Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
36
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
3
 Лопес Джо [19]  30 Сентября 2023 08:55:39 #894
НУЖНО:
чаще встречаться с гномами на ярмарке. не раз в полгода, а хотя бы в четверть года, или хоть каждые 2 месяца. Билетов много слишком надо! :wink: :rolleyes:
Загрузка...
-3
 Melord [19]  30 Сентября 2023 21:22:52 #895
Предложение # 30092023/1

Ввести суб-аккаунты персонажа без потери никнейма.
Максимально возможное число 1 основной и 3 суб-аккаунта.
Переключение внутри аккаунта.
Рюкзаки и баланс кошельков разные / одинаковые на ваше усмотрение
Передачи между аккаунтом и суб-аккаунтом разрешены / запрещены на ваше усмотрение
Цель:
Дать игрокам возможность охватывать сразу весь спектр игры со всех сторон.
Имея
Основу 20 ур.
Суб-аккаунт 15 ур.
Суб-аккаунт 10 ур.
Суб-аккаунт 5 ур.
Загрузка...
2
 Melord [19]  30 Сентября 2023 21:37:45 #896
Предложение # 30092023/2

Извините меру нарушения в отношении рефералов.
Так как в эту игру новых здравомыслящих людей в 2023 году затянуть нереально.
Ну сами понимаете неформат для данного времени тысячелетия и последние активные(не перерегистрации) были в 2012 примерно.
А плюшки за рефералов хочется получить в плоть до того что самому зарегать на себя реферала.
И самому без помощи и передач провести его по уровням и званиям ради достижений.
Но как ответили в ОС:
-хххххх » Melord: это реферальное мошенничество,наказуемо
-хххххх » Melord: Вы получаете игровые плюшки с реферала,поэтому мошенничество
Загрузка...
5
 Melord [19]  30 Сентября 2023 21:44:30 #897
Предложение # 30092023/3

Предлагаю ввести параметр персонажа: Удача
Параметр будет влиять на все аспекты игры.
Попадания / Промахи
открытие зеркал, сундуков, палочек, богов итд.

Параметр должен не быть покупным ВОООБЩЕ никаких шансов его купить.
Складываться должен из 2 параметров.
Возраст персонажа (От даты создания до нынешнего времени)
помноженный на
Возраст персонажа непрерывно онлайн( отметка раз в сутки типа палочки, дернул галочку поставили)

Пример:
Персонаж 10 лет в игре : показатель 10
Персонаж 300 дней подряд заходил в игру: Показатель 300

Показатель произведения 3000 - параметр удачи участвующий в положительной жизни на просторах фео
Загрузка...
0
 Разберусь ка [20]  30 Сентября 2023 21:47:20 #898
21:42 Просеивание не всегда проходит успешно. Вы внимательно перебираете ресурсы... Получено: Издержки производства 100 шт.
21:42 К сожалению, магия здешних мест превратила ваши ресурсы в пыль. Вы не смогли отыскать камень - стоит просеять ресурсы ещё раз.
Долго это будет продолжаться или можно забыть об этих новых землях?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
2
 Modzo [20]  1 Октября 2023 00:35:53 #899
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПРЕМА СКОРОСТЬ СКИДЫВАЕТСЯ ДО 1, ПОЕМУ ПО ДЕФОЛТУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СКОРОСТЬ 1.5 это прям конкретно раздражает, вряд ли надо много усилий, чтоб исправить это. Спасибо :surprised:
Предупреждение.
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
2
 Спирос [7]  1 Октября 2023 17:16:20 #900
Добавьте звуковое оповещение при приходе сюдахи в чат, хотя бы настройкой (я с хрома играю). Это будет полезно если надо ненадолго отвлечься, а звук сразу даст знать о ее приходе.

Еще сделайте что то с мелкими ( по-сути мусорными) эликами, они сыпятся с мобов как конфети из хлопушки, только толк от них нулевой. Невесомыми или как-то отключить их, например. Просто надоедает каждый раз заходить в сумку чтоб почистить ее от них

И сделайте первое число "переходным" днем для продления према для тех у кого он был. Причины, думаю, ясны и очевидны
Загрузка...
6
 Граф в графине [9]  2 Октября 2023 12:50:20 #901
Уберите закалку оружия из эффектов в боях, совершенно бесполезный захламляющий квадратик, а в каких-то случаях даже вредный) :cool:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
-2
 Спирос [7]  2 Октября 2023 23:55:08 #902
Еще сделайте возможность отключать некоторые суперудары (сейчас я о мелких 1м и 2м). По-сути являясь довольно бесполезными на более старших левлах они ломают тактическую гибкость игрока и мешают переключать комбинации суперов в бою по мере необходимости. Можно и галочкой в опциях
Загрузка...
1
RussianHellene
3 Октября 2023 06:33:55 #903
Доброго времени суток.
30.09.2023 с с 04.18 до 04.30 по синему диалогу сдала ресурсы на медаль поклонения Искателей реликтов. Проконсультировавшись, поняла, что совершила чисто техническую ошибку и в течении игрового дня 30.09.2023 года обратилась в Техподдержку. Не отрицаю свою вину ( будьте внимательны при сдаче квестов ), но результатом обращения был отказ многоуважаемого Дениса без объяснения причины. Они надеются на моё понимание. Знаю, что такие вопросы решаемы...
Свою ошибку признаю, не каждый день сдаю на красные медали. Есть скрины по сдаче и переписке...Будьте добры, помогите.
Загрузка...
0
 -_-Снупик-_- [20]  3 Октября 2023 10:30:57 #904
Спирос
во всех клиентах стоит звуковое оповещение) :eek:
0
 -_-Снупик-_- [20]  3 Октября 2023 19:50:48 #905
Доброго вечерочка)а вот насущный такой вопросик)мобы с локаций джинов планируют ввести в псарню аль нет?)) :confused:
4
-Простой-
4 Октября 2023 19:08:31 #906
Добавьте для владельцев медали поклонения Ловцов фортуны возможность игры на 100/250/500 дивных стекол

Квестов, где они нужны, становится все больше, но способы добычи не изменились
Сложные проблемы решаются простыми идеями
Загрузка...
0
 EdwardN [8]  4 Октября 2023 20:21:32 #907
Уважаемая администрация, было бы не плохо сделайте пожалуйста при досрочном завершении шкалы прогресса "Успехи прошлого" старт нового таймера от дня завершения. Обидно не рассчитав сил на второй круг за месяц, сливать 500-600 очков из-за поменявшихся планов(отсутствия времени в реале). Спасибо
0
 Спирос [7]  4 Октября 2023 20:23:07 #908
Флуд
1
 Random_true [7]  5 Октября 2023 19:28:19 #909
Флуд
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
0
 некто из людей [11]  5 Октября 2023 22:05:20 #910
Флуд
1
 -SupaNinja- [3]  6 Октября 2023 15:16:33 #911
Добавьте галочку для биржи - "скрыть предметы коллекций". половина страниц на бирже это коллекционные предметы которые я не собираюсь продавать.

кто хочет продать свои коллекции - убирает галочку. кто не хочет не будут выдаваться в предложениях по продаже. а то сидишь, 40 страниц мотаешь, из них 15-20 то что я продавать не буду
Загрузка...
1
 Имхотеп [16]  6 Октября 2023 16:38:55 #912
Флуд
Загрузка...
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.