Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
НиВаЛнУиТ
ооо привет старая. Рад сново видеть твой беспомощный плач на форуме. Когда к нам приедишь балаболка?)
я прально тут рассмотрел нытье и распальцовку того недоперса кто в БД с алатырем предпочитал воевать на форуме чисто языком? а забивая стрелки в реале предпочитал на них неявлятся(если че видосы подтверждения этим словам есть не только у меня)
да все прально- это тоже самое тело тут решило с себя снова на форуме слепить удалено...
Форумка на сутки
SpeculumAureum
Дедуль. Моя активность в первый же день бд, была больше чем у тебя за всю игру, про все 5 месяцев вообще молчу. А ваши видео, которые были сняты спустя неделю после заявленного время встречи, можете смотреть сколько угодно, я таких вам 10 завтра могу на снимать. У меня есть более убедительное доказательство, где я в нужное время и в нужный день пишу вашему герою, а мне отвечают только на следующий день. Ты такой сказочник)
Гыыы... топ жив, апальщики живы... Мобобои, тьфу, нытеГи, терпилы и иже с ними усего Двара вперед!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
После черной полосы всегда следует белая. Если сегодня вас укусила злая собака, значит завтра укусит добрая...
-----------------------
Думаю в свете последних событий, а точнее Закрытие боевых действий от персонажа Cringe[20] (бывшего Fenix001) и Ответа для Феникса от персонажа М э г э к а[20], этот топ тоже подходит к концу... В силу отсутствия боевых действий, реструктуризации ботовых долгов (!, гыыы) и что самое главное отсутствие желания у некоторых кланов подсаживать своих ботовых оппонентов (! ик, ик), война с ботами подошла к концу
Кто победил? Боты канешнааа
-----------------------
хз о чем ты, если я кого-то заподозрю я так же сдам его с потрохами и значок не важне. С ботами хоть как-то вычислять и доказывать можно. С гипной и автонапой сложнее, если у тебя есть идеи как фиксировать и щемить наперов подскажи я воспользуюсь
Modzo
Раньше считала, что честная игра способствует развитию проекта в целом... чтобы в игре не было таких как Вор2, толкателей пещер, ну и т.д. На сегодняшний момент поняла, что этим должна заниматься администрация домыслы автора, а не - рядовой игрок)))
А насчет щимить, фиксировать - у тебя есть кнопка это делать? Конечно понимаю, что корона гиббонов голову припекает, но не настолько же
-----------------------