Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
за 5 месяцев войны че ты сделал?
дал пасы фене и присел за бота? и офнул дварку?
я не против что бы ты оставался, но ты постоянно офаешь дварку потому что тебя тут обидели и унизили. И всем понятно что ты сливщик и кидала)))
p.s. ща великий бдшр (наемный убивца) расскажет за невед. Сегодня значит пришел он фармить в руины. Получил зеркало, ему его сняли тряпки, вернулся. Получил 2 порчи, потом еще две, потом еще 2 и нырнул в невед. ему протянули еще 5 боев и он ушел в офф. Как это раценивать? если невед - зашквар
Modzo
Да и вообще вам надо писать еще больше видосов пиарить свой канал или че там у вас ..Можете всем своим малочисленным народом просто лезть в бои да смотреть всех подряд да писать видосы , популярности к вам придет столько сколько вам и не снилось , главное придет такая которую вы по жизни заслужили )
Shikamaru25 Modzo
Да что ты вы мне про репутацию говорите ? у вас репутация прям топовая , только не в лучшую сторону (естественно должны понимать в какую ) тут писать на чистотут нет смысла . тут за какие то незначительные слова молчи сыпят ..
Hozyain-
Ну что клоун, посмотрел видео? Как объяснишь свой страх пхадов? А заодно и объясни почему в этот период войны почти все ваши кто фармили пустыню, их боялись? жалко что доказать и посадить смогли только 3 ботов в этот период(
Hozyain-
Ну что клоун, посмотрел видео? Как объяснишь свой страх пхадов? А заодно и объясни почему в этот период войны почти все ваши кто фармили пустыню, их боялись? жалко что доказать и посадить смогли только 3 ботов в этот период(
слышь клоун , ты перечитай что я тебе на других страницах , удалено
Hozyain-
боже какой ты уматовый клоун. Позоришься и позоришься. Естественно ты не можешь объяснить почему весь твой клан в том числе ты не могут ударить медведя пхада, потому-что вы били на боте. Это знаю я, это знают админы и все игроки кто хуть чуть чуть слидит за игрой. Все знают, что ваш клан ботоводы и балаболы. Кстати поздравляю вас с серебром на кв. Полностью заслуженно там находитесь. Земля бетоном алатырю)
Администрация, идея ваша понятна, но решения и способы не адекватные.
Вопросы я не читал ранее, не знаю что светит клану в случае обнаружения?
Кроме того вы явно можете ошибаться, и как итог...
Кроме того все за одного не могут отвечать...
nAHuKeP
это решение по чеккеру, а не по нападалке. Просто расписали так, что не совсем понятно.
Если чеккер в чате спамит каст врага - ты виновен, раз не попросил его выключить и не сообщил.
Если чел юзает автонапу - с тебя спроса нет, ты это увидеть никак не можешь.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
nAHuKeP
это решение по чеккеру, а не по нападалке. Просто расписали так, что не совсем понятно.
Если чеккер в чате спамит каст врага - ты виновен, раз не попросил его выключить и не сообщил.
Если чел юзает автонапу - с тебя спроса нет, ты это увидеть никак не можешь.
Это когда удалено а тз перед оплатой не предоставили)