Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
предлагаю для борьбы с софтерами сделать систему как в одной игре , чит патруль - на персонаж на которого летят много жалоб , что бы записывались его последние 24 часа геймплея (в особенности бои с мобами) и какая то комиссия у которой будет доступ к видосам , после полного просмотра будет голосовать , использует ли данный персонаж софты или нет , после чего админы будут отталкиваться от голосование обычных игроков
НиВаЛнУиТ
ты слишком старый -чтобы знать такие слова)
возраст дает возможность оперировать идиомами и более старшего + и своего + и более младшего поколения
а мой внук считает твое поколение - уже древними...
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
предлагаю для борьбы с софтерами сделать систему как в одной игре , чит патруль - на персонаж на которого летят много жалоб , что бы записывались его последние 24 часа геймплея (в особенности бои с мобами) и какая то комиссия у которой будет доступ к видосам , после полного просмотра будет голосовать , использует ли данный персонаж софты или нет , после чего админы будут отталкиваться от голосование обычных игроков
Я думаю тут чит патруль не прокатит так как в "одной игре",клиент и так умирает через раз от любого события не завися от железа на котором используется, а тут еще и запись демки будет, сотники ваши тогда будут бить не на 13й секунде,а вообще через ход
Я думаю тут чит патруль не прокатит так как в "одной игре",клиент и так умирает через раз от любого события не завися от железа на котором используется, а тут еще и запись демки будет, сотники ваши тогда будут бить не на 13й секунде,а вообще через ход
я думаю что раз админы как то садят персов которые "не палятся" все же возможно наблюдение за игроками
Траблов нет
Клан А воюет с кланом Б. Договорились с сокланами/друзьями/знакмомыми/мультами, чтобы на активных персонажей клана Б накидали жалоб - часть игроков клана Б попала под описанную систему и назначилась комиссия из N игроков, куда попали 30% игроков клана А, 20% клана Б, 50% рандомы.
Комиссия из этих игроков рассматривает 24 часа геймплея игроков клана Б (да да), после чего принимает решение: игроки клана А - это бот, игроки клана Б - это не бот, рандомы - часть за бота, часть нет. Часть игроков клана Б забанили по итогам комиссии, часть нет.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
меня больше интересует, как они будут эти сутки геймплея рассматривать, ведь геймплей в дваре такой захватывающий и ведь на полном серьёзе это расписывают ещё
ТысячаМинусСемь
Дык тут заинтересованные стороны, не только рассматривали, но и видео делали... И результат налицо - часть игроков клана Б забанили (не будем называть кого) по итогам видео проссмотров игроков клана А (не будем называть кого) под улюлюканье рандомов*
Шикамара четко расписал... знает схемы
*заранее впишу для некоего коллективного Спекула Ауэрэума, тут домыслы автора, основанные на событиях происходящих за последний год на протяжении данного топа. Просьба не затирать затирочками мелкими или большими, ибо Трекся в восторге от модерации форума
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Уже года 4 жду хотя бы одного объективного комментарии от сутулой госпожи, но постоянно приходится читать этот токсичный бред, смешанный просто с процессом ее старения. Очень жаль тебя, могу пожелать только лишь ментального здоровья