Когда будут результаты о заблокированных автонападалках? Ведётся ли вообще отлов их ? Каждый день иду фармить и начинается отвращение, потому что невозможно нормально это делать, автонападалок с каждым днём становится больше. Неужели не видно таких персонажей? Вам ники дать? Пора уже что-то придумать! подкину вам идею - после убийста 19-20 альки - повторное нападение возможно (например) спустя 10 секунд. Разгрузите эту фармовую локацию, таким образом будет шанс хоть найти свободного моба. Надеюсь не у меня одного горит и бомбит уже. Спасибо за понимание.
Фарш
Асдс
Конь
3 орла в темнице, еще раз предлагаю ДЕССЕПТИКОНАМ вырубать свои боты/напы/гипны+3 и прочее, до вас доберутся, в какой-то момент вы ошибетесь и мы вас поймаем за руку
parmab
Мне кажется что даже когда где-нибудь через 2 года бд у вас с орлами суммарно будет 100+ посадок, то ты своих дружков софтеров всё равно будешь оправдовать тем что когда-то у гиббонов лолан сел
Бодро идёте ребята суммарно за 4 месяца бд с нами 15 посадок за стороннее По у орлов и алатыря, сумма выкупа за все составляет 32000 бр). Как бы со счёта не сбиться, всех кого сажали у алатыря я уже не вспомню
Modzo
Мне чёт на фоне всего этого вспоминается дем, который требовал извинений от админа за посадку, а ещё как он утверждал что его просто так выпустили
Фарш
Асдс
Конь
3 орла в темнице, еще раз предлагаю ДЕССЕПТИКОНАМ вырубать свои боты/напы/гипны+3 и прочее, до вас доберутся, в какой-то момент вы ошибетесь и мы вас поймаем за руку
GooG
у Трабла была жена леди арвин, мы созванивались с "ней", этот Арвин мне обещал смерть и прислать своего дррракона (прислал ), а по номеру телефона и голосу легко определить, кто там и что) вполне себе мужской голос и даже имя при желании вспомню. На Э... из Азербайджана) короче могу ему номерок даже дать, если он по женушке скучает)
GooG
у Трабла была жена леди арвин, мы созванивались с "ней", этот Арвин мне обещал смерть и прислать своего дррракона (прислал ), а по номеру телефона и голосу легко определить, кто там и что) вполне себе мужской голос и даже имя при желании вспомню. На Э... из Азербайджана) короче могу ему номерок даже дать, если он по женушке скучает)