|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Июня 2019 12:47:55
|
|
Вы реально думаете, что все и стража в том числе поверит, что вы все, скучающие 20-ки хумлЯндии вот так вот без мзды бегаете и качаете мелких хумов?
А почему только с одних кланов? Почему не всем подряд помогаете??
Не лепите горбатого к стенке.
Просто есть нормальные люди, которые бьются на ПБ, сами качают благо дракона и собирают скальпы, Финика возьмите, например, или Татошку.
И есть такие как Вы, фу такими быть.
Требую проклю для "скучалок 20-х", ну как минимум - влез в бой к младшему, статы снизились все до уровня наименьшего в бою!
ФУ ФУ ФУ
Как сказал, Рулет, "хорошо что травма не от 20-ки" - да как бы пофиХ. Нормальный человек даже прикрывшись картинкой не будет гадить другим людям.
Админы, как думаете, если в игре останутся только такие ужратые брюловые качки, они будут и дальше вливать бабло в игру, если не будет тех, кого они с удовольствием унижают?
Пока-пока!
Ред. Сню
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
14 Июня 2019 05:09:39
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
14 Июня 2019 06:26:56
|
|
|
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Sin10000 [6]
|
14 Июня 2019 07:39:25
|
|
|
WARREVO
Единственное, что вы тут качаете, это избыточный потенциал важности. Собсна.
И чтобы помочь вам его уравновесить, есть замечательное средство (которое нужно слехка доработать и адаптировать).
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Эшфени [8]
|
14 Июня 2019 10:14:22
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-13 19:35:30 Эшфени
Скорее Трекся оттуда, все время на люли нарывается, не делом так словом
Ради чего кач если не драться?
Ради себя а не удовлетворения чсв каких-то дрыщеколд.
|
|
|
Threx [17]
|
14 Июня 2019 11:19:56
|
|
|
К Р О Л Ь написал(-а) 2019-06-13 20:10:10 [QUOTE=Девайсина написал(-а) 2019-06-13 17:28:09]
Кому ты объясняешь? Если в её восполенном мозгу пульсировала мысль, что раз я с ней раньше нормально общался, то с моим переездом в хумляндию на нее перестанет нападать Колючая, а после вступления к Пурикам и вовсе весь клан ? А когда этого не прозошло в истерике меня записали во враги народа?
Добавлю, не просто нормально общались - ты был у меня в друзьях!!! И Трекся правда верила что ты ей друг!!! Только после твоего перехода, ты столько раз убил ее и отзеркалил (из "дружбы" великой) и столько гадостей на форуме написал, что извини... воспринимать тебя просто как адекватного человека, не то что друга... Трексе не просто трудно, а практически невозможно...Тебя во враги не после Колючки записали, а после конкретно твоих действий, не Колючки, не пуров, Рульки или кого другого, а твоих... Сотню раз себе говорила, вообще не отвечать тебе... Но постоянно вспоминаю свое отношение к тебе, которое было до твоего переезда... Вобщем...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 13:58:28
|
|
|
Sin10000
ЧСВ качает чел што непонятно) А Дон Хуан говорил про тупиковость ситуации чсвшников)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Лопес Джо [14]
|
14 Июня 2019 14:15:38
|
|
|
какие все магмарчики милашечки, они общительные, они любят вслух смеяться, а иногда, они обижаются и всем расскажут про это. У них большие глазки, они видят все, у них огромный рот, столько надо выговориться чтоб! И Забияки и драчуны, первый сорт! Есть даже патриоты, что их даже не понимают свои же. А еще любят пакостить и наподать, и после каждого боя всегда будет лезгинка и веселая песенка, я был/а один/а, а хумов было, целая Индия в одной локации! Магмар никогда не сможет выговориться основой, он всегда побежит трещать мультами! Они давно забыли Твикса, но хорошо знают где ночевал Рулез этой ночью!)
Душечки, одним словом!)
Не обессутьте, я не смеюсь, а всего лишь улыбаюсь, собственным мыслям вполслуха!)
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 14:23:52
|
|
|
Лопес Джо
Я твикса в други/чс/локатор не добавлял. Так что не знаю как его зовут сейчас. При смене ника меняется и ссыль на перса.
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 14:29:46
|
|
|
Лопес Джо
Магмар как индеец, курит и сразу знает что к чему) а не парится)
|
|
|
--RANDOM-- [18]
|
14 Июня 2019 14:32:57
|
|
|
Лопес Джо [14]
|
14 Июня 2019 14:36:51
|
|
|
Чиса
--RANDOM--
|
|
|
пёстрая лента [3]
|
15 Июня 2019 18:54:18
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2019-06-14 14:15:38 какие все магмарчики милашечки, они общительные, они любят вслух смеяться, а иногда, они обижаются и всем расскажут про это. У них большие глазки, они видят все, у них огромный рот, столько надо выговориться чтоб! И Забияки и драчуны, первый сорт! Есть даже патриоты, что их даже не понимают свои же. А еще любят пакостить и наподать, и после каждого боя всегда будет лезгинка и веселая песенка, я был/а один/а, а хумов было, целая Индия в одной локации! Магмар никогда не сможет выговориться основой, он всегда побежит трещать мультами! Они давно забыли Твикса, но хорошо знают где ночевал Рулез этой ночью!)
Душечки, одним словом!)
Не обессутьте, я не смеюсь, а всего лишь улыбаюсь, собственным мыслям вполслуха!)
думала мужик)) ну да ладно
попку спрятала в тёплом клане. 10 лет персу. ха-ах-ха. теперь и тепло и смешно. много я повидала таких)) спесь слетает сразу как вылетаешь из тёплого места) у меня здесь нет основы (если что) и много у вас в клане бывших магмар? половина? своих соклан тоже тролить будешь?
|
|
|
Махно77 [20]
|
15 Июня 2019 18:59:33
|
|
|
пёстрая лента
Лопеску не трожь, иди к своей основе раз не знаешь человека и мелешь что попало.
а есть чем думать то?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
пёстрая лента [3]
|
15 Июня 2019 19:05:09
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2019-06-15 18:59:33 пёстрая лента
Лопеску не трожь, иди к своей основе раз не знаешь человека и мелешь что попало.
а есть чем думать то?
есть)) кто хочет обосрать всех магмар подряд должен знать что в клане их две трети
|
|
|
Threx [17]
|
15 Июня 2019 19:26:29
|
|
|
Махно77
Рыба ищет где глубоко, а Лопеска где потеплее... всю жизнь так было и будет... что такого исключительного сказали, что ты так удивился?)
-----------------------
|
|
|
Sin10000 [6]
|
15 Июня 2019 19:28:20
|
|
|
пёстрая лента
Ни разу нет в ее тексте того, о чем ты говоришь. Есть ирония и капелька самоиронии.
Было дело, она на Белова цикнула (не путать с белым), но это было давно и неправда.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
ЧарличкА
|
15 Июня 2019 20:14:10
|
|
|
пёстрая лента
Иди на Прайм)чего приперлась?)
ЛОпеску не трожь!
|
|
|
Threx [17]
|
15 Июня 2019 21:03:10
|
|
|
пёстрая лента
Краткая инфа о Лопеске - она из кланов "условно вылетала" во время военных действий... как пример когда Пики воевать начали в первый раз, на протяжении всех их битв (а было их немало) Лопеска мило отсиживалась то в одном инсте, то в другом строча билиберду на форуме... а когда после мигрирования Альянса, поняла что Пик-и уже не топ-теплое место на территории Огрия и что есть и потеплее, Лопеска на какой то момент побродила туды сюды и после переезда Дг осела в их клане...
Конечно в Дг не потеплее усех остальных кланов... похолоднее типа, но терпит, бедненькая..
ЧарличкА
Ага, не трожь
-----------------------
|
|
|
ЧарличкА
|
15 Июня 2019 21:29:52
|
|
|
Threx
Да!)Лопеску не трогай)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|