Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекер и ДЭХЭ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чекер и ДЭХЭ

PRETTY B0Y
7
19 Июля 2020 20:59:12
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.

Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.

В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.

Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.

Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда

» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире

» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света

:cool: Круто правда?))

В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником   annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.

Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали

» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье

В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))

И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.

Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.

Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))

:eek: :eek: :eek: :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [9]  21 Июля 2020 00:54:51 #58
gun-fighter написал(-а) 2020-07-20 23:33:32
PRETTY B0Y
оо... хоть нет бреда что мы вас придушим и играть не дадим, мобов отрежем и будем палачить, как у пуров в голове мысли играют...
тут хоть реально...
я тебе филосовскую мысль скажу...
если долго сидеть в иномирье - то можешь дождаться как противник бросить играть....

Хмм... У меня тоже родилась философская мысль. Точнее, переделка изречения Ницше про чудовищ и бездну :surprised: Кто сражается с Пурами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать Пуром. И если долго смотреть в иномирье, то иномирье тоже смотрит в тебя :eek: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
1
PRETTY B0Y
21 Июля 2020 00:57:40 #59
-Ливерпуль-
Если долго смотреть на ливерпуль, то он станет чемпионом))) :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
21 Июля 2020 00:58:50 #60
-Ливерпуль-
Мою кошку(девочка) зовут джерард назвал ее так 6 лет назад. :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
 хостес [14]  21 Июля 2020 01:00:04 #61
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-07-21 00:57:40
-Ливерпуль-
Если долго смотреть на ливерпуль, то он станет чемпионом))) :cool:

Он уже мастер войны=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
1
-Ливерпуль- [9]  21 Июля 2020 01:08:02 #62
PRETTY B0Y
Ну, я 15 лет смотрел, вот и досмотрелся до чемпионства :lol: Джерард, это в честь Джерарда Батлера? Если что, то Джеррарда зовут Стивен Джордж :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
-Ливерпуль- [9]  21 Июля 2020 01:09:08 #63
хостес

Не уже, а давно :mad: С 2015-го :lol:
Загрузка...
-1
 Threx [18]  21 Июля 2020 09:10:57 #64
PRETTY B0Y
Блажен кто верует. Вы главное стражам это скиньте, а потом ждите... У моря активный игрок погода может и придет когда... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Запеканка [16]  21 Июля 2020 10:13:45 #65
Давайте всем чекер раздадим, так веселее будет :mad:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
-1
 Shikamaru25 [20]  21 Июля 2020 10:36:18 #66
Запеканка
пользуйся :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
Запеканка [16]  21 Июля 2020 10:47:09 #67
Shikamaru25
Спасибо, лучше нормальным :lol:

Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  21 Июля 2020 12:50:59 #68
Запеканка написал(-а) 2020-07-21 10:47:09
Shikamaru25
Спасибо, лучше нормальным :lol:

а мне нравится. Правда особо никого туда не записываю, т.к. не злопамятный. Но когда записывал, всё хорошо мониторилось :rolleyes:

0
 Motherless [20]  21 Июля 2020 12:56:52 #69
Shikamaru25
забыл добавить, что он не работает :lol:
1
 идн [20]  21 Июля 2020 12:57:07 #70
Shikamaru25
админский чекер супер мусор.
по сути не сработать для него - абсолютно нормально. никакой стабильности в работе не заметил, да и функционал скромный.
не знаю как за такое еще и бабки берут (как за фукнцию премиума)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  21 Июля 2020 13:01:49 #71
Motherless
ну шо поделать, у каждого есть свои недостатки :rolleyes:
идн
на 2 цели бесплатный. А более у мирных людей и быть не может :eek:

0
Запеканка [16]  21 Июля 2020 13:09:46 #72
Shikamaru25
Функционал скудноват как по мне)
А более у мирных людей и быть не может

Вы просто не умеете его правильно готовить :surprised:
идн
не знаю как за такое еще и бабки берут (как за фукнцию премиума)

Пользователи фиол+ према до сих пор сидят и ждут, пока он наполнится :lol:

0
 Motherless [20]  21 Июля 2020 13:22:51 #73
Shikamaru25
недостатки - это условно ошибки в текстовке или например периодические проблемы с добавлением людей туда или изредка слетающая галочка.
а неработающий функционал, который предлагается к использованию - это не недостатки.
0
PRETTY B0Y
21 Июля 2020 13:28:00 #74
Motherless
Он провластные, ему так дерзить даже на форуме не позволительно.
Все как в жизни. Не взрыв, а хлопок! Не снижение доходов, а отрицательный рост! :eek: :lol:
Плохо работающий локатор - локатор с недостатками :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  21 Июля 2020 13:41:44 #75
PRETTY B0Y
не угадал:) Это шутка была, т.к. о проблемах с работой локатора не знал (повторюсь тут, мне туда некого вносить). Но человек, нацеленный исключительно на негатив, никогда не поймёт шуток. Так что я не удивлён :surprised:

Загрузка...
1
 Norco [20]  21 Июля 2020 14:55:46 #76
Ох уж эти шутки Шрёдингера (удобно, когда публично боишься признаться, что не прав) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.