Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
GooG
у Трабла была жена леди арвин, мы созванивались с "ней", этот Арвин мне обещал смерть и прислать своего дррракона (прислал ), а по номеру телефона и голосу легко определить, кто там и что) вполне себе мужской голос и даже имя при желании вспомню. На Э... из Азербайджана) короче могу ему номерок даже дать, если он по женушке скучает)
GooG
у Трабла была жена леди арвин, мы созванивались с "ней", этот Арвин мне обещал смерть и прислать своего дррракона (прислал ), а по номеру телефона и голосу легко определить, кто там и что) вполне себе мужской голос и даже имя при желании вспомню. На Э... из Азербайджана) короче могу ему номерок даже дать, если он по женушке скучает)
Вырезано то не только у арвин мужской голос будет но и модзо симпатичненьким окажется, лолан умненьким а угнетатель вообще ночным напарником. Хранители Форума предупреждают, что переход на реал, будет наказан, серьезными сроками молчания на Форуме. Всем приятного общения.
GooG
Вырезано то не только у арвин мужской голос будет но и модзо симпатичненьким окажется, лолан умненьким а угнетатель вообще ночным напарником.
фенечка, мы про тебя и так все знаем) не обязательно свои опыты на форуме выкладывать
Угнетатель
шутишь? ну ты просто посмотри текст, там словарный запас и конструкции неизменны, хоть он и старается менять как-то)) просто Феня решил меня как-то позадевать со вчерашнего дня еще) думает, что это очень обидно, хотя по факту ему просто нечем заняться, щас тянет с 4 персов меня на сотнике и думает, как побеждает)) пусть попишет с пармаба хоть. покажет, что в клане есть актив. что форумная война тоже выигрывается
Угнетатель
сам пармаб бы так не написал) просто слова сравни) один человек с ошибками одно и то же слово никогда не напишет)) да и "ночной напарник" это ваще какой-то бред. пармабу такая завуалированная фигня даже в светлую голову не пришла бы)
В стрингах
На самом деле, я встречал у него раздвоение личности. То сам пишет, подколоть пытается, то делает вид, что не знает меня. Думал может память отшибло, или ещё что случилось.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Good Trouble
помню, как ты в неведе ей в бою помогал. был вычислен и извинился и больше не лез
Траблом ранее играл некий Дмитрий- предполагаю первый хозяин данного персонажа- он и качал его и возможно он и женился на Арвин или выходил замуж за горячего кавказского джигита.
поэтому и провалы в памяти ]тУт помню тут не помню- ехал в поезде с полки упал) :lol:
Good Trouble
помню, как ты в неведе ей в бою помогал. был вычислен и извинился и больше не лез
Траблом ранее играл некий Дмитрий- предполагаю первый хозяин данного персонажа- он и качал его и возможно он и женился на Арвин или выходил замуж за горячего кавказского джигита.
поэтому и провалы в памяти ]тУт помню тут не помню- ехал в поезде с полки упал) :lol:
:lol: :lol: услуги бесплатного адвоката раздаешь ?)