Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
А нормально, что игроки сами разбираются, что нужно включить/отключить, чтоб просто ПОБИТЬ МОБОВ?
Я понимаю,удалено это же основа игры. Сколько раз предлагали при лагах запускать строку в чат, чтоб люди не кастовались.
Спустя год перерыва вернулся, а стало только хуже. Деструктив.
Форумка.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Ошибку видишь? НЕТ. А она есть)) И до сих пор есть , а компенсации небыло со дня основания этого топа.Даже ТП отмазалась(могу всю переписку скинуть сюда.) Никто больше полгода не обращал внимания на проблему((
Игра зависает или тормозит OEW-972-86216
Статус
Закрыт
Запрос закрыт
1.Во время боя очень часто возникает ошибка-соеденение с сервером прервано,приходится обновляться иначе все зависает.
2. В инфо возникает что я невидимка, с тайменгом ,хоть эль не юзал и меня в локе видят
3.Так же появляется окно таймера как при кв до распределения на острова .Срины есть.
4.Еще или окна не ткрываются или нет таймера в бою все виснет.
5.Все чистится перед фармом!
25.11.2021 20:20
Елена, Служба поддержки
Уважаемый игрок,
Благодарим за то, что связались с нами!
Ваш запрос передан старшему сотруднику, который специализируется на решении таких вопросов.
Пожалуйста, дождитесь его ответа. Мы обязательно постарается вам помочь!
25.11.2021 20:47
Denis, Support Team
Здравствуйте.
1. Если вы используете клиент игры или мобильное приложение, переустановите его, пожалуйста, и не забудьте очистить кэш.
2. Если вы пользуетесь браузером, пожалуйста, выполните следующие действия:
- обновите ваш браузер до последней версии,
- удалите flash player, если не сделали этого ранее,
- очистите кэш и куки браузера.
При сохранении проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь другим интернет-браузером.
3. Если на вашем компьютере установлен антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.
4. Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).
Если какой-либо из пунктов инструкции вызывает затруднения - сообщите об этом в текущем запросе.
26.11.2021 11:05
все перечисленные рекомендации выполнены НЕПОМОГЛО как выдавало ошибку так и выдает даж после переустановки клиента
01.12.2021 11:43
Denis, Support Team
Уважаемый игрок,
Причины возникновения проблемы с соединением:
- нестабильное подключение к сети интернет;
- работа антивируса, брандмауэра (firewall) или веб-экрана антивируса.
Отключите на время антивирус и брандмауэр, проверьте наличие проблемы.
01.12.2021 14:34
Пожалуйста, оцените работу поддержки
Ваша проблема решена?
Нет
Вы удовлетворены качеством поддержки?
Нет
Вот переписка с ТП ))
да тут координально надо менять главную страницы игры,чтобы люди,у которых системники или ноутбуки стоят меньше 1 ляма даже не пытались ставить клиент этой мега анимационной игры,иначе лаги не уйдут,но почему то я уверен процентов на 1000,что даже за лям и выше техника не спасет владельца от кучки лагов в боях,рюкзаке и прочем)не ну смешно уже больше 10 лет столько жалоб поступает на форумы этой игры)и ничего не изменится еще через 10 лет)
Подключение к сайту не защищено
Недействительный сертификат
уже когдато такое было. помогло переустановка нового сертификата. сейчас не помогает. 4 клиент основной вообще не воспринимается. с майла захожу но заходишь в бой сразу светит NaN и висит бой
Подключение к сайту не защищено
Недействительный сертификат
уже когдато такое было. помогло переустановка нового сертификата. сейчас не помогает. 4 клиент основной вообще не воспринимается. с майла захожу но заходишь в бой сразу светит NaN и висит бой
подскажите что делать?
у тебя хоть заходит, у меня вообще 118 ошибка второй день( играла-играла и бац