Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Сделайте что либо с участками под поместье, столкнулись с тем что имея поместье и участок, и апнувшись на новый уровень, переехать в новые локи не получается. Так как никому они не нужны даже за 5з, Нужна возможность снести участок, либо продать игре!
Для чего вы запускаете новые инсты и потом такие лаги...? Не трогайте вы ничего, и так народ не идет в игру, так вы еще и других выгоняете. Радугу побить не могу((( Как у Черномырдина: "Хотели сделать как лучше, а получается как всегда"((((
Касается Полей битв прошлого и не только. Может введете ограничение для всех ПБ??? Если нет полной команды - значит - НЕТ ИНСТА! Никто очередь не будет держать мультами, и хотябы изначально будет как в описании инста: "Все пришельцы из дня нынешнего будут равны по силам и одинаково снаряжены, так что победу принесут только опыт сражений, тактический ум и хладнокровие", а не то, что происходит сейчас: http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=7181857&finish=1., влетаеш в инст, а тебя на твоей базе ждет магмар/человек и пинает твоего голого персонажа, не успевшего даже прогрузиться в инст )
23:21 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.
интересно почему я должен эту фигню получать из-за того что вы картинку не способны нормальную сделать, и мне нужно какие-то ребусы решать.
че в 2к21 нельзя защиту от ботов сделать которая бы не напрягала рядовых юзеров, да?
Ребят сделайте пожалуйста что то с астралами,можно же сделать что бы он не такой сильный был когда идешь один и так по нарастающей,ну это просто крик души на 16+,группу можно все выходные собирать.Дайте возможность ходить соло или неполной группой я не говорю что он прям легкий должен быть но в текущих реалиях нет ни у кого времени торчать в игре сутками собирать группу что бы сходить за 20 репы это абсурд ей богу.Желание есть а возможности нет тут никакого терпения не хватит даже в выходной тратить уйму времени что бы собрать полную группу на паука я не выдумываю и не против качать эту репутацию,но тратить столько времени на сборы это просто ни в какие ворота.Можно было бы что то сделать что бы например соло ходить или неполной группой что бы от колличества игроков сложность астрала зависила что бы не торчать сутки собирая группу в пять человек.Я не говорю что он должен простецким быть пускай на касте но что бы это реально было одному или неполной группой.
Долго еще вы будете чинить просрочку?
Вы вообще хоть ей занимаетесь? Я про пещеры 386 и храм 283,
Уже месяца три как подвисает на основании комплекта, особенно сказывается если переодеться решил, там как бы нет время на подвисания, да и после того как кристал срыл долго думает, переход подвисает на секунду две, это довольно важный момент.
И еще бывает находишся в бою с одним первом, второй показывает что в локе, а на самом деле его там уже давно нет, это не часто но бывает.
Вообщем займитесь, поправьте как было пожалуйста.
Спасибо за внимание.
Ну это издевательство 7 золотых подков - выпадает МЕГО рарище в виде карты Фрей и 30 знаков топоров ) это еще круче, чем плеть отречения... Может пересмотрите все таки систему выпадения раров и их ценность в зависимости от кол-ва подков в рюкзаке? Есть куча раритетов и редких карт, которые вообще никому не нужны, раньше хоть радовало +50 удачи, а сейчас уже и этого нет
сделайте для постоянных игроков что-то наподобии элика опыта для мнгновенного перехода на след лвл. может быть даже выдавать по 1/100 или 1/1000 части и чтобы можно было собрать целый эль. потому что немного сложно проходить каждый день ежедневки и иногда нету времени или возможности зайти в игру
Вырезано
Неделю невозможно в мобильный зайти без танца с нажатием крестиков,около недели не пускает в 4-й клиент Вырезано Автор безумно устал. Деструктив. Рецидив. Форумка 1 месяц.
почините Супер удар «Атака Кобры» пожалуйста (Противник теряет 6% жизни и 6% маны за 60 секунд в результате заклятого кровотечения.) она хилит ману противнику, а жизнь отнимает как задумано
Почему бы не убрать скорость анимации х1 навсегда?
на ней никто не играет и так (ну адекватные игроки точно). Еще до введения према в далёком прошлом не было такой скорости. Зачем искусственно вводить такое дело?
Сейчас, автору очень обидно и захотелось помолчать дня так на три. Форумка.
НАКИПЕЛО! Администрация, сколько можно во все акции подряд пихать собачьи деликатесы? Вы можете что-то взамен по уровню предлагать или сделать их передаваемыми или обмен в магазине на что-то или я не знаю? Что мне на 6 уровне с ними делать? Тупо деньги в никуда.
1. Почему мне нужно заходить в игру, чтобы только авторизоваться на форуме? Вы не можете что ли сделать так, чтобы авторизация прошла с логином и паролем и не приходилось в игру еще заходить для коммента тут?
2. Сделайте ПАТРУЛЬНЫХ сильнее. Какой от них толк вообще, если 6-7 лвл под обкастом забирает их? Если свои никак не помогают, а Патрульные падают, то зачем они вообще нужны тогда?
3. Решите наконец проблему для людей, живущих в Украине. Я специально скачала клиент, потому что не приходилось использовать ВПН, и не было зависаний, но месяц назад вы сделали обновление, и клиент теперь не работает без ВПН вообще!! Сделайте встроенный впн что ли, ну сделайте уже хоть что-то для приятной игры всем игрокам
4. Вот что вы наделали с Пещерами? Поражение 1 монета...Вы в курсе, что на 5-6 лвле их и так ждать долго, я после обновления ждала 2 ЧАСА игру, которая в итоге продлилась 1.5 ЧАСА. И знаете что?? Прошло 15-20 мин игры и противники забили и стояли на базе. Так я спрашиваю, где логика?? Что так, что так, люди будут стоять афк. А если я скажем, потрачусь на пещеру, но противники будут сильнее, и я проиграю, то деньги на каст сожгутся и я получу всего 1 монету?! Что блин? Вы в таком случае еще цены в Магазине Гладиаторов пересмотрите...
5. Где компенсация после последней обновы? Она была с задержкой в 1.5ч, вы его все переносили, а потом и сами задержали без уведомления. Так еще и компенсации никакой нет?? Ладно, если бы ночью сделали, я все понимаю, но днем в обед, подпортили изрядно настроение
Компенсация игрокам за проведение техработ в рабочее время не предусмотрена. Техработы могут проводиться дольше заявленного времени, если этого требует технический процесс. Компенсации за то, что проводятся работы по улучшению работы проекта, не предусмотрены.
6. Бардак с надеванием элей в пояса. Когда снимаешь эль и одеваешь новый, то он почему-то не виден. Я нажимаю снова, а он пишет, что Нет слота под эту вещь. А снять "непрогрузившийся" эль я не могу. Исправьте уже, надоело
7. Почему ежедневный подарок я иногда не получаю с компа, иногда с телефона, а иногда получаю его только когда зайду через несколько часов? И темные котомки были показаны, что получены за 3 дня, а я их вообще не получала
Вы можете обратиться с этим запросом в техподдержку.
8. Дар небес. Это вообще трындец. С мобилки в суперигру играть не позволяет. Когда ты закрываешь окошко, чтоб потом к нему вернуться, он пропадает!!
9. Активности. После победы над сверхсуществом и в пещерах, получила уведомление о награде. Захожу чтоб забрать - их нет, не засчиталось
Вы можете обратиться с этим запросом в техподдержку.
10. С супер-ударами вообще непонятно. С телефона если бьешь не по "образцу", то все срабатывает, а с компа, если, скажем, стоит Атака змеи, а я без переключения бью Жажду, то почему она не засчиытвается?