Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекер и ДЭХЭ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чекер и ДЭХЭ

PRETTY B0Y
7
19 Июля 2020 20:59:12
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.

Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.

В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.

Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.

Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда

» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире

» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света

:cool: Круто правда?))

В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником   annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.

Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали

» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье

В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))

И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.

Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.

Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))

:eek: :eek: :eek: :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 BAR ON [16]  19 Июля 2020 21:03:50 #1
На самом деле забавно...если чекер прям таки пишет в чат клана, темболее в али, а не в приват тех или иных персов, то по логике кто-то если вдруг начнет конфликт внутри али и тп может выйти и слить эту инфу админам, стражам и тп...

Но думаю всех чихать на эти чекеры..
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
13
 LLouD [3]  19 Июля 2020 21:08:46 #2
20:59 PRETTY B0Y [12] СДЕЛАЛ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМ
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:09:11 #3
BAR ON
Прям точно знать я не могу куда попадает эта инфа. Но внутри двара и кланов есть тех. персы. Возможно они пишут в приват конкретным персам. но технически намного палевнее писать постоянно в приват.

Представь что 1 тех перс пишет 10ым челам о передвижении 3-5 "врагов" али. Это море подозрительных сообщений)))тригеры.

Я думаю пишет в чат клана?? ну и 100% дублирует в дискорд
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:09:53 #4
LLouD
:lol: лайк))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  19 Июля 2020 21:10:02 #5
BAR ON [16]
не совсем так.
это игровое преимущество на програмном уровне.
где тебе не надо даже смотреть куда либо.
за человека там все делает чудо прога/бот.
и если ваш клан вдруг перейдет дорогу великим. Они даже не напрягут свои глазоньки, чтобы загнать тебя, вас в иномирье. Вот тогда вспомню фразу. Но думаю всех чихать на эти чекеры.. :lol:
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:13:18 #6
Врубайте чекер на полную, наш клан как боролся на всех фронтах, так и продолжит бороться.

А за синих Пуров   Pure heavens   их уничтожение, я вас лично никогда не прощу.

:cool: упьюсь кровью грешницы)) :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
3
 Радужный Кистень [20]  19 Июля 2020 21:16:09 #7
нытик чертов
Загрузка...
-1
 BAR ON [16]  19 Июля 2020 21:16:13 #8
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Я не спорю с тем что это не игровое преимущество и тп. просто интересно как это работает и возникают сомнения насчет того это пишется в чат клана/али.

PRETTY B0Y
Более подозрительно писать в чат али где любой может нажать кнопку пожаловаться..хз) имхо это все же приват, либо тот же диск скайп и тп
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
1
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:16:32 #9
 Дельфинчик [6] как пример тех персов. Лень остальных искать, кому надо тот найдет спокойно
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:17:38 #10
BAR ON
Дельфинчик » Aarg: Aarg [20] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Городская ярмарка

Чел, они упиваются безнаказанность. Просто расслабились и не чувстуют угрозы от администрации
Поверь мне на слова)))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:18:35 #11
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
-1
 Радужный Кистень [20]  19 Июля 2020 21:21:43 #12
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
1
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:24:31 #13
Радужный Кистень
:lol: не выдержал? обидно да? и ничего сделать не можешь? даа?)

ну так иди пни какую-нибудь 5ку за омелу, как вы это любите, лол :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
-2
rulezZz
19 Июля 2020 21:24:56 #14
Информация передана соответствующему специалисту, проблемой уже занимаются, спасибо!
Загрузка...
1
PRETTY B0Y
19 Июля 2020 21:25:57 #15
rulezZz

не пиши в дис когда перебанят всех твоих твинов, я тебе своего перса не отдам))) :lol: :arrow:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
-3
 Лопес Джо [16]  19 Июля 2020 21:30:43 #16
не обращайте внимания на крики из 6-ой палаты, пациент очень и очень тяжело болен!))
Загрузка...
1
Запеканка [16]  19 Июля 2020 21:39:18 #17
А ты против них чекер подруби :surprised:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
19 Июля 2020 22:27:01 #18
Рэмбо последняя кровь , драные штаны
Загрузка...
0
 Threx [18]  19 Июля 2020 22:30:30 #19
PRETTY B0Y
Радужный Кистень
Два одиночества нашли друг дружку :lol:

PRETTY B0Y
Особенно мне понравилось, бешеный кролик, который и без чеккера виден... а по теме, скиньте ваши логи стражам, пусть разбираются через администрацию проекта (если ей глупо не пофиг) :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.