Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Интеграция с MY.GAMES]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Интеграция с MY.GAMES]

Цеба [16] 
-2
18 Июня 2020 17:22:04
Уважаемые игроки!

Возможно некоторые из вас пропустили новости по интеграции и столкнулись со всем этим только сейчас. Возможно у некоторых из вас до сих пор не получилось связать свою игровую учетную запись с аккаунтом MY.GAMES, поэтому:

- Если вы ранее заходили в игру, используя логин и пароль (вне зависимости от того, есть ли у вас доступ к почте или нет), то рекомендуем посмотреть короткое видео о том, как связать учетные записи.

Примечание: если вы ранее входили в игру через социальную сеть, то вместо ввода учетных данных необходимо нажать на соответствующую иконку социальной сети, которая расположена в нижней части окна, и подтвердить авторизацию.

- Если вы используете третий клиент и вместо окна авторизации (или проверки капчи) у вас "белое окно", то вам необходимо установить клиент четвертой версии. Не забудьте разрешить клиенту полностью обновиться, для того чтобы в нём можно было пользоваться "прокси".

Примечание: клиент третьей версии собран на основе хромиума 2006 года. Эта версия не поддерживает большинство новых технических реализаций. Мы ищем решение для того, чтобы в клиенте третьей версии всё отображалось корректно, но нужно время.

- Если вы всё сделали как надо, но не увидели вашего любимого персонажа при входе в игру (то есть вас перебрасывает на страницу создания нового или на вашего второстепенного персонажа), то это означает что во время объединения аккаунтов что-то пошло не так. Мы настоятельно рекомендуем не использовать для новой учетной записи MY.GAMES почту, на которой у вас находится ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Мы также настоятельно не рекомендуем использовать для создания новой учетной записи MY.GAMES привязку к соц.сети, если к этой соц.сетий у вас уже привязан ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж.

Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!

- Если вы находитесь на территории Украины и у вас нет возможности открыть сайт MY.GAMES и соответственно обратиться в поддержку, то в этом случае вы можете обратиться в техническую поддержку напрямую через почтовый ящик, который был специально создан для этого:

dwar_help@corp.mail.ru

Примечание: мы настоятельно просим вас использовать этот почтовый ящик только для проблем, связанных с интеграцией, не дублировать сообщения и тем более не писать на эту почту, если вы уже обратились в техническую поддержку через сайт. Это ни в коем случае не ускорит процесс.
Загрузка...
0
 Mercuss [8]  27 Июня 2020 18:04:10 #115
Корпорант1
жди "Поддержка закрыла Ваше обращение. Если у Вас остались вопросы, вы можете создать новое обращение."
0
 Mercuss [8]  27 Июня 2020 18:06:34 #116
Атлакатль
ну что тебе посоветовать забудь о персонаже никто тебе ничего востанавливать не будет
0
 -весы- [10]  27 Июня 2020 21:59:44 #117
Альпапонэ
как минор установил у меня только прайм качает
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  27 Июня 2020 22:50:54 #118
вырезано. тех поддержка только вопросы задает, дайте то. дайте это, а как доходит перепривязать почту к другому аккаунту исчезают на несколько дней/недель

ред. ОМФ
0
 -Zagadka- [7]  27 Июня 2020 22:51:19 #119
-весы-
в игровом центре посмотри там Прай а через пару страниц Минор есть :cool:
0
 Mercuss [8]  27 Июня 2020 23:16:41 #120
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Так это хорошо многих мелких донатеров потеряют, люди в реал вернуться, мой реферал уже как почти 9 дней от тех поддержки ответа не видит хотя решение простое перепривязать персонажа к другому аккаунту, и кстати после 14 дней запроса система сама закроет запрос, так что результата ноль. В таком случае проще создать нового перса и просто играть по кайфу не напрягаясь :idea:
0
 Альпапонэ [7]  28 Июня 2020 07:50:54 #121
-весы- [10]
В центре - 2 клиента. Как две разные игры. Один под прайм. Второй под минор.
0
 НУиХорошо [19]  28 Июня 2020 16:16:49 #122
Хаос победили. теперь новое событие - победи Интеграцию.
0
Корпорант1 [3]  30 Июня 2020 13:52:20 #123
Кто знает или у кого уже есть позитивный или негативный опыт с ТП при проблеме с привязкой персонажа? Сколько примерно длится устранение проблемы? Неделя уже прошла а ответа так и нет (((
-1
 Лопес Джо [16]  30 Июня 2020 14:41:10 #124
корабли все прибывали и прибывали и на землю сходили мигранты со старых клиентов и браузерок, а местные интегранты только свистели и и кидали помидорами в толпу несчатных и неразлогинившихся и непотребно ругались, мол мобов на всех нехватит!) :lol:
Загрузка...
0
 GurmanZZ [19]  30 Июня 2020 18:35:33 #125
Я не могу войти с "яблочного" клиента. Тех. поддрежка пишет многообещающие сообщения что они "работают на этим вопросом"... с неделю уже. Очень позитивная интеграция. Я прям рад. Хаосное событие побоку прошло.
0
 Kill me Quick [12]  30 Июня 2020 20:37:48 #126
Очень долго переносили,ну хоть так чем не как :exclaim:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 GurmanZZ [19]  1 Июля 2020 13:56:39 #127
GurmanZZ написал(-а) 2020-06-30 18:35:33
Я не могу войти с "яблочного" клиента. Тех. поддрежка пишет многообещающие сообщения что они "работают на этим вопросом"... с неделю уже. Очень позитивная интеграция. Я прям рад. Хаосное событие побоку прошло.

Теперь тех. поддержка закрыла обращение. "Если у Вас остались вопросы, вы можете создать новое сообщение" ... занятный квест
0
 GREEN GREY [14]  1 Июля 2020 17:45:43 #128
хрень полная, с ноута вообще войти не могу, с персоналки новым клиентом им тот лагает, нафиг так играть, если- в лучшем случае только палку трясти в поместье и 5 мобов в день бить....то это не игра и с ноута постоянно на прайм кидает......
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
0
 ___хХх___ [12]  1 Июля 2020 17:50:37 #129
GREEN GREY
в игровом центре 2 разных клиента Легенда-ФЭО Прайм и Легенда ФЭО-Минор -удали прайм и установи минор и будет тебе счастье :cool:
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
0
 Kill me Quick [12]  1 Июля 2020 18:20:07 #130
___хХх___
Скачай 4 клиент он вроде нормально работает
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 ___хХх___ [12]  1 Июля 2020 18:24:16 #131
Kill me Quick
с 4-м еще во время ДДоС-атак мы как то не подружились...не сошлись характерами :cry:
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
0
 Обезбашенный100 [4]  2 Июля 2020 08:19:08 #132
Очень полезная вещь, вообще стало понятно, что к чему и для чего это.
Давайте, "улучшайте" игру дальше такими же подобными мерами и новоротами.
Хотелось бы чипы в голову, чтоб уж наверняука интегрироваться со средой мэйл ру и более подробно понимать вас и вашу политику и служить вам безприкословно... А кто выступит против или задиструктивит, у того можно чип отключить, чтобы не играл как попало и не имел доступ к жизненно важной среде современного общества! Здорово я придумл, да!?
Вперёд, БраткО!
1
 Атлакатль [13]  2 Июля 2020 19:55:57 #133
На планете Мэлмек есть горы. Это будет гораздо круче, чем Альпы. Во через них и пришлось пройти, решая технические вопросы.

Для себя ясно понимаю, что ТП - абсолютно неработоспособный атавизм. Причем что ТП в Легенде, что ТП в Мэйл.ру.

Сегодня один из боссов Мэйл.ру похвастался по ящику, что теперь они продаются расписками через Московскую биржу. Как я понимаю - консолидация была нужна только для этого.

Вообще всем - приятной и комфортной игры
на максимальном удалении от любых ТП.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.