Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Постоянные приколы Ошибка соединение с сервером прервано обновить, у меня не 3 месяца а постоянно были. Но уже больше недели начался кошмар просто, прерывания на каждом третьем ударе, ударить не могу,не то что стрелу кинуть. Сегодня ещё не тестила,надеюсь вы предпринемаете меры
Ошибка соединения сервера.....решил перезапустиь....
Спустя минут 10+ я смог зайти в игру...
Может хватит? Или закройте на тех работы или ниделайте ничего пожалуйста.
ПОДЧЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ..
ДОБАВЬТЕ НОВЫЕ РП,ВОЗМОЖНО ИСКАТЬ КЛАДОИСКАТЕЛИ И ИХ ОТКРЫТИЕ, ПРЕМ МАГАЗИН.
АДМИНЫ !!!!!!
Когда уже это прекратится???
За час стабильно по 5 раз моб застывает и появляется ошибка соеденения!!
Ладно 5 раз за час,но 2 раза подряд за один бой,вы серьезно???
Исправьте уже это!!!
Ну что сказать. Изначально началась все на арене, бой не завершался около 5 минут. После арены выкинуло с игры, и больше не пускало. Помогла только смена сервера с Минор основной на Минор майл. Бой не загружается, приходится кидать ездовое чтоб он закончился. Короче полная хрень
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Сервер по ip блочит, вчера не мог войти через одного провайдера, при чем через второго входил. Сегодня смог войти в игру через vpn! Ip не Россия, и вошло. Ужас)
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.