Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Зачем вы изменили характеристики редких воинских ягдташей? Вы вообще статы персов 11 лвл знаете? При удачном раскладе с 2 таких рюкзаков можно получить почти 80 подавления, концентрации и воли. Одновременно все три параметра. Перс вообще становится неубиваемым даже на среднем касте - потому что по нему просто не попасть магией. А если такой перс в топклане - там еще дополнительно клановые таланты на эти характеристики. Отдельные игроки уже по 140-150 подавления имеют на 11 уровне! По ним магией вообще не попасть. Вы считать умеете?! Тогда дали бы возможность купить нормальные рюкзаки за репутационный рейтинг. Но там статы рюкзаков (за 5200 РР) вы не меняли. Теперь у кого таких рюкзаков нет - вообще нет смысла куда либо ходить на ПБ. Вы что творите?!
дорогие мои хочу сказать что мобов практически не хватает, люди встают в очередь чтобы мобов быт,,прошу делать мобов так как в мистрассе у каждого отдельная охота, отдельные мобы, хоть так мобы будут хватать,а то люди заходят сюда играть а не стоят в какие-то бессмысления очереди, думаю вы обратите на это внимание! Заранее всем спасибо)
Супер раритет упал с зеркал.... Котел дикой магии
за искру которая стоит 50з мы получаем....
Бросив в котел одну Искру небесного пламени, вы получите:
Героический эликсир гиганта 5 шт
Героический эликсир жизни 5 шт
Если ваш уровень ниже или равен 10, вы также получите:
Героический эликсир мощи 60 шт
Героический эликсир крови 35 шт
Героический вампирик 50 шт
Если ваш уровень выше или равен 11, вы также получите:
Героический эликсир маны 15 шт
Героический эликсир духа 5 шт
Если ваш уровень выше или равен 16, вы также получите:
Героический экстракт мощи 55 шт
Героический экстракт крови 35 шт
Героический экстракт вампиризма 45 шт
Вы можете воспользоваться Котлом дикой магии не чаще одного раза в день, но у вас не получится разжечь его в промежутке с 00:00 до 4:00 по времени сервера.
Админ это же бред ? пересмотрите данный мега раритет
Добрый день Уважаемая Администрация игры. в нашец игре есть ли справедливость? суда по людям которые выигрывают рары и однорукого они либо первый день играют либо 10 лет, но не качая персонажа. Я в одноруких как только не играл, какие колоды только не покупал, какие и в какую сумму сундуки не брал, в яму за раз наверное около 2к закидывал, зеркала играл. Ни разу ничего не выиграл, статуэтки вообще молчу и даже не представляю когда они упадут! А не которым персонажам только все и дает игра. Хотелось бы рассмотреть в мой адрес какой нибудь приз уже!
имею колоду митрас. с ноября 2023 года. 14 месяцев. с лета зелёная и 8 юзов синяя. с серой 1 камень упал и с зелени 1. пески и прочее. +100 юзов в общем. но 2 камня ... за такое коп-во ничтожно мало. не знаю кому писать. ТП пишет что рандом. так рандом или проклятие? птицы нормально приходят а что с митрасом тогда?
дорогие Админи , не помню уже сколько времени у людей нету менторов, И это огромная проблема. постоянно возникают вопросы и некому на их ответить, и уже сколько месяцев вот эта проблема есть, а решение к этой проблеме нету! просьба обращат на это внимание и назначить ментора наконецто, либо менторов.
Получено: Магический камень Геб 6 шт.
01:48 Получено: Магический камень Тиас 5 шт.
01:48 Получено: Магический камень Бьял 7 шт.
01:48 Получено: Магический камень Сид 5 шт.
и такой рандом происходит постоянно. если вы пишите что выпадает 5-20 камней, почему всегда в мешках оказывается минимум? 1 к 10 вероятность выпадения 10-12. 20 я вообще ни разу не видела. Почему в игре вы всегда стремитесь посеять негатив и психоз. Вы считаете, что мы сюда приходим за этим?
вот то что было написано админом на форуме ,полный текст скидывать не буду
Напоследок напомню, что проницание напрямую уменьшает защиту. Т.е. если у врага 50 единиц проницания, для достижения той же степени снижения урона вам нужно иметь на 50 единиц защиты больше.
Когда вы получаете магический урон, с некоторым шансом вы отражаете 0%, 25%, 50%, 75% или 100% урона. Причем вероятности этих событий подобраны так, что в среднем вы отражаете некоторый процент Х, который уже зависит от вашего отражения (защиты от магии данной школы, за вычетом вражеского проницания).
Например, пусть с шансом 30% вы отражаете 0% урона, с шансом 40% - 25%, с шансом 20% - 50%, и с шансом 10% - 100% урона. Тогда имеем среднее отражение Х = 0*0.3 + 0.4*0.25 + 0.2*0.5 + 0.1*1 = 0.3, т.е. 30%.
так вот ,как работает проницание на антифул ,у меня на 483 единицы проницания на все школы магии (470\480) по логике чтоб меня отражать нужно 900+ защиты ,но когда я встречаю уворота ,он отражает 75\100 % пкд ,тестил проницание ,менял оправу на защитную , и процент отражения остался такой же ,колода рыб прожатая ,дает такой же процент отржаения ,хотя ты убиваешь этим 100\240 защиты ( если исходить из 1к2 проницание к защите
можете внести ясность все же как это работает,потому что разогнав свое проницание ,я конечно же снизил собственную защиту ,в итоге в меня летит без отражения ,А я при своем проницании получаю отражение 75\100% пкд ,из 10 ударов будет 1 с отражением 50% ,все остальное 75\100 ,следующий шаг будет это 530-540 проницания ,если будет такое же отражение ,то смысл в бусте проницания? при том что символов на проницание нет и бижа ограничена ,когда защиту можно словить в каждую шмотку
прямой вопрос без воды
Сколько нужно защиты 11 лвл чтоб отразить удар 11 лвл с его проницанием основном в статах 480 единиц ,не считая луч,который даст 5% еще 20 проницания =500 единиц проницания
Здравствуйте администрация,получаю второй раз передаваемую искру пламени а она превращается в не передаваемую и за последнее время это уже второй раз происходит.Прошу исправить эту ошибку.Заранее спасибо!!!!