Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Интеграция с MY.GAMES]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[Интеграция с MY.GAMES]

Цеба [16] 
-2
18 Июня 2020 17:22:04
Уважаемые игроки!

Возможно некоторые из вас пропустили новости по интеграции и столкнулись со всем этим только сейчас. Возможно у некоторых из вас до сих пор не получилось связать свою игровую учетную запись с аккаунтом MY.GAMES, поэтому:

- Если вы ранее заходили в игру, используя логин и пароль (вне зависимости от того, есть ли у вас доступ к почте или нет), то рекомендуем посмотреть короткое видео о том, как связать учетные записи.

Примечание: если вы ранее входили в игру через социальную сеть, то вместо ввода учетных данных необходимо нажать на соответствующую иконку социальной сети, которая расположена в нижней части окна, и подтвердить авторизацию.

- Если вы используете третий клиент и вместо окна авторизации (или проверки капчи) у вас "белое окно", то вам необходимо установить клиент четвертой версии. Не забудьте разрешить клиенту полностью обновиться, для того чтобы в нём можно было пользоваться "прокси".

Примечание: клиент третьей версии собран на основе хромиума 2006 года. Эта версия не поддерживает большинство новых технических реализаций. Мы ищем решение для того, чтобы в клиенте третьей версии всё отображалось корректно, но нужно время.

- Если вы всё сделали как надо, но не увидели вашего любимого персонажа при входе в игру (то есть вас перебрасывает на страницу создания нового или на вашего второстепенного персонажа), то это означает что во время объединения аккаунтов что-то пошло не так. Мы настоятельно рекомендуем не использовать для новой учетной записи MY.GAMES почту, на которой у вас находится ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Мы также настоятельно не рекомендуем использовать для создания новой учетной записи MY.GAMES привязку к соц.сети, если к этой соц.сетий у вас уже привязан ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж.

Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!

- Если вы находитесь на территории Украины и у вас нет возможности открыть сайт MY.GAMES и соответственно обратиться в поддержку, то в этом случае вы можете обратиться в техническую поддержку напрямую через почтовый ящик, который был специально создан для этого:

dwar_help@corp.mail.ru

Примечание: мы настоятельно просим вас использовать этот почтовый ящик только для проблем, связанных с интеграцией, не дублировать сообщения и тем более не писать на эту почту, если вы уже обратились в техническую поддержку через сайт. Это ни в коем случае не ускорит процесс.
Загрузка...
0
Syslik2
20 Июня 2020 11:22:09 #58
Добрый день, при привязке аккаунта допустил ошибку в почте, и не помну какую. теперь не могу зайти. помогите пожалуста.
0
 Королева-Ночи [9]  20 Июня 2020 11:31:47 #59
Syslik2 написал(-а) 2020-06-20 11:22:09
Добрый день, при привязке аккаунта допустил ошибку в почте, и не помну какую. теперь не могу зайти. помогите пожалуста.

у меня так же маленький экран совсем стал
0
 крысоловчик [6]  20 Июня 2020 14:23:31 #60
вырезано

форумка
Light_in_Babylon
0
 Лопес Джо [16]  20 Июня 2020 15:57:59 #61
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
 Граф в графине [8]  20 Июня 2020 21:01:14 #62
Хуже придумать нельзя) :evil:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
4
 Лия_1 [11]  21 Июня 2020 23:01:18 #63
здравствуйте, сестра у меня не может зайти в игру уже 72 часа, наверное решили что много в игру людей играют, играли с одного компа в 3м правила не нарушали, и ее пускают на персонажа, ограниение может какие с одного компа 2х персов ,дают 1ур, это цирк 10 лет в игре,щас у нее все сгорит сундуки по событию и попоротник начался, компенсацию не получит столько времени не пускают,все исчезнет, моральный ущерб и материальный,если из 3х пустили 2х ,то 1/3 часть народа не зашла в игру :cry: :exclaim:
Загрузка...
2
 ---Rococo--- [16]  22 Июня 2020 12:25:04 #64
Поделитесь статистикой на сколько упал онлай у игрушки после данного финта??
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
waldkraiburger
22 Июня 2020 14:17:57 #65
Лия_1 напишите на их адресс он тут указан, мне проблему идентичную за пару часов решили
1
 ludarsen [19]  22 Июня 2020 15:03:38 #66
спасибо, большое . вернули
Загрузка...
3
 Дарим Молчание [15]  22 Июня 2020 17:24:07 #67
Цеба
Добрый день, выдает ошибку 503, захожу "войти в игру " ---> далее нажимаю "Аккаунт легенда наследие драконов"-----> вожу свою почту но та как я не помню пароль , жму кнопку "забыли пароль " выходит 503 ошибка , ты же процедуру я проверил на прайме там все нормально и работает стабильно , только на миноре сломано , обратите внимание , не могу восстановить пароль из за ошибки 503
Загрузка...
4
 pro-test [18]  22 Июня 2020 17:27:00 #68
Цеба
короче две ссылки:

http://w2.dwar.ru/send_password.php (не работает)

и

http://w1.dwar.ru/send_password.php (работает)
Загрузка...
0
Шкодочка
22 Июня 2020 17:55:38 #69
:cry: Когда уже с яблочными договоритесь?
Загрузка...
0
 KRAYT [12]  22 Июня 2020 19:36:17 #70
Дарим Молчание
зашел только с помощь техподдержки
0
 НаРиС0ВаНнЫй [10]  22 Июня 2020 19:40:48 #71
завтра уже частицы бить надо на плато а обновления на ИОС нету, и как набить частицы ?
0
 Тюмень [9]  22 Июня 2020 20:13:19 #72
кто подскажет по поводу операционки андроида и айос? или все уже не поиграть
:eek:
Силиконовая долина
0
 GDenis [12]  23 Июня 2020 00:35:05 #73
Руки бы поотрывать тому, кто это всё придумал :evil: . Фууу снова тут)))
0
bo-ard
23 Июня 2020 02:01:06 #74
НаРиС0ВаНнЫй написал(-а) 2020-06-22 19:40:48
завтра уже частицы бить надо на плато а обновления на ИОС нету, и как набить частицы ?

Былобы круто чтобы продлили событие на день два :redface:
0
Бэлла Снежко [3]  23 Июня 2020 04:25:30 #75
не могу зайти основным персом(зарегистрировалась-прошла регистрацию(при регистрации-потребовали новый пароль-сделала(и благополучно посеяла((специально перед интеграцией-так как перс старый на почте ру зарегистрированный(благополучно скончавшейся-привязала телефон-пытаюсь восстановить по телефону пароль-пишет неправильный((связаться с техподдержкой не получается(по ссылке
dwar_help@corp.mail.ru-кидает на рекламу майл гру((не понимаю как обратиться в тех поддержку(подскажите пожалуйста
0
 джонка [12]  23 Июня 2020 10:43:10 #76
теперь всегда в игру будет входиться с трех кликов?
Войти в Двар, войти в всплывающую маил фигню, войти в Двар.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.