Возможно некоторые из вас пропустили новости по интеграции и столкнулись со всем этим только сейчас. Возможно у некоторых из вас до сих пор не получилось связать свою игровую учетную запись с аккаунтом MY.GAMES, поэтому:
- Если вы ранее заходили в игру, используя логин и пароль (вне зависимости от того, есть ли у вас доступ к почте или нет), то рекомендуем посмотреть короткое видео о том, как связать учетные записи.
Примечание: если вы ранее входили в игру через социальную сеть, то вместо ввода учетных данных необходимо нажать на соответствующую иконку социальной сети, которая расположена в нижней части окна, и подтвердить авторизацию.
- Если вы используете третий клиент и вместо окна авторизации (или проверки капчи) у вас "белое окно", то вам необходимо установить клиент четвертой версии. Не забудьте разрешить клиенту полностью обновиться, для того чтобы в нём можно было пользоваться "прокси".
Примечание: клиент третьей версии собран на основе хромиума 2006 года. Эта версия не поддерживает большинство новых технических реализаций. Мы ищем решение для того, чтобы в клиенте третьей версии всё отображалось корректно, но нужно время.
- Если вы всё сделали как надо, но не увидели вашего любимого персонажа при входе в игру (то есть вас перебрасывает на страницу создания нового или на вашего второстепенного персонажа), то это означает что во время объединения аккаунтов что-то пошло не так. Мы настоятельно рекомендуем не использовать для новой учетной записи MY.GAMES почту, на которой у вас находится ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Мы также настоятельно не рекомендуем использовать для создания новой учетной записи MY.GAMES привязку к соц.сети, если к этой соц.сетий у вас уже привязан ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж.
Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!
- Если вы находитесь на территории Украины и у вас нет возможности открыть сайт MY.GAMES и соответственно обратиться в поддержку, то в этом случае вы можете обратиться в техническую поддержку напрямую через почтовый ящик, который был специально создан для этого:
dwar_help@corp.mail.ru
Примечание: мы настоятельно просим вас использовать этот почтовый ящик только для проблем, связанных с интеграцией, не дублировать сообщения и тем более не писать на эту почту, если вы уже обратились в техническую поддержку через сайт. Это ни в коем случае не ускорит процесс.
Не запускается клиент 3й версии. Выскакивает окно регистрации. То есть зайти просто НЕЛЬЗЯ, только зарегестрироватся, и кнопки "я уже зарегестрирован" в окне регистрации нет. До этого было все нормально, сегодня утром вот такое, и что делать?
Не запускается клиент 3й версии. Выскакивает окно регистрации. То есть зайти просто НЕЛЬЗЯ, только зарегестрироватся, и кнопки "я уже зарегестрирован" в окне регистрации нет. До этого было все нормально, сегодня утром вот такое, и что делать?
Такая же история, через игровой центр не зайти - предлагает зарегистрировать нового персонажа.
Приходится в папке клиента искать значек запуска и заходить оттуда.
До вчерашнего вечера все работало)
Я привязал свой аккаунт к МайГеймс. Вроде как все получилось нормально.
Однако - время от времени с моего компа играют мои дети и племянники. Попытались привязать и их аккаунты. Не выходит каменный цветок.
ИЛИ
Система вообще не дает зарегистрироваться, один раз приняла пароль, а потом все слетело и все время бросает к почтовому ящику. МэйлРу почему то решила, что ящик взломан, хотя он регистрировался больше 10 лет назад и тогда было актуально только кодовое слово, которое племянник знает. Ни написать ни сформировать запрос в техподдержку он не может - нет входа.
ИЛИ
Система видит и аккаунт и пароль, его принимает. И доступ к почте у сына есть. Однако, принимает не по игровому НИКу, а почему-то по фамилии и имени зарегистрированного человека. В связи с этим - его все время выбрасывает на страницу регистрации игры. То есть предлагает создать совсем другого персонажа. Если поменять имя и фамилию на игровой НИК - система опять выбрасывает на страницу регистрации, на которой сообщает, что этот НИК уже занят и предлагает регистрацию с примерно похожим НИКом (то еть регистрировать нового перса).
Поскольку по факту - доступ к техподдержке есть только у меня - я попытался оформить сначала одну соответствующую заявку. Ответ техподдержки отличился новизной и свежестью: "Идите лесом, получите кефиром".
Вопрос: ну и что мне делать с этой оравой многочисленных детей и племянников, которых я сам и притащил в игру? Потому, что дальнейшие проблемы становятся еще круче.
Всем - быстрого доступа к техподдержке
и быстрому получению от нее квалифицированной помощи
С первого дня интеграции привязка моего единственного персонажа на парочке компов прошла успешно и без проблем.
Но вчера на одном из компов (работа) начало происходить странное: не дает зайти в игру через 3 клиент, сразу же кидает на регистрацию нового персонажа, стоит минор сервер, как положено. С 4 клиентом такого не происходит.
С другим компом (дом) такое тоже не происходит, там заходит с 3 и 4 клиента без проблем.
Кажется, что решение - это играть с 4 клиента, но в нем у меня почти не работают бои, все висит, с остальным нормально.
С первого дня интеграции привязка моего единственного персонажа на парочке компов прошла успешно и без проблем.
Но вчера на одном из компов (работа) начало происходить странное: не дает зайти в игру через 3 клиент, сразу же кидает на регистрацию нового персонажа, стоит минор сервер, как положено. С 4 клиентом такого не происходит.
С другим компом (дом) такое тоже не происходит, там заходит с 3 и 4 клиента без проблем.
Кажется, что решение - это играть с 4 клиента, но в нем у меня почти не работают бои, все висит, с остальным нормально.
Открывай напрямую папку с игрой и запускай через exe файл
26 июня
Шел 10 день после интеграции с май геймз.
Лучшая тех поддержка не может привязать пароль персонажа к аккаунту майгемз 10 дней.
когда уже их разгонят всех в шею?!
Клиент 3 версии. Бил верку - завис клиент, перезапускаю - всплывает окно регистрации....немножко офигел, зайти не получилось - добивал верку через браузер. Как выяснилось позже видимо выпустили для разных серверов клиенты - помогло скачивание клиента на минор. Ну норм ) Зато починили кнопку входа в игру - теперь не надо 3 раза жамкать
Регистрация персонажа при входе в игру
3 дня назад удалил кэш и очистил ком потому что висли бои постоянно, потом вхожу в игру заново а там выходит регистрация персонажа! Клиента игры нет так как играю с Мак бука, что бы написать админа затупил и зарегал нового перса к этой почте. Как быть теперь? А так привязка на эту почту перса прошла без проблем основным персом и теперь на этот мэйл пришлось нового регать, поторопился ошибся. Запрос висит у тех поддержки а сколько требуется что бы запрос обработать? И это всё во время события месяц фарма листов в никуда. Админы ответьте пожл сколько ждать придётся месяц, два или вообще уже перса хоронить?
Возможно ли технически как-нибудь отвязать персонажа от аккаунта на МайГеймс? А то перс привязан к аккаунту, но его перебрасывает для второй авторизации на почту Мейлру, а там великие и непогрешимые спецы техподдержки почему-то решили, что почта взломана, хотя ей не пользуются в течение уже более 3 лет. Доступ к почте восстановить отказались, хотя там дельного вообще ничего нет.
Заранее благодарен за конструктивный ответ.
Магмар Атлакатль
И да - рекомендованная Цебой попытка отвязать и перепривязать перса через режим инкогнито не прокатывает.