Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
С 4 -х утра на альках 20 невозможно напасть, если бьющих 5 чел, мобы появляются со значком(занят)
Автонападлка работает, как в неведах так быстро они убивают я незнаю
_ Али _
Так целых два месяца прошло после грозного предупреждения админа (наверное он и забыл про него) и все возвратилось к исходному - сейчас правда в неведах бьют с автонапами и плевали они на штрафы.Я так понял вся их борьба основывалась на видео которые скидывали игроки -сейчас мир и нет видео и значит нет борьбы).
Bill Murrey
так у нас ещё кто-то в 4 утра в неведе сотников начинает так дубасить, что все бои по 8 сек идут. Сама загрузка боя, поднять гиг и дух занимает время. Ну может быть раз в 10-13 боёв может так получиться,что за 7-8 сек выносишь сотника, но не каждый бой ведь, и причём в неведе
_ Али _
на хорошем касте гиг дух не нажимается на сотников. но да в 4 утра чел бьет на напе очевидно и вычищает всех сотников, с ним в параллель фармить невозможно
Bill Murrey
так у нас ещё кто-то в 4 утра в неведе сотников начинает так дубасить, что все бои по 8 сек идут. Сама загрузка боя, поднять гиг и дух занимает время. Ну может быть раз в 10-13 боёв может так получиться,что за 7-8 сек выносишь сотника, но не каждый бой ведь, и причём в неведе
8 сек даже с 3 клиента на фуллах нормально бить без всего, особенно если первый удар преммощь, это гипна+критстрела, другое дело, что каждый бой так не получится. ну и автонапа никак на время боя не влияет. там просто стрела - гипна - мощь удар - мощь удар - добив (если нужен). но тогда уже не 8 сек. я даже гнев не пью
Угнетатель
понятие не имею как у вас бой грузиться, но после нападения на моба, я первый удар в 3-4 сек делаю и моба в основном за 3 удара выношу, если стан, то 2-3 сек кнопка удара не нажимается. В общем не каждый бой можно по 8 сек провести. Хороший каст не каждый день имеется в запасе.
В стрингах
так в том то и дело, что не каждый день можно найти фул каст