Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чекер и ДЭХЭ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чекер и ДЭХЭ

PRETTY B0Y
7
19 Июля 2020 20:59:12
В общем, на нас КАРМАННЫЙ снова подрубил свой ЧЕКЕРОК. c пасечником все таки смогли его уговорить это сделать. Потому что закульсье нам рассказывает что Вадимка не так охотно подчиняется пасечнику, но делать нечего, кто заказывает музыку, тот девушку и танцует.

Перейдем к слабы сторонам этого чекера, поможем Вадимке исправить эти дыры, что бы он стал еще более удобным и продуктивно палил всех. И тех кто в неведе и тех кто с закрывашкой. Активируем режим Бога.

В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян. Собственно они нас и пасут последние 3-4 месяца. Среди них есть конкретно отмороженные и не очень конкретно. Но тот день запомнился тем что появились новые лица, желающие побеспокоить членов нашего кланиса.

Мы навострили ушки и начали тестить скорость реакций на наше передвижение.

Скорость феноменальная из-за Уведомлений от тех. персов в Чаты Альянса/клана или дискорда

» PRETTY B0Y: PRETTY B0Y [12] ВОШЕЛ В ИГРУ (хотя я закрытый персонаж)
или вот такие сообщения о передвижениях прямо в прямом эфире

» annats: annats [8] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Площадь света

:cool: Круто правда?))

В целом закрытый персонаж все еще в безопасности, если он стоит в какой-нибудь ноунейм локации без каста и не бьет мобов. Но при нападении на моба и появлении "закрывашки" в ссыках боев, ЧЕКЕР уже вкурсе что ты бил моба в такой-то локе и инфа тоже уходит в тех чаты ДЭХЭ или прямиком В альянс.

Вы уже поняли что системки пуляют при каждом переходе с локации в другую. И мы это использовали. Такая прекрасная идея пришла бешенному кролику с ником   annats [12] она добровольно приняла удар на себя, оказавшись в нашей команде Бесславных Протестантов.

Ближе к делу. Словив очередное зеркало и погибнув от рук благорас, она начала просто так бегать по локам трупиком и раздражать челов, которые достаточно быстро отреагировали

» annats: хватит бегать трупом, сиди в иномирье

В общем вадимка, обнови чекерок и сделай так что бы твои боты не присылали уведомления когда мы трупикоми носимся по локам))

И на последок послание всему вашему АЛЬЯНСУ.
Все помнят затяжную историю с "УСТРИЦЕЙ" https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=375645 (ссылка на пост) Все помнят как долго не реагировала администрация. И все помнят как наказали всех участников этой тусовки.

Точно так же те кто злоупотребляют чекером буду за решеткой. Не завтра, так через полгода, возмездие настигнет каждого. Потом будете все дружно тыкать в вадимку и говорить что это была его идея.

Вас всех перебанят и это просто НЕИЗБЕЖНО)))

:eek: :eek: :eek: :twisted:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 Реал мэн [18]  19 Июля 2020 22:30:34 #20
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-07-19 21:17:38
BAR ON
Дельфинчик » Aarg: Aarg [20] ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В Городская ярмарка

Чел, они упиваются безнаказанность. Просто расслабились и не чувстуют угрозы от администрации
Поверь мне на слова)))

нафига ты сдал информатора?
1
 BAR ON [16]  19 Июля 2020 22:53:27 #21
Реал мэн
:eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
1
 Brave Mind [18]  20 Июля 2020 15:20:28 #22
Радужный Кистень
каблук) :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
4
 Brave Mind [18]  20 Июля 2020 15:24:34 #23
самое забавное эти проги совсем легально были на сайте мерков ранее, умный программист вадим просто их откорректировал и ДГБИБИЗЯНОМЕЙНЫ пользуются старыми наработками на типа легальной основе)

так, что у нас война не столько с живыми персами сколько с наемниками за реальное бабло типа Жюк Пажарник и этими боточекерами))

Пы Сы

обязательно вылезут противники с возгласами лечите ему голову и тд и тп)

Мои Хорошие Мы Все Здесь Пациенты с диагнозом ИГРОМАНИЯ из ПАлаты номер 6
:lol: :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
3
 Shikamaru25 [20]  20 Июля 2020 15:31:03 #24
В понедельник на нас начали нападать челы с дг которых мы впервые видели. Это нас удивило, так как не смотря на масштабность конфликта, реальные претензии есть только у 5-8 человек с ДГ и Обезьян.

Масштабы конфликта действительно поражают воображение
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 В стрингах [20]  20 Июля 2020 16:40:13 #25
Brave Mind
ты же 1000 в час получал, так писал? найми себе наемника и развали нас.
ЗЫ я, кстати, живая. повоевала бы с тобой, но найти нигде не могу :sad:
Загрузка...
1
 -Витальсон- [20]  20 Июля 2020 17:46:28 #26
В стрингах написал(-а) 2020-07-20 16:40:13
Brave Mind
ты же 1000 в час получал, так писал? найми себе наемника и развали нас.
ЗЫ я, кстати, живая. повоевала бы с тобой, но найти нигде не могу :sad:

У него 2 к нападалок, он очень опасен, просто он их никуда не применяет, потому что его шатает любой из альянса.
Загрузка...
0
AMA_HUSTLE
20 Июля 2020 17:49:58 #27
-Витальсон-
Звание клановое зачёт :lol:
У самурая нет цели - только путь
1
 -Витальсон- [20]  20 Июля 2020 17:52:46 #28
AMA_HUSTLE написал(-а) 2020-07-20 17:49:58
-Витальсон-
Звание клановое зачёт :lol:

:lol:
Загрузка...
2
 Brave Mind [18]  20 Июля 2020 18:08:51 #29
В стрингах

зачем кого то нанимать? это ваши методы- залив брулей и реальных денег в наемников ) мы и сами не плохо справляемся, открываем ваши последние кв и видим сколько персов осталось в али, а сколько убежало)

Не ври публике, ты меня даже не пыталась искать кроме пары боев ) Подземку вы регулярно проигрываете, на практике оставить только гибонов и вам .....ну вы вкурсе ))

Витальсон- по теме использования чекеров и ботов есть что сказать? :lol:
Errare Humanum Est
Загрузка...
-2
 -Витальсон- [20]  20 Июля 2020 18:21:30 #30
Brave Mind написал(-а) 2020-07-20 18:08:51
В стрингах

зачем кого то нанимать? это ваши методы- залив брулей и реальных денег в наемников ) мы и сами не плохо справляемся, открываем ваши последние кв и видим сколько персов осталось в али, а сколько убежало)

Не ври публике, ты меня даже не пыталась искать кроме пары боев ) Подземку вы регулярно проигрываете, на практике оставить только гибонов и вам .....ну вы вкурсе ))

Витальсон- по теме использования чекеров и ботов есть что сказать? :lol:

Расчехляй нападалки, мы давно ждем твоих активных действий.

Перечисли кто убежал?) Хоть раз в жизни, побудь мужиком и ответь за слова свои
Загрузка...
0
 черепашка-нинзя [20]  20 Июля 2020 18:43:19 #31
Brave Mind
Чудик, когда ты перестанешь нести чушь и ответишь хоть за одно свое слово :lol: ты пытаешься на публике сделать вид :lol: :arrow: типа вы там воюете, сидя сутками в иномрье) раньше хоть стоишь в локе , а тебе невед пагубки раскидывает бегает, а сейчас и этого нету :lol: :lol:
Про слитые подземки не первый пур пишет в приваты с нытьем, а ты своим сокланам зачем врешь? не зная инфы) И хватит про войну говорить, это не война - это избиение :arrow: :exclaim:
Загрузка...
-1
 В стрингах [20]  20 Июля 2020 19:36:54 #32
Brave Mind
действительно, зачем что-то делать, если можно писать на форуме из Иномирья и регулярно получать молчанки? у каждого своя война.

да, я тебя почти не ищу (ты по уровню нашим мелким), ибо твои 40 мобов в час в неведе раз в неделю - это скорее наказание тебе, даже мешать не хочется. или искать тебя в поместье?)

подземку вчера у Кадавров взяли, не переживай, все хорошо)

на практике оставить только гибонов и вам .....ну вы вкурсе ))

ох и жалко тебя :lol: бедолага)
Загрузка...
2
 -Шен- [14]  20 Июля 2020 19:54:34 #33
Радужный Кистень
Ты чего так разошелся?
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  20 Июля 2020 20:17:45 #34
Brave Mind
у нас клан небольшой, люди работают, и не всегда получается хорошим онлайном быть на подземке :sad:
Но это наша головная боль, как её чаще брать. Вам о подземке уже не нужно будет думать

Загрузка...
0
PRETTY B0Y
20 Июля 2020 21:45:51 #35
По последней информации от нас Чекерок отрубили. Не знаю с чем это связанно тут 2 варианта.

1. Вадимка что-то чинит
2. Очканул резонанса и поспешно удалил нас)))

От того что ты отрубил чекерок я не прекращу писать о вашем бесчестном использовании вторичных программ.
Хоть извиненя на форум выкати и лично Грешница встанет на колени умоляя перестать раскручивать эту тему. Ответ будет 1 . Я пошлю вас на три веселые буквы, каждого.

Заднего хода нет.

Каждый участник вашего Альянса чсник, за исключением нескольких человек с которыми мы оказались по разную сторону баррикад
:eek: :razz:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
-1
PRETTY B0Y
20 Июля 2020 21:48:08 #36
черепашка-нинзя
они ведут партизанскую войну пакостя и сопротивляясь.

Вы хотели блиц-крик объеденив 3 ужратых клана?

Так что-то его не предвидится :lol:

Не позорь Сплинтера, не позорься черепашка. :wink:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  20 Июля 2020 21:56:14 #37
Каждый участник вашего Альянса чсник, за исключением нескольких человек с которыми мы оказались по разную сторону баррикад

аж страшно стало, надеюсь я чсник...

Загрузка...
0
 BAR ON [16]  20 Июля 2020 21:59:24 #38
Shikamaru25
:lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.