Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Интеграция с MY.GAMES]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Интеграция с MY.GAMES]

Цеба [16] 
-2
18 Июня 2020 17:22:04
Уважаемые игроки!

Возможно некоторые из вас пропустили новости по интеграции и столкнулись со всем этим только сейчас. Возможно у некоторых из вас до сих пор не получилось связать свою игровую учетную запись с аккаунтом MY.GAMES, поэтому:

- Если вы ранее заходили в игру, используя логин и пароль (вне зависимости от того, есть ли у вас доступ к почте или нет), то рекомендуем посмотреть короткое видео о том, как связать учетные записи.

Примечание: если вы ранее входили в игру через социальную сеть, то вместо ввода учетных данных необходимо нажать на соответствующую иконку социальной сети, которая расположена в нижней части окна, и подтвердить авторизацию.

- Если вы используете третий клиент и вместо окна авторизации (или проверки капчи) у вас "белое окно", то вам необходимо установить клиент четвертой версии. Не забудьте разрешить клиенту полностью обновиться, для того чтобы в нём можно было пользоваться "прокси".

Примечание: клиент третьей версии собран на основе хромиума 2006 года. Эта версия не поддерживает большинство новых технических реализаций. Мы ищем решение для того, чтобы в клиенте третьей версии всё отображалось корректно, но нужно время.

- Если вы всё сделали как надо, но не увидели вашего любимого персонажа при входе в игру (то есть вас перебрасывает на страницу создания нового или на вашего второстепенного персонажа), то это означает что во время объединения аккаунтов что-то пошло не так. Мы настоятельно рекомендуем не использовать для новой учетной записи MY.GAMES почту, на которой у вас находится ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Мы также настоятельно не рекомендуем использовать для создания новой учетной записи MY.GAMES привязку к соц.сети, если к этой соц.сетий у вас уже привязан ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж.

Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!

- Если вы находитесь на территории Украины и у вас нет возможности открыть сайт MY.GAMES и соответственно обратиться в поддержку, то в этом случае вы можете обратиться в техническую поддержку напрямую через почтовый ящик, который был специально создан для этого:

dwar_help@corp.mail.ru

Примечание: мы настоятельно просим вас использовать этот почтовый ящик только для проблем, связанных с интеграцией, не дублировать сообщения и тем более не писать на эту почту, если вы уже обратились в техническую поддержку через сайт. Это ни в коем случае не ускорит процесс.
Загрузка...
2
_chets_
18 Июня 2020 17:25:45 #1
Что с мобильным клиентом? Почему старые версии Андроида заходят в игру, а новые нет?
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
18 Июня 2020 18:41:29 #2
Даже если к соцсети был привязан основной перс, то все равно создается перс 1 лвла)
0
 Кот Леополъд [15]  18 Июня 2020 18:42:06 #3
не получалось зарегистрироватся на my.games спомощью гугл аккаунта, проверьте пожалуйста
0
 Цеба [16]  18 Июня 2020 18:49:50 #4
Кот Леополъд написал(-а) 2020-06-18 18:42:06
не получалось зарегистрироватся на my.games спомощью гугл аккаунта, проверьте пожалуйста

Да, как точку входа гугл сейчас не получится использовать.
Однако, при создании MY.GAMES аккаунта вы можете использовать гугловскую почту.
Загрузка...
0
 Dast1sh [14]  18 Июня 2020 19:01:46 #5
Цеба
а че ни слова про иос клиент на мобилу? вообще вы его поддерживаете или уже все?
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Кот Леополъд [15]  18 Июня 2020 19:15:20 #6
Цеба
да, так и вошел
1
 ХРЮШКА_ [16]  18 Июня 2020 19:16:46 #7
Цеба
Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!

При попытке ввода майл от основного персонажа в режиме инкогнито заходит все равно 1-м уровнем без права создания новой учетной записи в MY.GAMES,если сначала создать другую учетную запись в MY.GAMES кидает сразу на страницу регистрации, если взять майл на котором есть персонаж но не привязан к MY.GAMES создаем учетную запись выскакивает далее окно привязки персонажа если мы меняем на другую почту то пишет неверный емайл или пароль
Хрю-Хрю
Загрузка...
0
MACAPAIII [7]  18 Июня 2020 19:23:16 #8
а что будет с событиями ? у меня например такая ситуация что на основного не могу зайти, а так как там был вход только через почту, то аккаунт у меня на этой почте на май геймс создался и теперь не с инкогнито ни подругому не работает...я своего основного перса открыть не могу, ТЕХПОДЕРЖКА В МАЙ ГЕЙМ уже молчит более чем 24 ЧАСА !!! завтра пятница! я не думаю что нам помогут, а таких людей достаточно!! скоро ярмарка, все события пропускаем!!! :cry:
0
 _BlackHeart_ [13]  18 Июня 2020 19:38:11 #9
Цеба
Дайте ответ по мобильному клиенту на андроид последних версий
1
 Excalibur_eKD [9]  18 Июня 2020 19:47:03 #10
Да и на iOS входа нет
На Фиделя Кастро почти 700 покушений было. Как бы не обогнать команданте…
Загрузка...
1
ПоЗПолШишечки
18 Июня 2020 19:51:17 #11
Цеба
А что теперь будет с бонусными баллами? В бонусном магазине, за вход в игру баллы не выдаются, роликов для получения сундуков нет. Все сломалось и баллы сгорят?
Загрузка...
0
 Threx [18]  18 Июня 2020 19:54:27 #12
ПоЗПолШишечки
У меня культурный диссонанс бывает когда на длани две пол-шишечки наблюдаю ... Когда шишечка объединится? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
MACAPAIII [7]  18 Июня 2020 21:06:03 #13
Mail delivery failed: returning message to sender

классно письмо отправляется на Вырезано.

рОСомаха_прайм [5]
0
Я-НЕповторимаЯ [5]  18 Июня 2020 21:20:47 #14
А что делать если прошли все привязки,игра пишет твой ник для входа. Ты жмешь на вход долгожданный и выскакивает окно"Ваш персонаж заблокирован"обратитесь в тех поддержку. Для чего?
0
 _BlackHeart_ [13]  18 Июня 2020 21:42:01 #15
Администрация а почему не хотите поправить баг с клиентом на андроид и выложить APK на своем ресурсе минуя гугловый магазин. Андроид ведь из коробки поддерживает сторонние источники приложений
0
Калашмач [13]  18 Июня 2020 21:46:53 #16
Я когда "хороню" договорные обязательства - тоже переписываю соглашения на другое юридическое лицо под благовидным предлогом)
0
-_Isak_-
18 Июня 2020 22:08:50 #17
сделайте клиент на мобилу, вы головой то соображаете? никому в игру не зайти, вы событие запускаете
0
MACAPAIII [7]  18 Июня 2020 22:12:34 #18
-_Isak_-
погоди щас еще ярмарка приедет)) :lol:
0
 Nord [15]  18 Июня 2020 22:21:04 #19
Удалено

Acconitum
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.