Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекер и ДЭХЭ
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Чекер и ДЭХЭ

PRETTY B0Y
7
19 Июля 2020 20:59:12
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.

Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.

В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.

Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.

Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда

» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире

» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света

:cool: Круто правда?))

В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником   annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.

Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали

» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье

В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))

И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.

Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.

Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))

:eek: :eek: :eek: :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 15:41:15 #172
Threx

Вообще тяжко вести дружбу с котом и мышкой особенно когда обстановка накаляется почти достигая момента выбора между одним и другим :rolleyes: :cry:

но хорошо что в альянсе дэхэ есть такие челы как gun-fighter [20] и выбор становится очевидным

:sad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 15:43:16 #173
V1rtuoss

Тема горячая, а на горячую админ правки не делает.

Наша задача подкидывать в костер дров (токси, в стрингах) и остальных поленчатых буратин :twisted:

подогревая интерес стражей, админов и жителей фео
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
 Threx [18]  22 Июля 2020 15:44:57 #174
V1rtuoss
Хотите обратной связи от админа, не идете на форум, а ищите активного игрока через которого связываетесь с админом... Хотите популярности - идете на форум... Хотите гипер популярности - находите популярного перса и начинаете ему/ей капать на нервы... Если в игре прилетит - просыпаетесь Двар звЯздой.. На самом деле все просто, если ориентироваться на результат...

По моему скромному разумению, вы не админа хотите, а продвигаете свой канал на ютубе и это на самом деле шибко похвально, ибо на выхлопе, там можно реальные деньги зарабатывать... Так почему же не создать еще и еще и еще топ на форуме, чего то от кого то требуя... ведь результат налицо - подписчики канала (я так думаю)...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 15:48:43 #175
Threx
вообще мимо :eek:

какой канал славик :lol: :lol:

там пустыня мы там не были уже месяца 2
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 gun-fighter [20]  22 Июля 2020 15:49:10 #176
V1rtuoss
и что там неправда? ты не умеешь решать конфликты, ты просишь решить конфликт в который ты влез чужого дядю... и ты этим чужим дядей грозишь...
дальше выводы каждый сделает сам, но помоему они очевидны.
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 15:51:15 #177
Threx
Форум нормальная площадка для освещения каких-то нарушений игроками особенно если у админов и стражи нет судебной практики по таким вот деликатным делишкам))

Так же как и ТП, В конечном итоге эти два инструмента дадут результат. Это неизбежно :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
 Threx [18]  22 Июля 2020 15:59:43 #178
12 января 2018 года , не поленилась, нашла... Были и другие топы по поводу чеккеров и поднимала эту проблему очень давно... Освещала, а воз и ныне там...

PRETTY B0Y
Ась? Так чего вы ждете на форуме? Трекся постарела, плохо слышит уже... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 16:18:57 #179
Threx написал(-а) 2020-07-22 15:44:57
V1rtuoss
Хотите обратной связи от админа, не идете на форум, а ищите активного игрока через которого связываетесь с админом... Хотите популярности - идете на форум... Хотите гипер популярности - находите популярного перса и начинаете ему/ей капать на нервы... Если в игре прилетит - просыпаетесь Двар звЯздой.. На самом деле все просто, если ориентироваться на результат...

По моему скромному разумению, вы не админа хотите, а продвигаете свой канал на ютубе и это на самом деле шибко похвально, ибо на выхлопе, там можно реальные деньги зарабатывать... Так почему же не создать еще и еще и еще топ на форуме, чего то от кого то требуя... ведь результат налицо - подписчики канала (я так думаю)...

да исчезни ты наконец, какие стримы? Их нет с мая месяца. Зарабатывать? По 50 руб с донатов? Держи в курсе, я не преследую коммерческий интерес, благо с фин все отлично
0
 В стрингах [20]  22 Июля 2020 16:19:39 #180
Brave Mind
скидывай мне все нападалки, я применю с пользой (хоть 1го да убью, уже лучше результат)
0
 -Витальсон- [20]  22 Июля 2020 16:19:45 #181
Threx написал(-а) 2020-07-22 15:36:09
Brave Mind
Пусть транскрибирует свой стрим и выложит в разделе Беседка, будет чтиво для всех... клоуна почитать усегда весело... А как Витальсон-то рад будет-то со своей подружкой Сквирти... Оно же вроде их общее подружко... одно на тройняшек-клоунов: Витальсона, Виртуоза и Модзо... А тама еще Варрево подтянецца... Вот и повеселятся и мы в том числе.. ляпота :lol:

Ты иди душ прими перед вечерним скайпированием и погружением в личные отношения, остудись
0
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 16:19:57 #182
gun-fighter написал(-а) 2020-07-22 15:49:10
V1rtuoss
и что там неправда? ты не умеешь решать конфликты, ты просишь решить конфликт в который ты влез чужого дядю... и ты этим чужим дядей грозишь...
дальше выводы каждый сделает сам, но помоему они очевидны.

Каким чужим дядей? Админом? Очевидно потому что ТОЛЬКО ОН может решить эту проблему - повсеместное использование уязвимостей игры?
0
-Ливерпуль- [9]  22 Июля 2020 16:22:06 #183
V1rtuoss написал(-а) 2020-07-22 15:40:44
чет ветка больше перерастает в негатив

Да ладно тебе, такое позитивное чтиво :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 16:23:48 #184

Fenum, поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но правильно ли я понял суть происходящего:

1. Чекеры действильно существуют и ряд игроков ими пользуется.
2. Администрация... ну пусть будет "не может" по ряду причин перекрыть этому действу кислород, а может лишь создать "неудобства".
3. Как я понял из обсуждения этой темы и темы на миноре, наказания за использование чекера нет - в то время как за использование сторонних программ люди садятся нередко. И если склероз не подводит, то даже мышка с кнопкой двойного клика была приравнена к сторонней программе. А чекеры - нет?

И исходя из этого - выходит, что одна из самых дорогих услуг в игре, то бишь закрывашка, на деле оказываеся если не пшиком, то чем-то близким к этому?

ВОТ ЭТО ЖИР! И РЕАЛЬНО 2 ГОДА ПРОШЛО :lol: :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
-2
 Alcorus [20]  22 Июля 2020 16:25:32 #185
Что-то все всё знают. Я сейчас говорю про посторонних людей для нашего альянса. Кто кем играет, кого купили, кто наемник за деньги, кто куда и зачем переехал. Я вот в альянсе и ничего этого не знаю. Откуда, откуда у вас эта информация?
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 16:25:51 #186
Threx [13] 21 Января 2018 19:52:30 #204

В стрингах
Может я не такая кровожадная как ты и даю людям возможность осознать их ошибки?

Блин спасибо что скинули этот пост всеобщего лицемерия)))) :lol: :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 В стрингах [20]  22 Июля 2020 16:28:07 #187
PRETTY B0Y
Что там насчет скринов-то?
0
PRETTY B0Y
22 Июля 2020 16:30:29 #188
В стрингах
прослушал, а какие скрины тебе нужны? чекерские?
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 В стрингах [20]  22 Июля 2020 16:32:45 #189
PRETTY B0Y
ну вот например, у тебя написано, что перс в каком-то бою. и от этого можно прочекать его местоположение.

Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

в каких"ссыках" ты это нашёл, я не знаю, но вот скринчик этого хотела бы посмотреть, есть такой?))
0
 V1rtuoss [9]  22 Июля 2020 16:34:49 #190
В стрингах написал(-а) 2020-07-22 16:32:45
PRETTY B0Y
ну вот например, у тебя написано, что перс в каком-то бою. и от этого можно прочекать его местоположение.

Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

в каких"ссыках" ты это нашёл, я не знаю, но вот скринчик этого хотела бы посмотреть, есть такой?))

скинул в дискорд
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.