Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
меняю комп.. клиент.. а тоже самое вылазит ошибка соединения с сервером.. раз в 15-20 минут.. пока не обновишь станицу а раз в час и сам клиент перегружать приходится
Завтра переустановлю винду и качну коиент поновому ,о изменениях сообщу)) АТО ЩА ДЕЛАЮ НАСТРОЙКИ В РЮКЕ И ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЗАД ПРИ НОВОМ ЗАХОДЕ В РЮК((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Почти полтора часа сейчас глухо висела. О верке уже я не вспоминаю, минут 15 с горем пополам из часа отбила. Серый фрейм, черный фрейм, зависание на нуле процентов, незагруз эликов, незагруз мобов, незагруз меня самой (мобы размножаются, а я вишу, элик выпить не могу, почиститься не могу). Шкала денег не считает, непонятно, накидывается ли сытость или нет. Мобы стоят напротив, молчат. Обновишь с горем пополам - их уже 6 штук. Потом плюнула на верку, тупо хотела уйти в поместье. Ни одного кружка - ни справа, ни слева, ни наверху (это, кстати, очень часто у меня бывает). Хотела зайти через браузер. Вообще не пустило. Все остальные вкладки работают нормально на браузере - специально проверила. Хотела сгрузить клиент - 503 Gateaway. Хотела спросить соклан про висы, не смогла печатать в чат.
Зависание на одном проценте у меня давно. Чаще всего при входе. Перейзати раз 8-9 помогает обычно. Мобы тупо стоят и пялятся на меня уже тоже давно. Перегружаю бои постоянно. Опаздывание системок с началом/завершением боя тоже давно. Сытость смотрю только по чату уже сколько времени, потому как шкала жизни/маны давно уже не показывает насыщение. На хаоты ходить боюсь уже. Банки выпьешь и стоишь глазами хлопаешь. Перегрузишь страницу - уже труп.
Сейчас без реала почти никто не играет, приток денег в игру гораздо больше, чем раньше. Неужели нет средств починить? Честно? Я очень устала от этого равнодушия к игрокам