|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Января 2023 16:49:18
|
|
Стабильно бои по 3-4 сек я еще как-то понимаю (хотя без стороннего ПО сорри, кинуть стрелу и гипна+удар я не верю).
а как все это можно сделать за 2 секунды? за 1 секунду бой видели.
а это вот человек играет руками и стрелу кидает руками - и комп у него как тесла у Маска?
я просто не разбираюсь Дем, помоги разобраться
вот я почекала бои перса CONN [19], может он расскажет нубам, как выбивать лимиты за час?
раз
два
три
четыре
Да и вообще любой персонаж бьющий неферт - продолжим честные разговоры о том, каким должен быть компьютер, чтобы на официальном клиенте двара совершать вот такое? Есть предположения?
ЗЫ: ботоферма клана Красных черепков тоже приглашается к дискуссии, чмок! Хочется послушать экспертов)
Просьба соблюдать нормы общения, чтобы тема оставалась открытой и популярной.
|
|
|
Good Trouble
|
17 Января 2023 19:45:59
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2023-01-17 19:43:30 НиВаЛнУиТ
Не отвлекайся там от процесса вырезано
боюсь тебя часто палкой бьют - слишком часто отвлекаешься на форум ))
Хорошая проблема , плохая проблема
|
|
|
Угнетатель
|
17 Января 2023 19:48:00
|
|
|
Good Trouble
Не понимаю о чём ты. Видимо рассказываешь флэшь бэки свои из бд с гиббонами, не интересно
|
|
|
Lord JaraXXXus [20]
|
17 Января 2023 19:48:38
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2023-01-17 19:32:55 -Dem-
на тя уже всем пофиг, ты по факту читерок и это всем и так понятно. Чу тут обсуждатть вообще? Как ты под дурачка косишь? Спасибо не интересно
он че спрятано под спойлер прописывать в дваре умеет?
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
17 Января 2023 19:48:51
|
|
|
Угнетатель
там дем пруфы ждет...балаболка ты пустая
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
-Dem- [19]
|
17 Января 2023 19:51:49
|
|
|
НиВаЛнУиТ
Нее мне пруфы не надо.... а вот общественности точно интересно.
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
17 Января 2023 19:53:01
|
|
|
-Dem-
неспорю..очень былоб интересно глянуть как он нарисовал чтото в фотошопе
|
|
|
Саманта- [4]
|
17 Января 2023 20:29:34
|
|
|
Уважаемые любители расследований, разоблачений и скандалов, а также те уважаемые игроки, которые просто зашли почитать интересное. Пожалуйста, не забывайте соблюдать нормы общения, не переходить на личности и не опускаться до вульгарных оскорблений. Это залог того, что тема останется открытой, а все участники дискуссии смогут продолжить общаться в ней. Спасибо.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
|
|
|
В стрингах [20]
|
17 Января 2023 20:32:44
|
|
|
Good Trouble написал(-а) 2023-01-17 19:02:06 я просто вспомнил что вы больше 1 строки не можете усвоить )
Запнулась на словах «не можете», строчка кончилась, но вижу, что в принципе к обучаемости ты способен - не останавливайся) я вспомнила, как ты с Конна в кландипе отписал, потом отредачил на две скобочки, а после через несколько минут перелогинился, признавайся, неферт ты бил по 2 секунды али другой кто?)
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 20:56:01
|
|
|
Саманта-
В моих постах такого классного предупреждения участника дискуссии не предлагалось. Саманта хейтерок
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 20:58:15
|
|
|
В стрингах
Бил скорее всего трабл, и об этом узнал конн, теперь конн из-за этого шкерится в бомжатнике и старается бить Мобов очень очень медленно. Страшно, понимаем
Естественно это все домысли, правду знает только конь
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
НиВаЛнУиТ
|
17 Января 2023 21:01:08
|
|
|
Modzo написал(-а) 2023-01-17 20:56:01 Саманта-
В моих постах такого классного предупреждения участника дискуссии не предлагалось. Саманта хейтерок
оо..давай проверь уровень реакции у Саманты... будешь очень удивлен
и кстати смарю ты сразу научился читать и воспринимать более 1 строки- прогресс
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 21:01:19
|
|
|
Good Trouble
А скок тебе платит конь? Тебе за лимит или почасовая? Ну или расскажи какие у вас отношения. Ну учитывая что твоей женой был арвин, то может у вас с ним и контакт погорячее?
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
К О Р О Л Ь [20]
|
17 Января 2023 21:03:40
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2023-01-17 19:25:31 Ну как я и думал в общем-то хейтеркам гиббонов палец покажи они будут смеятся, ну да ладно ничего нового. Ну а вообще история классная, правда не понятно чу тут трабл расписывает, когда его клан слился за неделю и гиббоны с них даже ничего не попросили кроме извинений и сидят давольные, что гиббоны добрые просточки так просто из бд выпустили за оскорбления, ну вот собственно наверное из-за этого трабл спустя какое-то время,когда гиббоны учавствуют в другом конфликте и осмелел начал писать что врагов хочет нам добавить и тд, смех и только
сильный бьется головой об стенку пока не пройдет через неё , а мудрый перейдет её
Тогда избегли БД с вами и пошли на уступки , по моей просьбе , так как было много мелких в Династии и Данджероус . В отличие от других , наш альянс парится за каждого , и может трезво оценивать ситуации .
Вы не сделали одолжения , вы были вынуждены принимать прекращение БД , так как кроме как бить мелких и тянуть мультами вы ни на что не были способны.
Если ты сейчас хочешь провоцировать на БД говори прямо , посмотрим на сколкьо ты смелый
|
|
|
Угнетатель
|
17 Января 2023 21:09:50
|
|
|
К О Р О Л Ь
кек, то есть твой соклан пишет нам "вам врагов мало?" Потом что мы в бд обосрались и прочие гадости, а провоцирую я. За клан говорить не буду, но за себя скажу что бд ни с тобой, ни с траблом ни со всем вашим али я не бояюсь и бояться не буду никогда, если желающие есть приезжайте. Я в принципи не удивлён что такие как вы выждали момент, когда у нас начнётся более менее норм бд, чтоб показывать какие вы крутые и принципиальные, одним словом орлы.
|
|
|
Threx [20]
|
17 Января 2023 21:11:07
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2023-01-17 21:09:50 К О Р О Л Ь
но за себя скажу что бд ни с тобой, ни с траблом ни со всем вашим али я не бояюсь и бояться не буду никогда, если желающие есть приезжайте. Я в принципи не удивлён что такие как вы выждали момент, когда у нас начнётся более менее норм бд, чтоб показывать какие вы крутые и принципиальные, одним словом али орлов.
Какой смелый хумчик... вау
Ржу что то...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
К О Р О Л Ь [20]
|
17 Января 2023 21:15:15
|
|
|
Угнетатель написал(-а) 2023-01-17 21:09:50 К О Р О Л Ь
кек, то есть твой соклан пишет нам "вам врагов мало?" Потом что мы в бд обосрались и прочие гадости, а провоцирую я. За клан говорить не буду, но за себя скажу что бд ни с тобой, ни с траблом ни со всем вашим али я не бояюсь и бояться не буду никогда, если желающие есть приезжайте. Я в принципи не удивлён что такие как вы выждали момент, когда у нас начнётся более менее норм бд, чтоб показывать какие вы крутые и принципиальные, одним словом орлы.
это нормально не боятся , потому что не сталкивался еще с нами . Особенно с форума удобно об этом писать .
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 21:17:58
|
|
|
В меня можете хоть прямо ща влетать всей стаей, мне вообще похрен. Мне давно понятно что орлы - сыкуны, дрожащие за каждого члена клана. Одна история с картель это просто смех)))
Король
Трабл
Хз ещё кто там есть рандомы какие-то, этакий брикет с говном и перьями
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Modzo [19]
|
17 Января 2023 21:19:36
|
|
|
Ооо, кажется у нас ещё один «великий БДшр» появился о котором нахрен никто не знает.
вырезано
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
В стрингах [20]
|
17 Января 2023 21:24:43
|
|
|
Вы не сделали одолжения , вы были вынуждены принимать прекращение БД , так как кроме как бить мелких и тянуть мультами вы ни на что не были способны
Мы то но в одну игру играем? Какие мульты, стринги и мэгэка были магмарами. Я знаю, что один на тот момент друг говорил орлам, чтоб те подействовали на вас, чтобы орлы не воевали за непонятную Династию, и что Возможно Патрон приложил руку к совету о топе на форуме. «Вынуждены принимать прекращение бд» - такого я еще не слышала, получается, извинениями вы нас просто победили! Шедевр! Великолепный ход! Аплодирую)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|