Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
НИЧЕГО НЕ ПОЧИНИЛИ КАК ЛАГАЛИ БОИ ТАК И ЛАЮТ
приходится ждать по 10 секунд, чтобы понять что подвисло, а не просто моб тянет .... А МОБЫ УБИВАЮТСЯ ЗА 10 СЕКУНД В СРЕДНЕМ
пока уважаемые админы ищут проблему, смею сказать, что 4 месяца играла с разрывами соединения, 4 дня играю без, а всего-то нужно было убрать галочку "использовать Использовать FProxy" в анкете)
Галочку сняла,так вообще всё висеть начало и в игру не пускало. Ошибки теже,розрыви теже, ну не так тормозит уже рес,ато вчера надо было ждать когда начнётся Добыча камня,а потом вижу я второй села,и так постоянно. Сегодня хоть нормально добычу вижу,в боях сразу выскакиевает розрыв соединения, выскакивает Ошибка вроде 130 чтот там написано за прокси,бывает ошибка 137(короче уже не читаю что там).
Мы работаем над устранением ошибки и постараемся, чтобы она была устранена как можно быстрей!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ошибка сервера никуда не делась.Где результаты?
И где компенсация за пятимесячные неудобства?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
пока уважаемые админы ищут проблему, смею сказать, что 4 месяца играла с разрывами соединения, 4 дня играю без, а всего-то нужно было убрать галочку "использовать Использовать FProxy" в анкете)
Пробовал ? мне лично помогло 0_о
Я тоже пробовал снять галку прокси,да ошибка вылазит реже на рисуется другая проблема при этом!При входе в бой пишет NAN и проходит около 3-6 секунд пока перс прогрузится в окно боя,на ПВП это смертельно,на мобах потеря времени и каста(( Так что галка прокси проблемы не решила((