Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
Не сомневайтесь, что если у человека есть автонап там и другие обвесы найдутся. Макрос, баг гипны и тд. Этот невинный наивняк бариСЫЧА забавляет. Человек, верящий в силу большого монитора, не может не знать как бить сотников за 8 секунд.
А так каст, который он перечислил чрезмерный, могучка, тайна и фиолет книга. Такого каста и близко нет у тех кто бьет сотников 5-8 секунд)
parmab
Клоун в этой ситуации лишь только ты, попробую объяснить , но уверен ты трехочковый не впитаешь это, дак вот, судя по комментам выше в бд ты не был замечен, и как я понял бд ты не затащил, дак в чем смысл, духарить, я уж молчу о том что ты какие ты диагнозы в игре раздаешь, когда в реальной жизни само по себе ты, ну ты сам знаешь не буду писать очевидного. Дак вот, то что у нас тут с тобой тёрки, да это на вечно до окончания двара, ну или удалено, дак вот, перестань подключать, а тем более упоминать на форумах и писать письма , в приваты, всем тем с кем я общаюсь и общался к нашему конфликту.
П.С. за все годы что играю в двар, не видел удалено, так что давай либо тупо делай вещи и не давай мне играть, либо завязывать на форуме выеживатся на людей далеких, от нашей истории.
Вас предупреждали.
Форумка на месяц
SpeculumAureum
Dast1sh
В 4 утра там Угнетатель бьет сотников в неведе у нас обычно, что снимать то. Уж не знаю он или не он по 5 секунд, но в это время только его видела
Угнетатель
Не было тебя в руинах, в дюнном был и как раз в то время, когда ты ушел в невед, какой-то невед начал бить сотников. И такое совпадение несколько раз было
Мб действительно совпадение, не знаю)
BMW755 Барисыч
там бои все по 7- 8 сек стабильно были, но после наших постов седня утром бои от 8 до 15 сек доходили.
Одно могу сказать точно, одновременно с ним невозможно бить сотников, всю локу зачищает, моб появляется с табличкой занят. Пробовал побить пару раз и забил на это дело
Под кастом пробовал бить, раз в 8-10 боёв бывает что за 8 сек выношу, но не все бои идут по 8 сек
_ Али _
Так 5 секунд - это один из десятка боев? Не знаю как у других, но у меня когда бог приходит во время гипны, случается какой-то взрыв анимации и моб улетает вот прям мнгновенно.
Я в принципе не понимаю как 8 сек это быстро, вы если копаться будете, у вас в принципе не сработает второй удар на гипне, а когда сработала гипна и сделал первый удар, второй удар там тайм доля секунд.
У тебя 8-10 боев, потому что ты не оттачиваешь это мастерство, вышел с кв, пошел попинал и так до следующего кв. А такой каст предпочетаешь на альках отбить.
Думаю бить он медленнее стал не потому что ты на форуме пишешь, а потому что каста нет в доступе и бить приходится в 3 удара, но все они один фиг под крит стрелой и там уже зависит от того как сотник копошится.
Барисыч
там чел почти 3 месяца стабильно в 4 утра бьёт сотников и там совсем не фул каст. Мой рекорд 8 сек. А как убить сотника за 5 сек, я представления даж не имею.
Всё заточено, больше нечего точить