Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Сделайте, пожалуйста, срок жизни 7 суток у статуэток из некрусферо (по типу такой: Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»).
Отпадет необходимость рассылать на почту сообщения об истечении их срока жизни.
Абсолютно нет никакой необходимости в их двухнедельной жизни, только захламление рюкзака и почты.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Прощу ввести эффект для хаотичных битв, который отключает действие порошков слабости. По сути хаоты на 5 лвл превратились в цирк, в котором те кто боятся опыта стоят пропускают ходы и закидывают порошками слабости тех кто хочет драться. То что они не хотят драться это их дело, а вот то что они гадят другим можно и пофиксить
На мобильном клиенте кнопки "Пожаловаться" и "Скопировать" соседствующие, пару раз были казусы по поводу нажатия не той, возможно такое случалось у кого-то еще. Хотел бы предложить небольшое дополнение, после нажатия на кнопку "Пожаловаться" сделать окно с подтверждением.
Уважаемые админы!) Играю в Вашу игру более 10 лет, на разных персах, в последнее время игра ну прям ващеее...все больше понимаю что толку от этого всего никакого, просто времяпрепровождение впустую. Понятно это выбор каждого, как и на что тратить свое время. Почему я пишу сейчас...вчера был листинг ноткоин. Вы люди в айти и бизнесе наверняка сведующие (я надеюсь на это) так вот, майнился этот коин в основном в телеге в мини апах, тупо тапая на экран телефонов, планшетов и тд, пользователями телеги, которых так или иначе затащили в эти приложения рекламой, знакомыми и тд. Лично я тоже тапал, и на момент листинга вывел на свой кошелек неплохие бонусы в виде крипты). Так вот, тут в игре мы бесконечно лупим мобов, качаемся, собираем ресы, по сути это тоже самое тапание по монитору. Так вот почему бы Вам не перейти на новый уровень, не подписать контракты с той же телегой, байбитом, бинксом и тд. Наверняка можно как то переделать игру, что то придумать и запустить эту тему, глядишь через годик появится новая крипта DWARCOIN например. Игроки натапают ее кучу, пройдет листинг и представьте какие это возможности для Вас, да и для простых игроков тоже. Появится смысл играть. Я боюсь называть точную цифру сколько миллионов людей тапали ноткоин, ибо могу ошибиться, больше 60 миллионов человек. Ну вот просто хотелось написать об этом, суть всего, хочется чего то нового, полезного, а не этой скуки))) удачи Вам в вашем деле!)
14:21 Вы получили 1 из 3 дополнительных наград за участие в боях. Получено: Знак Бесстрашного воителя 3 шт.
14:54 Вы получили 3 из 3 дополнительных наград за участие в боях. Получено: Знак Бесстрашного воителя 3 шт.
Второй день подряд кидаете с наградой. два подряд инста а награду как будто за 3 дали. Куда и кому писать еще?
Между инстами никуда не ходил, да и там не реально за такое время успеть еще куда то сбегать. верните возможность получить знаки
Сделайте пожалуйста что-то со сливщиками и халявщиками в сводах.
Накипело реально, идешь в инст, а люди просто не выходят или падают один раз и больше не встают.
Столкнулся с проблемой того, что в клиенте прекратилась работа флэш плэера. Вторую неделю не могу попасть в обитель вечных льдов и острова вечной стужи.Исправте по возможности и хочется получить овет по проблеме.
Добавте в часы возможность добавлять секунды и очень бы хотелось фильтр мобов в 3-й (самый стабильный )клиент
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
!!! https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=59405060825002&server_id=2
Колодой головорезов напала на 5 лв, в первый раз думала показаось, когда влез элитка ( нападала на 9лвл),думала зависит от лок,ибо ране убила в поместье,округе или деревне, второй раз уже в деревне и снова элитка хотя на той неделе элитка не влезал и все было прекрасно!! Верните как было
Так же не забывайте сообщать о том,что вы меняете,а не делайте это в тихую!
По данной колоде никто не должен влезать,ни игроки,ни тем более элитный воин!!
это значит, какой то багнутый игрок, элита с тремя медалями на 17лвл, будет ходить с фиолетовыми мечами на 17 лвл,
которые я так и не смог вытянуть....
у меня вся доблесть "набивная" - не закрыт не один квест агудара, кроме посвящения,
не закрыты квесты с маской из за серий побед и т. д. , лично для меня каждое взятое звание - реальное достижение!
Тогда Реально Компенсируйте нововедение, закрывашкой и ... и ... и... да даже в башке не укладывается как такое
можно компенсировать... столько сил, времени и денег было потрачено и в итоге.....
- - Для игроков 1-9 уровней появилась возможность получить защиту от нападений. Воспользоваться ей можно,
нажав на щит под портретом персонажа. - Да вы тут вообще охренели, а 16-20 что - не люди для вас !
УЖЕ за 15 лет заманались от нападений, столько разного натерпелись и вот тебе..."благодарность"....
хочется отойти - попить чайку и не возвращаться к трупику, крафтить спокойно или мобов бить в локациях 16+
15 лет в игре - щит как поощрение всем!!!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Хочется надеяться, товарищи из администрации игры, что хотя бы здесь вы прочитаете моё предложение.
Навеяно обсуждением отмены нововведения, но дело даже не в самом нововведении. Дело в балансе в ПВП, которого давно нет, а в последнее время дисбаланс вышел на новый уровень маразма.
Я не ною, но посмотрите на ситуацию. Для примера можете взять моего фастапнувшегося персонажа. Фул синей экипировки, кое где мудрёнка, руны, чутка оправ на стойкость, символы есть, таланты многие прокачаны в топ. На первый взгляд вполне себе боеспособная единица. НО!!!! Допустим я кастую на себя несколько бафов для усиления и захожу на хаотичный бой. Напротив оказывается перекачанный и перебаффанный персонаж, отставание по развитию с которым у меня по меньшей мере 8 лет, и этот персонаж убивает меня с одного размена, часто даже без гипнотики.
Я считаю нормальным, когда хорошо прокачанный персонаж, подготовившийся к бою может положить 2-3 других персов, которые менее прокачаны или подготовлены. Но когда ты не только не можешь убить, но и вообще не имеешь шансов ни нанести вред этому персонажу, ни пережить даже любой размен ударами - это ненормально, это полнейший дисбаланс. И это нужно решать.
Предложение.
Оставьте возможность фул обкаста для активностей вроде клановых войн, битв за крепости и разборок в открытом мире. Для пвп активностей (все поля битв, хаотичные бои, длань) обкаст нужно ограничивать, дабы все могли с относительным комфортом качать доблесть, скальпы, пвп-репутации, чтобы пищевая цепочка была равномерной и в пвп игроки шли с удовольствием а не как на каторгу.
Предлагаю оставить возможность накладывать на персонажа 5-7 бафов из списка наиболее доступных в любое время групп эффектов, кроме таких как: - уникальные усиления
- колодный обкаст
- ограничить дебафы: порчельники, пагубы, зеркала, куклы Ургала и т п
- исключить возможность использования таких редчайших имбовых вещей, как экипировка уйармо и рыжих предметов.
К хейту от владельцев крупных торговых и промышленных фирм, а также пересидков всех мастей - готов. Буду слать всех нафик, моё предложение - это моё мнение и понимание того что происходит в игре, и что нужно делать для улучшения игрового процесса для массового пользователя.
стою на длани, хумов мало. наблюдаю развеселую картину, как хумы по очереди падают а потом ресают друг друга по нескольку раз. ну чё это такое, это пвп чтоли?
Здравствуйте, вот Вы серьёзно?
12:18 Охотник за удачей +50
12:18 Высшие силы благоволят вам! Получено: Десятикратный драгоценный сундук 1 шт.
Это по Вашему ценная награда? Вот прям правда? 750 купеческих знаков, которые дают за ежедневки, за золочёные сундуки и в целом купеческих знаков вполне достаточно для того что бы позволить купить себе этот сундук. Я не хочу получать его как ЦЕННУЮ награду! Он абсолютно не подходит под ЦЕННОСТЬ!
И главное в новости его приравняли к Жетону, Карте могучки,Чертёж Хранилища. Вам самим то не смешно?
Вот прям посмеялись надо мной, спасибо!
12:28 в котором сразу же под крышкой вам посчастливилось найти Медная подкова удачи 1 шт. Вы продолжили с интересом исследовать содержимое сундука...
12:28 и обнаружили внутри: Купеческий знак 250 шт.
Я смотрю этот топ создали так просто. Админы вообще не реагируют хотябы сказали извените игроки за сделанное. Хотя топ называется обратная связь.Ладно фиг свами с админами. Теряете играков просто.