Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
Трекся в восторге от модераторов форума!!! (Не затирайте, пожалуйста - ибо истину глаголю)
Shikamaru25
Может и не имеет, но динамика посадок, личности посаженных и время посадок, ну и т.д. заставляет, просто вынуждает философствовать под бдительным оком некоего Спекула Аурэума и иже с ним... И вот философские размышления наводят на вопрос, который уже озвучила В Стрингах (не скажи ты не согласен с вопросом - ик, ик)))... Ну, а я только в состоянии философские вопросы задавать типа - а кого-нибудь еще окромя кое-кого с кое-какими значками в кое-какое время в результате гипер активных жалоб кое-каких персонажей посадили? Может планируют?
Ну или лозунги могу генерировать типа - Отсиди досрочно!!!! Крой Топ!!! Протри монитор!!! ну и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
подписуюсь под каждым тезисом твоим озвученным в этом топе в 3 последних твоих постах
проста неактуально же ....озвученная в начале топа тема и время мира когда бд осталось лишь с теми кто их самих приземляет за разнообразные нарушения правил а не они ( я про старые противоречия меня и пророка с стрингами мегекой ну и довеском уже добавилось рупоров форумных да иномирных героев к ним )
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
хз о чем ты, если я кого-то заподозрю я так же сдам его с потрохами и значок не важне. С ботами хоть как-то вычислять и доказывать можно. С гипной и автонапой сложнее, если у тебя есть идеи как фиксировать и щемить наперов подскажи я воспользуюсь
фиксануть гипну и все) вообще убрать из игры) послышался вой на мобских болотах
Brave Mind
не бью мобов гипнотой. Я не знаю, какие истории они рассказывают - но у меня после гипноты кулдаун на удар. мне на сотниках проще силу гнева юзнуть на первый ход и пробить ему с 50% усилением. а там, если министан - хорошо
Каменный Гость
после гипны надо жать tab включать пелену и нажимать удар. Какой кулдавун там кулдавун на удар магией, а на переключение в физу давуна нет
Brave Mind
не бью мобов гипнотой. Я не знаю, какие истории они рассказывают - но у меня после гипноты кулдаун на удар. мне на сотниках проще силу гнева юзнуть на первый ход и пробить ему с 50% усилением. а там, если министан - хорошо
Проблемы с переключением на физу после гипны и у меня бывают, на 5м клиенте,на 3м проблем никаких нет..
Бывает слишком быстро жму гипну и да она срабатывает,но не переключиться на физу,ибо идет тайм,словно я только перешла на магию..такое только,исключительно на 5м клиенте
Фиксани гипну!!! Пробей кулдаун!!! Юзни силу гнева*!!!
*Следует читать со сведенными бровями, с угрозой смотря в монитор
Иди в ногу с бровями!!! Красота мобобоя - не в бровях, а в трудоднях! ну и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...