Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
Modzo
Я конечно понимаю ты форумный драчун но не смешно ли угрожать иномиркой? При том что по факту ты оттуда не вылазил а я ни разу. Эво как осмелел удалено перс как 12ур, спрятался в клане где даже глава его удалено
parmab
Форумный драчун это скорее ты, не знаю, что ты там написал (мне или обо мне), но очень вежливо прошу перестать наводить суету после окончания всего и заниматься провокациями, потому что здесь и так все на волоске держится, но если очень хочешь и дальше сидеть в оффе, пока другие будут бдшить - правильной дорогой идешь, продолжай.
В стрингах
Да нет, это не на вас уже духарит он, его коммент про 12 ур и его главу, это про наш клан).
П.С. Огромная благодарность, что на парнаше последние недели даже эффекта урчи не видно, сей факт не может не радовать.
Пармнуб,ты чего там строчишь то? пиши прямо мне или бурнингу,или водила за тебя зашел?
я понимаю что для тебя игра это выход альтер эго,но реально сложно когда две личности не очень(
тебя поэтому и беспокоят микрочи,ты поэтому с себя и мультов кидаешь чаши и тянешь игрока ,который явно слабее,подвигов с твоей стороны в бд ни разу нигде не увидел,но на микрачей время хватает,на отписки на форумах хватает,следи за собой и проанализируй куда тебя твои мысли и действия привелии в каком положении ты сейчас,а эти сказки про оскорбления оставь кому то другому и лапши навешай кому то другому,фокуси себе равных и побадайся с ними)
больше ни мое ни имена моих соклан своим ртом и кривыми руками не упоминай ,спасибо за понимание ,хорошей игры
_ Али _
Записывай рецепт: могучка, тайна, фиолетовая лаба, 3 колоды, жар (не камкожа), луч, волшба, верка, чд3, остальное по желанию если не лень собирать. Фиолетовая мощь. Ускорение х2. Невед не юзай, ибо с ним нужно уметь зажимать кнопки. Крит стрела, гипна, 2 удара. Ну и часик, плюясь и набивая руку. Если за час не будет боев хотя бы 8 сек, то ты безнадежен. Там моб улетает за 1,5 крита.
_ Али _
Записывай рецепт: могучка, тайна, фиолетовая лаба, 3 колоды, жар (не камкожа), луч, волшба, верка, чд3, остальное по желанию если не лень собирать. Фиолетовая мощь. Ускорение х2. Невед не юзай, ибо с ним нужно уметь зажимать кнопки. Крит стрела, гипна, 2 удара. Ну и часик, плюясь и набивая руку. Если за час не будет боев хотя бы 8 сек, то ты безнадежен. Там моб улетает за 1,5 крита.
8 сек вполне реально, даже либо без лабы либо без тайны. Но почему то в 90% игроков вложится быстрее чем 8 сек не получается хоть ужрись по самое нихачу. Потому что прогрузка боя, гипна стрела, тайм между ударами и все такое
5 сек - не думаю.
но там про напу говорили. если напа - то просто сотников в локе не увидишь и всё) и не нападешь. а если есть напа, то и 5 сек не проблема)
BMW755 Out of Control
8 сек - это планка для новичка, пусть попробует, понравится, а дальше будет налаживать процесс и набивать руку чтоб делать это еще быстрее. Ток причем тут автонап, как он влияет на скорость боя? Поверю еще что на количество боев.
BMW755 Out of Control
8 сек - это планка для новичка, пусть попробует, понравится, а дальше будет налаживать процесс и набивать руку чтоб делать это еще быстрее. Ток причем тут автонап, как он влияет на скорость боя? Поверю еще что на количество боев.
А что тут набивать то? Я без проблем убиваю сотника с 1.5 крита на фулл касте, без лабы так как не прокачано еще. Но быстрее чем 8 сек я не видел как не старайся и как не крути.
Может у кого пинг 15-20 с сервером игры и выйдет 7, ну пусть изредка 6, но явно не 5 сек.