Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Пару дней, как обрушилось впн расширение Фрегат, которое еще давало возможность играть хром браузером с Украины... Пару дней подыскивала нечто похожее, остановилась на расширении Зет мате, бесплатном + расширение флеш плеера, все это монтируем в хром браузер, в настройках браузера ставим галку напротив прокси, иначе бой будет идти без вашего участия на автоударе, себя в бою вообще видеть не будете. Из настроек нтмл- оставляем только сам бой и соеденение. Кое как бить можно. 60- 70 мобов на среднем касте, кадхасов как-то бью, правда нападаю всегда после всех, часто из под носа уводят, моб занят уже, пинг и тому подобное(((( Об клиентах вообще молчу, с конца апреля перестали работать все, переустановить на украине вообще невозможно никакую версию, есть все клиенты у меня, запакованные. Сносишь старый, переустанавливаешь и на моменте обновления клиента, приходит его смерть, с белым экраном, аналог синего для винды Как- то так пока, может кому поможет...
ваще капец окно боя есть а там никого нет как не обновляйся а бой типа идет .Раз рять обновляю страницу выдает ошибку сервера((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Мы работаем над изучением проблемы и над ее устранением. Это может занять довольно длительное время.
Месяц прошел .Ошибка сервера присутствует до сих пор есть ли какие результаты над изучением проблемы?
"мы работаем - мы устранили - мы работаем" хоть бы раз благи откатили за лаги. Работа еще долго может идти, сколько там уже накоплено для сундука конпенсаций?
Как продвигаются дела в иследовании ошибки сервера?
Внимание! 7 июля, ориентировочно с 02:00 до 04:00 по времени сервера будут проводиться технические работы в дата-центре. Вход в игру будет открыт, однако настоятельно рекомендуем не начинать в это время важные бои.
ремонтить будут прям поживому.. гоу все храть мегокаст...там дроп повалится.. чесно слово
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
Да сколько можно?? каждый день одно и тоже, в бою по несколько раз данная ошибка вылазиет, я захожу с 3-х разных компов и разных провайдеров, а проблема одна и та же везде!