Ошибка соединение с сервером прервано обновить!!!
А долго еще этот гимор будет продолжаться?
ЗАВИСАНИЕ В БОЮ,тормоза срабатывание эликов или ваще их замирание в использовании.
ХП - 12 389 и примерно сток же манны
окно на фоне локи до окончания осталось 45.17.
не понятно откуда берущийся невед в инфо????
Позовите уже дежурного сантехника для устранения этого длительного(молчаливого) застоя!
:zloy: :zloy: :zloy:
*перекрашено по просьбе автора.
с уважением, ХФ.
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
что удивительно, после перезапуска вчерашнего в 23.00 утром было комфортно - а потом ОПЯТЬ !!!
Недоработали 0_о Эх а я то думал, опять комфорт на мобах - единственное что обожаю в дваре =(
С мобильной версии не могу зайти в игру. Украина...
Попробовал с браузера мобильного...
Вроде как ресы перестали рыть а лаги остались... Хотя для двара ни чего нового... Все постаринке... Ах да, 22 год на дворе тямы как не было так и нету с настройкой серваков
Эм, господа админы забыли или забили подписать в Багурона сертификат. По этому, прошу вас простить, за временные неудобства, так как нужно 10 админов для подписи.
Пы.Сы. Приносим извинения за, то, что админы времено уехали в горы на лыжи к медведям.
А так, пока временные неполадки, вы можете за кружкой шиз-пива посидеть и что-то задушевное расказать.
ОШИБКА Разберусь ка [20]
12:42, 22 Ноября 2021
==================================
Уже три месяца назад был создан топ,142 человека столкнулось с описаной проблеммой(лайками).
Ёще наверно многие просто неотреагировали не надеясь на помощь или ответ.
Нас просто игнорирурют интересно почему ? Сколько еще надо лайков ,чтобы была хоть какая-то реакция админов?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
Ошибка соединение с сервером прервано снова дежурит на плато. Ни ударить, ни стрелу кинуть, ни нормально стан отбить. Буквально через удар выскакивала последние 2 боя. Ну сколько можно уже?
Да, в кои-то веки решила мобов побить, колодочки, все дела... и всё как обычно, нажимаешь - и тишина, поняяятно, опять зависло, обновляемся. За 2 часа ну раз 30 было наверное, такое удовольствие - прям сил нет :)