Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекер и ДЭХЭ
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Чекер и ДЭХЭ

PRETTY B0Y
7
19 Июля 2020 20:59:12
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.

Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.

В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.

Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.

Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда

» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире

» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света

:cool: Круто правда?))

В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником   annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.

Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали

» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье

В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))

И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.

Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.

Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))

:eek: :eek: :eek: :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 12:29:52 #153
gun-fighter
:lol: :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 12:42:29 #154
gun-fighter написал(-а) 2020-07-22 12:23:37
PRETTY B0Y
а... понятно..

опять санитары интернет раздают в дурке.

алечел, вы в игре пытаетесь заиметь преимущество перед остальными игроками нелегитимными с точки зрения игры способами. И ты, тело, будешь тут затирать про дурку?) Самоутверждайся в реале, клоун :lol:
Загрузка...
2
 Threx [18]  22 Июля 2020 12:52:10 #155
V1rtuoss
Вас выпустили уже? :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 gun-fighter [20]  22 Июля 2020 12:55:05 #156
V1rtuoss
да да да - старая песня опять... про реал, про кучу возможностей у вас в реале, и школьников напротив и так далее.
все это не ново...
у вас осталась две вещи - ругань в приват и понты на форуме.
точнее только эти вещи то и были.
Загрузка...
2
 -Витальсон- [20]  22 Июля 2020 14:21:12 #157
V1rtuoss написал(-а) 2020-07-22 12:42:29
PRETTY B0Y
а... понятно..

алечел, вы в игре пытаетесь заиметь преимущество перед остальными игроками нелегитимными с точки зрения игры способами. И ты, тело, будешь тут затирать про дурку?) Самоутверждайся в реале, клоун :lol:

Ух, какой дерзкий. Чел, тело, затираешь дурку, клоун...Прямо герой. Забавляешь.
Загрузка...
1
 Brave Mind [18]  22 Июля 2020 14:45:08 #158
gun-fighter

блин вот штук 6 потратил сегодня, одну ты даже видел, счетчик пошел? :lol:

-Витальсон-

клоун номер раз это ты, давай тебе на новую форумку наговорим? спорим?

gun-fighter

расскажи нам схему передачи прав на Дельфинчика и Тригана, что вы заплатили гиббонам и как делите развединфу, пополам? или только в клан чат?

:cool: :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  22 Июля 2020 14:50:41 #159
Brave Mind
блин вот штук 6 потратил сегодня, одну ты даже видел, счетчик пошел?

сегодня ты мой герой...
0
 -Витальсон- [20]  22 Июля 2020 14:52:02 #160
Brave Mind

Спорим, что поставить то сможешь на спор?) 2 к нападалок?)
1
 Brave Mind [18]  22 Июля 2020 14:56:53 #161
-Витальсон-
поставить на спор? Детсад Ромашка , иди мобов бей, показывай там свой интеллект)

gun-fighter
а по чекерам будет инфа? :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
5
 Brave Mind [18]  22 Июля 2020 15:02:03 #162
gun-fighter

:09 gun-fighter » PrinceAlto: ваш соклан редкое хамло. и получил по заслугам.
1:09 PrinceAlto » gun-fighter: опять же не давать играть я в стороне не останусь, давайте решать
1:09 PrinceAlto » gun-fighter: ваш тоже
1:09 PrinceAlto » gun-fighter: я для него незнакомый человек и так как он со мной обшался это вырезано
1:09 gun-fighter » PrinceAlto: как бы помягче - попытатся угрожать мне не самая лучшая стратегия. я как бы воевал с кланами посерьезнее
1:10 PrinceAlto » gun-fighter: не сомниваюсь я не угрожаю, а говорю что данную ситуацию на самотёк пускать не буду
1:10 PrinceAlto » gun-fighter: так как ваш соклан того хочет
1:11 gun-fighter » PrinceAlto: делов то куча - ваше хамло извиняется за развязанный конфликт и он как бы заминается
1:13 PrinceAlto » gun-fighter: Хорошо, извиняется за хамство, ваш соклан тогда пусть извинится передомной за хамство в мою сторону
1:14 gun-fighter » PrinceAlto: Не будет никаких извинений. я и так слишком много даю послаблений. если не интерисует я перекидываю решение конфликта на своего зама. у него методы другие
1:14 gun-fighter » PrinceAlto: вы немного не понимаете... и пользуйтесь моей добротой
1:15 gun-fighter » PrinceAlto: за то что учудил ваш соклан уже можно начать бить, за негатив ответный начать по всему клану. так бы сделали 9 из 10 кланов

О Понтах и угрозах тебе ли писать)

gun-fighter [20] Сегодня 12:55:05 #156

V1rtuoss
да да да - старая песня опять... про реал, про кучу возможностей у вас в реале, и школьников напротив и так далее.
все это не ново...
у вас осталась две вещи - ругань в приват и понты на форуме.
точнее только эти вещи то и были

:lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
-1
 gun-fighter [20]  22 Июля 2020 15:12:43 #163
Brave Mind
у тебя как обычно мысли прыгают туда сюда - четкости нет.
ты прежде чем входить в разговор - напиши на бумажке - продумай - вообще нужно ли это...
спасет от многих нервотрепок.
Загрузка...
-3
 -Витальсон- [20]  22 Июля 2020 15:14:28 #164
Brave Mind написал(-а) 2020-07-22 14:56:53
-Витальсон-
поставить на спор? Детсад Ромашка , иди мобов бей, показывай там свой интеллект)

gun-fighter
а по чекерам будет инфа? :lol:

-Витальсон-

клоун номер раз это ты, давай тебе на новую форумку наговорим? спорим?

ну так что, кто тут может только языком трепать? В очередной раз соскочил?) тебе только с девочками разговоры вести нужно, хотя они и то меньше балаболят, чем ты.
Загрузка...
1
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 15:15:16 #165
Тема: Re: От кого: Избранник богов gun-fighter [20]
"повторяешься... все поняли что ты в реале просто мега крутой, где то между генеральным директором крупного сму и учередителем того же конторы... ))
а остальные все между школой и институтом... проходили такое нытье - ты ничем не отличаешься...

но скажу тебе так - в этой игре ты никакой, в этом конфликте ты ноль.
а если ты тут ноль - то врядли ты в реале представляешь из себя хоть что то.
только языком трясти можешь на форуме да по приватам и ныть чтобы кто то ДРУГОЙ сделал ЗА ТЕБЯ то что тебе хочется... замечу что реал так не работает, равно как и игра тоже.
если ты не можешь решать свои проблемы тут - то и там тоже пустое место".
Рулез, срочно выдели мне 20 лвл и начни платить 100 р/час за фарм радуги, иначе я буду пустым местом в реале! :lol:

В голос с чела, который сравнивает игру и реал, типа, если ты не потратил 10 лет своей жизни на гринд 20-ым лвлом. то в реале ты зиро.

По сабжу это упущение админов - допуск подобных инцидентов, несколькими страницами ранее объяснял, в чем они неправы :wink:
Загрузка...
0
 Brave Mind [18]  22 Июля 2020 15:26:38 #166
V1rtuoss

дай ему ссылку на твой стрим, пускай займет свой день 5 часовым подкастом) :surprised:
Errare Humanum Est
0
 Threx [18]  22 Июля 2020 15:29:05 #167
-Витальсон-
-Витальсон- написал(-а) 2020-07-22 14:21:12
V1rtuoss написал(-а) 2020-07-22 12:42:29
PRETTY B0Y
а... понятно..

Ух, какой дерзкий. Чел, тело, затираешь дурку, клоун...Прямо герой. Забавляешь.

Один клоун написал другому... Вас тоже уже выписали? :rolleyes:
-----------------------
0
 Motherless [20]  22 Июля 2020 15:29:26 #168
Исходники и скрины покажу любому желающему.

так тут бы и выложил.
1
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 15:30:44 #169
Motherless написал(-а) 2020-07-22 15:29:26
Исходники и скрины покажу любому желающему.

так тут бы и выложил.

я описал логику работы софта, бтв здесь не могут по функциям в аттач.
Загрузка...
0
 Threx [18]  22 Июля 2020 15:36:09 #170
Brave Mind
Пусть транскрибирует свой стрим и выложит в разделе Беседка, будет чтиво для всех... клоуна почитать усегда весело... А как Витальсон-то рад будет-то со своей подружкой Сквирти... Оно же вроде их общее подружко... одно на тройняшек-клоунов: Витальсона, Виртуоза и Модзо... А тама еще Варрево подтянецца... Вот и повеселятся и мы в том числе.. ляпота :lol:
-----------------------
0
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 15:40:44 #171
чет ветка больше перерастает в негатив, по сабжу хотелось бы увидеть обратную связь @админа : почему за год с лишним ваши ИБ не нашли способа бороться с чекером?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.