Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекер и ДЭХЭ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Чекер и ДЭХЭ

PRETTY B0Y
7
19 Июля 2020 20:59:12
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.

Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.

В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.

Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.

Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда

» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире

» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света

:cool: Круто правда?))

В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником   annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.

Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали

» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье

В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))

И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.

Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.

Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))

:eek: :eek: :eek: :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
4
 идн [20]  21 Июля 2020 17:30:27 #115
Этот мульт ДГ

Как же я люблю МАГМАРИЮ :redface: :razz: , вот они справа налево:
рука дэхэ, водила с прайма, мульт дг, багоюзер, перс для чекера, хумская (Ой.)
Люблю вас :razz:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 V1rtuoss [9]  21 Июля 2020 17:33:32 #116
Лопес Джо написал(-а) 2020-07-21 17:29:18
V1rtuoss написал(-а) 2020-07-21 17:20:20
Лопес Джо написал(-а) 2020-07-21 17:19:34
ерундой занимаетесь товарищи психи. :rolleyes:

слышу от существа, которое лупит малышню за дизлайки на форуме? :lol: :arrow:

существо тут ты, которое орало в ВВ и в ДГ чтоб палачили всех людей, за что тебя и выбросили за шкирку.
Тебя бью не за дизлайк.

судя по твоему псих. состоянию, палачили только тебя и вероятно не в игре :D
Для особо одаренных прокомментирую:
когда я был в дг (микрачем) 7 лвл - частенько фармил геланфов, в следствие чего предлагали изменить ник на "лимит на геланфах". Всем известно, что мобов в той локации - на 2 фармил. Так вот, было негласное правило, что бьем вдвоем, пришел третий - ждет, пока кто-то из первых двух дофармит. Пришла третья, кастанулась, мобов стало не хватать. На просьбу вежливо покинуть локу оно огрызнулось, как итог - просьба у али ее палачнуть. Пришел ардамон, стал фармить мобов и затягивать бои, воспитатель, все дела. А дальше по накатанной - конфликт, подключение его подружки феникс001, мой выход из дг.
Так что не строй из меня великого агрессора, лолес по, лучше окунись в августовский фонтан :lol: :lol:
Загрузка...
0
Sommelier
21 Июля 2020 17:33:57 #117
Трекся человек простой, видит кого то кто связан с Малефайс- называет мультом Дг
0
 Threx [18]  21 Июля 2020 17:35:23 #118
идн
  Боевая Мя [20] , и т.д. лень перечислять... ты хочешь сказать, что это не Дг :question: :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 SKODA [20]  21 Июля 2020 17:36:03 #119
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Asuri
перс моей жены...она не играет уже оооочень долго...а кто играет? :eek:
0
 идн [20]  21 Июля 2020 17:36:06 #120
Threx
логика мне подсказывает, что это BG :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 V1rtuoss [9]  21 Июля 2020 17:36:57 #121
Threx написал(-а) 2020-07-21 17:35:23
идн
  Боевая Мя [20] , и т.д. лень перечислять... ты хочешь сказать, что это не Дг :question: :eek:

В стрингах и Катя, был еще Вежливость, а к чему вопрос?
0
 Threx [18]  21 Июля 2020 17:37:38 #122
V1rtuoss
Так вот оно что... геланфы... а я то поверила в чистое да вечное... :lol:

идн
Ты прав, Трекся всегда ошибается в людях...

Sommelier
Не поверишь конечно, но Трекся редко кого из Малифейсов мультами ДГ называет... Даже идн-а мультом не называет, скорее сторожем 16+ :redface:
-----------------------
0
 V1rtuoss [9]  21 Июля 2020 17:39:31 #123
Threx написал(-а) 2020-07-21 17:37:38
V1rtuoss
Так вот оно что... геланфы... а я то поверила в чистое да вечное... :lol:

идн
Ты прав, Трекся всегда ошибается в людях...

чистое да вечное было пока не решили объединиться с мартышками, которые, к слову, вывозили в 10-м против 50.
1
 Threx [18]  21 Июля 2020 17:40:46 #124
Устала от ваших помоев, развлекайтесь... Пошла отсюда...
-----------------------
Загрузка...
1
 идн [20]  21 Июля 2020 17:49:25 #125
другое дело распускать сомнительные слухи не подтвержденные фактами, это хорошее развлечение :lol:

Загрузка...
1
PRETTY B0Y
21 Июля 2020 17:51:49 #126
Threx

спасибо что выступили у нас на разогреве, ждем вас снова) :lol: :arrow:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  21 Июля 2020 18:58:05 #127
SKODA написал(-а) 2020-07-21 17:29:15
Shikamaru25 написал(-а) 2020-07-21 10:36:18
Запеканка
пользуйся :wink:

:eek: на мой похоже...и те же лица...ты кто?

я твой потерянный брат близнец :) Наконец то ты меня нашёл :redface:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
-1
 Threx [18]  21 Июля 2020 20:06:38 #128
Sommelier написал(-а) 2020-07-21 17:28:40
Threx
Нет я Сомелье , ака Бью монстров ака бывший Малефайс

Ок, давай размышлять логически... Смотрим последнее Сомелье на форуме и что мы обнаруживаем, что некий Сомелье, который ходил под значком идн-овского клана сменил ник... Смотрим дальше и обнаруживаем что это происходит в период где то от 10 до 16 июля. И это не все, по идее - если некий эфимерический Сомелье или даже Бью монстров находящийся в клане идна покидает клан, это должно быть в истории клана... Но увы, тут несостыковочка, изучив открытую историю клана, мы обнаруживаем, упс... Сомелье клан идна не покидал... Какие выводы напрашиваются? А, да... упс, конечно... Менять ники, заметая следы - очень перспективное занятие... :redface:

идн
Это насчет "бла-бла-бла бездоказательных" обвинений... Лень остальное анализировать, серьезно... Учитывая, как Лопеска тебя лайкает... Трекся прямо прослезилась :redface:
-----------------------
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
21 Июля 2020 20:23:16 #129
Threx

лопеску можешь не учитывать, бабке нравится дед, чу тут такого? :lol: :razz:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
-1
 Лопес Джо [16]  21 Июля 2020 20:36:06 #130
Threx
мне Идн просто нравится! И Радужный Кистень тоже, и вообще все нормальные магмары нравятся, играют и играют себе. Не то что ты и иномирная троечка, основное занятие которых врать, параноиться и сочинять! :rolleyes:
ушла, жалко времени читать бред и писать невменяемым чучелам.
Загрузка...
-2
Squirty
21 Июля 2020 20:38:01 #131
удалено
форумка за оскорбление
mosenkos
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
Загрузка...
0
annats
21 Июля 2020 20:47:40 #132
Лопес Джо написал(-а) 2020-07-21 20:36:06
Threx
мне Идн просто нравится! И Радужный Кистень тоже, и вообще все нормальные магмары нравятся, играют и играют себе. Не то что ты и иномирная троечка, основное занятие которых врать, параноиться и сочинять! :rolleyes:
ушла, жалко времени читать бред и писать невменяемым чучелам.

Как топ не про вас, так вы в каждую бочку суете свое никому не нужное мнение. А тут уже третий день ни одного сообщения по делу, только юлите и отшучиваетесь.
Ты даже меня не знаешь, а какого-то черта оставляешь обо мне своё мнение. И вот тут уже можно поспорить, кто невменяемое чучело. :confused:
0
PRETTY B0Y
21 Июля 2020 20:59:13 #133
Squirty
:lol: хорош, почти мой почерк :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.