|
|
|
Modzo написал(-а) 2023-01-17 10:48:09 К О Р О Л Ь
беру столько сколько могу унести, если я могу безнаказанно унижать тебя твоих братьев твой клан я буду это делать. И че ты сделаешь? Я твою всю семью считаю за ничтожеств(кроме коваства, тот чуть лучше) ну и то с такой семьей и не быть фуфлом просто невозможно.
На счет "войн" и силы моего перса. Так я нигде не пишу что я какой-то жесткий чел и не планирую таким становиться, но все равно убивать ваших с тычки я смогу, как бы плох я не был
ВЫПУСКАЙТЕ БРЭЙВА
Выводы о тебе я сделал , свободен. Ненавижу болтунов которые не могут доказать слова поступками.
|
|
|
К О Р О Л Ь [20]
|
17 Января 2023 11:07:30
|
|
|
-Dem- написал(-а) 2023-01-17 11:04:41 Modzo
Боюсь да, проблемма в твоей голове сама по себе не исчезнет.... сорян я тут ни чем помочь не могу.
болеет ребёнок, не обращай внимание , это может его травмировать . жалость к таким ничего больше (
|
|
|
Lord JaraXXXus [20]
|
17 Января 2023 11:37:16
|
|
|
Modzo написал(-а) 2023-01-17 10:48:09 К О Р О Л Ь
ВЫПУСКАЙТЕ БРЭЙВА
уже и до семьи добрался)
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 11:51:11
|
|
|
К О Р О Л Ь
Да, относись ко мне как к городскому сумасшедшему, меня это вполне устраивает)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Threx [20]
|
17 Января 2023 12:01:08
|
|
|
О, дааа
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЭльРика [20]
|
17 Января 2023 12:32:16
|
|
|
несите тазики трекси потекла....
а по теме думаю может там интернет мегафон? а не копьюхтер крутой
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|