|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PRETTY B0Y
|
|
|
19 Июля 2020 20:59:12
|
|
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.
Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.
В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.
Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.
Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда
» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире
» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света
Круто правда?))
В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.
Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.
Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали
» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье
В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))
И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.
Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.
Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Squirty
|
22 Июля 2020 20:09:36
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-07-22 18:20:29 -Витальсон-
Золотце, вот смотри - две твои подружки во Сквирти, Виртуоз и Претти Бой с форумками... а у тебя прогресс, всего лишь предупреждение... думаю тебе нужна частушка, для того чтобы ты раскрыл вполне свой творческий потенциал...
Кто с форумкой? Ты чо воняешь? Ты чот много на себя берёшь. Ты можешь не вонять хоть раз? Или журналистке из жёлтой прессы без этого не живётся? Неужели тебе нужно почувствовать дыхание смерти, чтобы ты себя так не вела, задумалась хоть насчёт чего-нибудь? Тётя, ты понимаешь что это край?
Если я не пишу, это значит что мне всё равно на форум, на тебя, на этот топик и ситуацию, а не вовсе потому что у меня якобы форумка. Я в этой ситуации не участвую и даже всего не знаю. Зачем мне лезть? Чтобы выглядеть как дурачок? Выглядеть как ты и тебе подобные? Мне и своих пациентов хватает, что даже подарки от них заморозил по фану. В моём понимании ситуация между модзо, виртуозом и "ДЭХЭ" - обычный игровой момент. Я вообще не вижу проблемы в том, что кто-то кого-то водил за скальпами. Правила игры запрещают? - Нет. А если обществу игры так называемый "выгул" не нравится и это общество ничего не делает/сделать не может - поздравляю, это общество терпил.
Хоть моё мнение касательно ситуации и отличается от мнения модзо, виртуоза, мы друг к другу хорошо относимся. Мы из нормального общества людей, где каждый имеет право на мнение. И угнетать кого-то за мнение или оценочное суждение - такое себе. У нас отношения простые, мы общаемся по принципу "есть и всё". У нас не такие "высокие" отношения как у тебя с ом, что ты просто человека из-за игровой ситуации (война кланов одной расы) можешь возненавидеть и вонять постоянно на него в дальнейшем. Когда в компании "своих" же кидаем друг на друга кляпы, зеркала, нам это в веселье, забаву, а ты из этого что-то прям вау серьёзное раздуваешь. Это игра, а в игре должно быть весело. Ты просто смешна.
Людям которые не относятся к "конфликту" модзо, виртуоза и "ДЭХЭ" и зашли в топик пообсуждать/поосуждать кого-то, сказать что кто-то такой-сякой: вы сами лезете в чьи-то "грязные трусы", ваши высказывания тут просто смешны и бессмысленны в большинстве случаев, недалеко ушли, не выше кого-то/чего-то. (Разумеется не ко всем относится, если кто-то на себя подумал, значит есть за что. Я даже топик весь не читал, но уверен, что без таких комментаторов обойтись не могло)
Насчёт реал/не реал... Алло, народ, очнитесь. За мониторами сидят люди, а не машины/персонажи, и каждый отвечает за свои слова и действия. И если чьи-то действия (неважно чьи) переходят на реал кого-то (неважно кого) - неудивительно. И чисто имхо, в этом ничего такого нет.
Забавляет ситуация когда женатые/замужние в реале умудряются жениться/выходить замуж за кого-то другого в игре, писать кому-то про любовь, слать поцелуи и так далее. Фу. Просто фу. Мерзко. А к тем, кто подобное не делает, говоря что у него в реале кто-то есть, но при этом в конфликтах говорит про разделение реала и виртуала, у меня вопрос, почему вас раздвоение личности?
У меня всё. Всем добра. Любите друг друга и будьте любимы.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Threx [18]
|
22 Июля 2020 20:54:48
|
|
|
Squirty
Свое добро запихни туда откуда оно у тебя вылезает, потому что его у тебя нет и не было никогда... Кратко говоря - не пытайся тут что либо вообще из себя строить, расчитывая на полнейших идиотов... Смотрим посты выше:
PRETTY B0Y [12] Сегодня 16:37:15 #191
Форумка
V1rtuoss [9] Сегодня 17:43:43 #201
Форумка
Squirty [10] 21 Июля 2020 20:38:01 #131
Форумка.
Кто с кем спорит, что за мат у тебя была вчера форумка, но она не вечна. Не держи людей за балбесов, потому что у людей в отличии от тебя причино следственная связь не нарушена, умеют а и б вместе соединять.
Общайся с тебеподобными в тебеподобном обществе, поддержи своих - вы же дружно в своей компании кидаете друг на друга кляпы, зеркала, нам это в веселье, забаву, материте друг дружку, материте тех, кого не знаете вообще, поливаете людей грязью - ничего не зная о них - вам это же в кайф.. Так что же ты сачкуешь? Поддержи СВОИХ, тебеподобных бьют, а ты уже и не друг им вроде или что? Вы же из нормального, игрового сообщества, ну дык вперед пора поддержать это нормальное сообщества "адекватных тебеподобных" персов.
Ну дык, вперед - за своими друганами, ныть на форуме и материцца. Вы же ничего и ничем другим заниматся в принципе не в состоянии. Возлюби СВОИХ и будь им любим, вот Витальсончик за тебя тельняшку рвет уже какой пост, поддержи любимого.
У меня всё. Всем добра.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
PRETTY B0Y
|
22 Июля 2020 21:06:29
|
|
|
Squirty
Threx
я против ваших длинных ответов, протестую))
очень интересно вас читать)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
22 Июля 2020 21:07:08
|
|
|
Threx [18]
|
22 Июля 2020 21:12:08
|
|
|
-Витальсон-
Squirty
Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
В соответствии с кодексом форума ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать вас и скрепить подписями ваше желание Благославляю вас, пусть ваши сердца продолжают биться в унисон
ПС Только что говорила знакомому, что Витальсон раньше был адекватен и что мне его даже жалко. идн прав, железно ошибаюсь в людях...
-----------------------
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
22 Июля 2020 21:14:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-07-22 21:12:08 -Витальсон-
Squirty
Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь.
В соответствии с кодексом форума ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать вас и скрепить подписями ваше желание Благославляю вас, пусть ваши сердца продолжают биться в унисон
ПС Только что говорила знакомому, что Витальсон раньше был адекватен. идн прав, железно ошибаюсь в людях...
Когда железно ошибаешься во всех окружающих тебя людях, то видимо надо посмотреть на себя.
|
|
|
Squirty
|
22 Июля 2020 21:16:28
|
|
|
Threx
Твои песочные часы видимо разбились.
Кстати, пользуясь моментом хочу спросить, когда ты мне мои часы вернёшь? Ну, те, которые я оставил у тебя на тумбочке. (Панч Виртуоза от меня в твою сторону)
То прав, то нехороший человек Ты уж определись) Раздвоение личности Эх, бедолага
|
|
|
Threx [18]
|
22 Июля 2020 21:18:48
|
|
|
-Витальсон-
Ну, ок. Так и быть посмотрю на себя. А ты на Сквирти - есть тебе на кого смерти, кого слушать, поддерживать, рвать тельняшки. Главное не заляпайся в его помоях, близкие отношения как никак...
-----------------------
|
|
|
Squirty
|
22 Июля 2020 21:21:34
|
|
|
Threx
Я конечно не хочу обидеть ваш клан, но ты свой значок видела? На значке нарисованы рыбные кости, которые как правило валяются на помойке. Я так понимаю ты нашла себе место? Трекс вернулась домой? Это если что называется "реверсивный панч". Принимай удар, правь свою челюсть, хриплая, и го продолжим батл.
|
|
|
Dankvart [12]
|
22 Июля 2020 21:49:45
|
|
|
Squirty написал(-а) 2020-07-22 20:09:36 А если обществу игры так называемый "выгул" не нравится и это общество ничего не делает/сделать не может - поздравляю, это общество терпил.
Ты как будто только вчера родился...
Как правило, во время выгула режут наиболее слабых игроков, которые ничего предпринять не могут. А если они попытаются, то их мгновенно начнет бить очень толстый персонаж их же расы.
Если же они, получив проломленную голову или зеркало, напишут ему в приват все, что о нем думают, то тогда он изобразит из себя оскорбленную невинность и начнет бить весь клан везунчика, прикрываясь тем, что его самым чудовищным образом оскорбили.
А под конец, когда избитый и должным образом обкастованный новичок залезет на форум и напишет здесь в надежде на сочувствие, то тему либо зафлудят (чтобы по голове самим не получить), либо просто его высмеют, мол, прокачайся и покажи ему.
И вообще, ты что, можешь нанести какой-то урон НаВсеПлевать тому же самому? Это какой? Прилипнешь к его подошве? Грозно напишешь ему что-то матерное в приват? Вот в том-то и дело, что у тебя по факту нет никаких возможностей ему отомстить или даже как-то помешать.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
22 Июля 2020 22:29:49
|
|
|
Dankvart написал(-а) 2020-07-22 21:49:45 Squirty написал(-а) 2020-07-22 20:09:36 А если обществу игры так называемый "выгул" не нравится и это общество ничего не делает/сделать не может - поздравляю, это общество терпил.
Как правило, во время выгула режут наиболее слабых игроков, которые ничего предпринять не могут. А если они попытаются, то их мгновенно начнет бить очень толстый персонаж их же расы.
Если же они, получив проломленную голову или зеркало, напишут ему в приват все, что о нем думают, то тогда он изобразит из себя оскорбленную невинность и начнет бить весь клан везунчика, прикрываясь тем, что его самым чудовищным образом оскорбили.
А под конец, когда избитый и должным образом обкастованный новичок залезет на форум и напишет здесь в надежде на сочувствие, то тему либо зафлудят (чтобы по голове самим не получить), либо просто его высмеют, мол, прокачайся и покажи ему.
И вообще, ты что, можешь нанести какой-то урон НаВсеПлевать тому же самому? Это какой? Прилипнешь к его подошве? Грозно напишешь ему что-то матерное в приват? Вот в том-то и дело, что у тебя по факту нет никаких возможностей ему отомстить или даже как-то помешать.
Зафлудить до смерти
|
|
|
Squirty
|
22 Июля 2020 23:27:19
|
|
|
Dankvart написал(-а) 2020-07-22 21:49:45 Squirty написал(-а) 2020-07-22 20:09:36 А если обществу игры так называемый "выгул" не нравится и это общество ничего не делает/сделать не может - поздравляю, это общество терпил.
Dankvart
Сегодня родился.
В дваре полно такого рода "несправедливости". Если вы видите что она есть, но при этом ничего не делаете/не можете сделать, то зачем себя лишний раз грузите? Вся проблема игроков двара в том, что они эту игру делают частью своей жизни, смыслом своей жизни. Не нравится ситуация в игре - просто возьми и уйди. Полно других игры, клиентских/неклиентских, одиночных, кооперативных, онлайн игр, платных/бесплатных. Вам всем всё не нравится, но вы продолжаете в это играть. Кто вы после этого? Ответь на этот вопрос сам себе. Даже 20-ки пытающиеся угнетать кого-то такие же как и вы. Чел ноет, что его якобы кинули на что-то, но продолжает в это играть. Зачем?
Статистика особо не меняется, а если и меняется, то ситуация критичной не становится. Вот когда изменится статистика, ситуация станет критичной, какой-нибудь админ возможно задумается "Надо что-то делать, так быть не должно. Так, посмотрим на что жаловались игроки, ага, давай исправим, мб кто-то вернётся". Как бы печально ни звучало, но люди уже думают о чём-то после последствий. По факту кроме нытья ничего не происходит.
Смысл всех этих топиков, которые создаются из года в год? Призыв к чему? Чтобы топ кланы пошли и кого-то попинали? Ты понимаешь что в дваре идейных людей крайне мало? Почти все очень сильно боятся за свою картинку, а это всего лишь картинка... А кому-то это просто невыгодно, неинтересно, ненужно, да и лучше время потратить на себя и на своё дело, чем на чьё-то, тем более когда не заплатят, время ведь не резиновое, да и кушать, тратить деньги всем хочется. Да и всегда есть чем заняться.
И вот ты такой боец за справедловость оставил свой коммент в этом топике, рассказав мне то, что я и так вижу. Только смысл? Большинство глав кланов терпилы, боятся всего и вся, иногда даже будучи 20-ми. Всегда при вступлении спрашивают а нет ли конфликтов у кого-то? Да я более чем уверен, что ты тоже спрашиваешь про конфликты при попытке кого-то вступить в твой клан, вместо того чтобы при случае помочь угнетённому и решить его конфликты, которые чаще всего оказываются даже не "конфликтами", а просто забавой кого-то "старше". Зачем тогда топить за какую-то справдливость? Твой коммент именно так и выглядит.
Ок, давай рассмотрим другую ситуацию. У тебя в клане человек, который предположим ничего не сделал, но его пошла пинать 20-ка какая-нибудь как харчок, просто неадекватная 20-ка, которой делать нечего, которая в этом забаву увидела, у которой куча психологических травм и которая боится о них рассказать, признать их. Эта 20-ка начнёт угрожать вашему клану, кидать "подарки" с надписью "весь клан в чс пока какое-то тело находится там". Ты же выполнишь его условия и кикнешь бедолагу, оставив его на избиения, лишь бы спасти себя и других. Так какой толк от твоей псевдосправедливости? Сейчас заступаешься за бедолаг, но при случае кикнул бы бедолагу с мыслями "А нафиг такой нужен? Из-за него другие будут страдать, не хочу себе лишние заботы", не понимая, что другие тоже будут страдать по несправедливости при случае, просто до них не дошло и это лишь вопрос времени. Каждый может оказаться в той или иной ситуации. Ты если пытаешься что-то кому-то донести, то и иди против системы, но только вопрос, что ты сделаешь своим 12-ым уровнем? Даже не будем брать в учёт твой уровень, собери кого-нибудь и идите с кем-нибудь вместе против системы, но помни что я сказал выше, идейных людей тут крайне мало. Посмотрим что будет.
Вначале создать ВЕСОМЫЙ повод для оскорблений, а потом прикрываться тем, что тебя оскорбили - такое себе, тут соглашусь.
А насчёт меня... Зачем мне кому-то наносить урон, мстить, мешать? Я наношу урон тем, что мне всё равно, я даже печать позора заморозил. Ты понимаешь насколько мне плевать? Мне плевать больше, чем плевать верблюду, который смотрит как кого-то наплевательски решили зачать (не меня).
И вообще, после твоей писанины, у меня мысль, что родиться вчера должен был не я, а ты. Такие дела.
|
|
|
Dankvart [12]
|
22 Июля 2020 23:55:58
|
|
|
Squirty
Дело в том, что это хоть и игра, но она абсолютно точно отражает все то же, что происходит в жизни. Здесь ты - нуб, которого может мимоходом пнуть 20-й уровень, которому не понравилось твое поведение. В реальной жизни ты рядовой человек, которого обманывает управляющая компания, которого ставит раком босс фирмы, который показывает средние пальцы в экран лицам депутатов, которые сидят в своих органах власти, раздумывая, как они полетят в условные Куршавели.
Что, ты не "терпила"? Да такой же терпила, каким ты попытался тут выставить абсолютно все население игры, ведь по факту на каждого сильного тут почти всегда найдется тот, кто сильнее!
Ты и в игре, и в реальной жизни не стоишь на самой вершине пищевой цепочки, а пытаешься оправдывать свои действия так, как будто ты принадлежишь к когорте самых сильных, самых быстрых, самых ловких.
Я к чему пишу это все... Должно быть взаимное уважение. Оно должно быть везде, и в жизни, и в игре.
Здесь-то еще проще: здесь ведь нет никаких этих условностей, никто не знает, кто сидит по другую сторону монитора. Игра дает людям возможность проявить самые лучшие качества, которые в жизни они по разным причинам не могут проявить. Мы сюда приходим вообще-то равными, тут нет дворников, студентов, ты не знаешь, у кого тут какой доход и какая профессия.
Зачем вообще тащить в игру самые худшие элементы реальной жизни? :) Ты ведь отстаиваешь именно это. :)
По поводу конфликтов...
У меня никогда не было конфликтов с ДГ/Гиббонами, а с Пурами за время игры таких было два. Один раз от меня требовали, чтобы я выгнал соклана за то, что он там ставил заявки на бирже на несколько меди больше, чем пур, я делать это категорически отказался. Закончилось все нападениями 20-го пура на нас, (его мы затягивали), ну и парой зеркал каким-то случайно подвернувшимся другим пурам. В итоге вся ситуация довольно быстро завершилась. Я уже даже и подзабыл подробности, давно это было.
И нужно понимать, что откровенный геноцид всяких 4-5-6 уровней приведет только к тому, что рано или поздно магуровням придется очень весело геноцидить уже друг друга в пустых локациях. Я не сторонник того, что играть нужно в стиле "после меня хоть потоп".
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
BAR ON [16]
|
23 Июля 2020 00:00:00
|
|
|
Squirty
И чисто имхо, в этом ничего такого нет.
В целом с постом согласен, но насчет реала...имхо это зашкварно в виртуальной игре обсуждать кто, где чем, занимается в реале, это дело сугубо каждого. Сюда люди заходят играть, получать удовольствие от игры и реал сюда с негатичной точки зрения (обсуждение рода деятельности того или иного человека в реале) имхо это вообще не ахти.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
23 Июля 2020 00:05:53
|
|
|
Dankvart написал(-а) 2020-07-22 23:55:58 Squirty
Дело в том, что это хоть и игра, но она абсолютно точно отражает все то же, что происходит в жизни. Здесь ты - нуб, которого может мимоходом пнуть 20-й уровень, которому не понравилось твое поведение. В реальной жизни ты рядовой человек, которого обманывает управляющая компания, которого ставит раком босс фирмы, который показывает средние пальцы в экран лицам депутатов, которые сидят в своих органах власти, раздумывая, как они полетят в условные Куршавели.
Что, ты не "терпила"? Да такой же терпила, каким ты попытался тут выставить абсолютно все население игры, ведь по факту на каждого сильного тут почти всегда найдется тот, кто сильнее!
Ты и в игре, и в реальной жизни не стоишь на самой вершине пищевой цепочки, а пытаешься оправдывать свои действия так, как будто ты принадлежишь к когорте самых сильных, самых быстрых, самых ловких.
Я к чему пишу это все... Должно быть взаимное уважение. Оно должно быть везде, и в жизни, и в игре.
Здесь-то еще проще: здесь ведь нет никаких этих условностей, никто не знает, кто сидит по другую сторону монитора. Игра дает людям возможность проявить самые лучшие качества, которые в жизни они по разным причинам не могут проявить. Мы сюда приходим вообще-то равными, тут нет дворников, студентов, ты не знаешь, у кого тут какой доход и какая профессия.
Зачем вообще тащить в игру самые худшие элементы реальной жизни? :) Ты ведь отстаиваешь именно это. :)
По поводу конфликтов...
У меня никогда не было конфликтов с ДГ/Гиббонами, а с Пурами за время игры таких было два. Один раз от меня требовали, чтобы я выгнал соклана за то, что он там ставил заявки на бирже на несколько меди больше, чем пур, я делать это категорически отказался. Закончилось все нападениями 20-го пура на нас, (его мы затягивали), ну и парой зеркал каким-то случайно подвернувшимся другим пурам. В итоге вся ситуация довольно быстро завершилась. Я уже даже и подзабыл подробности, давно это было.
И нужно понимать, что откровенный геноцид всяких 4-5-6 уровней приведет только к тому, что рано или поздно магуровням придется очень весело геноцидить уже друг друга в пустых локациях. Я не сторонник того, что играть нужно в стиле "после меня хоть потоп".
Пуры зло и агрессоры, хотели владеть не только башней, но и контролировать аукцион с биржей.
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
23 Июля 2020 09:52:34
|
|
|
Squirty
название клана потрудись перевести, если но андерстендт то гугли...на это хватит айкью?
про дыхание смерти особенно весело читать, какой-то молокосос что-то пишет о потустороннем:?
смешал уже всё что можно и на форуме и в игре.
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
23 Июля 2020 13:52:56
|
|
|
ап. Завязывайте с цитированием всего месседжа
|
|
|
Threx [18]
|
23 Июля 2020 14:06:49
|
|
|
Удалено.
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
-----------------------
|
|
|
V1rtuoss [9]
|
23 Июля 2020 14:32:36
|
|
|
Забайтил на форумку, рофл
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|