Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы серьезно? Скучающие хаи?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вы серьезно? Скучающие хаи?

-Ф-У-Р-И-Я- [11] 
21
10 Июня 2019 12:47:55
Вы реально думаете, что все и стража в том числе поверит, что вы все, скучающие 20-ки хумлЯндии вот так вот без мзды бегаете и качаете мелких хумов?
А почему только с одних кланов? Почему не всем подряд помогаете??
Не лепите горбатого к стенке.
Просто есть нормальные люди, которые бьются на ПБ, сами качают благо дракона и собирают скальпы, Финика возьмите, например, или Татошку.
И есть такие как Вы, фу такими быть.

Требую проклю для "скучалок 20-х", ну как минимум - влез в бой к младшему, статы снизились все до уровня наименьшего в бою!

ФУ ФУ ФУ

Как сказал, Рулет, "хорошо что травма не от 20-ки" - да как бы пофиХ. Нормальный человек даже прикрывшись картинкой не будет гадить другим людям.

Админы, как думаете, если в игре останутся только такие ужратые брюловые качки, они будут и дальше вливать бабло в игру, если не будет тех, кого они с удовольствием унижают?

Пока-пока!

Ред. Сню
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
0
Мегера
11 Июня 2019 21:33:46 #153
пёстрая лента написал(-а) 2019-06-11 16:32:29
от одного маразма к другому. надо. надо думать. а прайм не так плох как казалось. капец докатились апать 4 лвл так изощрённо.
Пора бы учредителям игры подумать как дать возможность развиваться мелким уровням без вмешательства переростков. нет скальпа и доблы нефиг влезать в бой. реально пора вводить новые локи.новые репы. заскучали от безделья. звания получены. шмот одет. по 3 комплекта у каждого. бабло лить только в дырку и автомат. скушно.займите уже чем-нибудь а не семечками. Может событие новое,а лучше новую репу типа города или тальсиме и чтобы только группой и репа была очень нужной для какого-нибудь бафа или без неё нупь. .
висеть в бою чтобы 4 лвл ГОЛЫМ!! убивал. лучше на кучу муравьиную? не? мазохисты :eek:

Привет))) Да все беды от отсутствия кардинально новых контентов) Об этом уже не раз писалось. Видимо не все так просто у админов на этом поприще, а так хотелось бы.
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 21:43:46 #154
Я в играх где был топом так как ваши сокланы поступают не поступал, не вырезал площадь противника расы тупа потомучто могу. Да и не круто это. А еще в некоторых играх за это блокируют аккаунт на пару дней. (И правильно делают.)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
1
Мегера
11 Июня 2019 21:51:34 #155
Чиса
В играх вообще действует всего 1 правило - что не запрещено, то можно)) Остальное уже - как игроки между собой договорятся. Дварка - не мирного сюжета игра в том числе.
Я играла активно в том же АА - гасят все всех как хотят. И во всех играх подобного сюжета аналогично. Вы говорите о каких-то евроэкземплярах, где контенгент клиентский совсем иной ментальности. Вот там да, подобные правила существуют во спасение от представителей СНГ. Здесь же на нас деньги делают создатели, играя у кого на импулисивности, у кого на кровожадности, и т.д.
Загрузка...
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 21:55:51 #156
Мегера
Некоторые просыпаются и первая мысль которая возникает в мозгу утром, включить компутер и игру легенда. А ваш топклан своими неченстными прогулками отбивает темной расе онлайн. Ничего личного, голые факты.
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 21:58:04 #157
Я теперь даже альянсы Хаос и Элита Хаоса уважаю, хоть мессер и нападал на меня изподмоба, с ним на хвосте не было двацатки! Теперь жалею что фихню писал ему в подарках. Они хотя бы честные игроки. Хоть и нападали из-под мобов за замком когда Роза Ветров человекам принадлежала.
0
Мегера
11 Июня 2019 22:22:56 #158
Чиса написал(-а) 2019-06-11 21:58:04
Я теперь даже альянсы Хаос и Элита Хаоса уважаю, хоть мессер и нападал на меня изподмоба, с ним на хвосте не было двацатки! Теперь жалею что фихню писал ему в подарках. Они хотя бы честные игроки. Хоть и нападали из-под мобов за замком когда Роза Ветров человекам принадлежала.

Ха, а ведь Хаос и открыли этот способ выгула мелочи))))))))))) И не надо, магмаре тоже так гуляют http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=60600226106730&server_id=2, просто у них своих защищать видимо не принято) Просто показала последний из примеров.
1
 Чиса [8]  11 Июня 2019 22:28:36 #159
Мегера
Изобрели читинг, смысл играть честным тогда? Если кидаешь брюлов корешу 20 и ни ПБ не нада ни рейды, ни баффы ниче, никакого адреналина, никакой игры, тупа купля-продажа. Извращенцы! Из игр подхвостную фихню делают.
Загрузка...
1
--RANDOM-- [18]  11 Июня 2019 22:37:31 #160
Мегера написал(-а) 2019-06-11 22:22:56

Ха, а ведь Хаос и открыли этот способ выгула мелочи)))))))))))

да? чет память меня подводит, старею . . .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1349109585&server_id=2 если не ошибаюсь, первый день переезда ДГ на Минор
А потом ДГ качали младшего Крымчака. С 5 лвл, эдак до 12
А потом ДГ качали Берса. Берс - да, был в Хаосах тогда. После пары месяцев кача Берса - его пример начали перенимать и другие Хаосы
Но если Вы говорите, что Хаосы - ну что ж, Вам лучше знать, кто подал Рулезу идею . . .
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
1
--RANDOM-- [18]  11 Июня 2019 22:41:22 #161
Мегера
опять же, сравнить бой из шапки топа - 10 и 20 вместе нападают на 11
и Ваш пример - 11 нападает на 5. Очень аналогичные примеры
Загрузка...
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 22:42:43 #162
--RANDOM--
Хаос меня не драл как оленя, макс честно отвагой убивали пока я гиг не мог пить и в блок встать, а так я кк баран тяну по 19с удары и бью аистом (чтоб не застанили). Кидаю рюк моров. А ДГ это превратили в спорт.
2
--RANDOM-- [18]  11 Июня 2019 22:52:16 #163
Чиса написал(-а) 2019-06-11 22:42:43

Хаос меня не драл как оленя

RemyMartin [5]
 - Хаос - [5]
 ChivasRegal [5]
качались абсолютно так же, только не с Рулезом и К, а с другими персами, которые сейчас, опять же, в составе альянса ДГ
а так - конечно же и там хватает тех кто честно качался
Загрузка...
0
 Чиса [8]  11 Июня 2019 22:56:09 #164
--RANDOM--
Как по мне, дурная овца все стадо портит. Топкланы доблестников, а среди них читеры.. Зачем ненависть к значку привлекать? Неуважение, проклятия, ругань.. Тупа не имею представления зачем так делать.. Репутация и честь дороже денег же..
0
 Девайсина [20]  11 Июня 2019 23:39:34 #165
Изобрели читинг, смысл играть честным тогда? Если кидаешь брюлов корешу 20 и ни ПБ не нада ни рейды, ни баффы ниче, никакого адреналина, никакой игры, тупа купля-продажа. Извращенцы! Из игр подхвостную фихню делают.

Я думаю что никто ничего не изобретал, это нежелание тратить годы на кач, вот и все. Все юные хаосники названые выше, это тени игроков которые уже все прошли, и медали, звания, и беганья по материкам. Видимо по первому это была вынужденая мера быстрой прокачки персонажа которого нельзя было перевезти и делали идентичного, а дальше понравилось.

Тем не менее, война остается войной и все эти штрафы, баны и все прочее пахнет уравниловкой в которой война перестанет иметь смысл. Изза конфликтов вырезались кланы, и вырезались до тех пор пока конфликт не разрешится, именно в жестокости здешних войн и находишь друзей и соратников. Учишься нормально разговаривать с игроками (оставляя уличный пафос для реала) и привыкаешь к тому что ты часть команды (даже самые жесткие интроверты не могут все тут делать в одиночку).

Чиса, я играла в англодваре, там каждый ноет и каждый чета просит, и все тянут одеяло на себя, в метро даже рески не берут, но просят (и это большинство). Там уже все наныли, все доступно и ужасно скучно, сервак барыг и попрошает, за исключением русских кланов, те просто режут всех подряд и играют по дваровски.
"в какой руке выход с дварчик..."
1
 Чиса [8]  12 Июня 2019 00:00:57 #166
Девайсина
Игра воспитывает честность и заставляет отвечать за чесание языком. Хотя бы нарисованными синяками) А читаки шатают честность и принципы слово-дело. Извращают население, ага, читинг заразен.. Кому захочется прокачиваться честно если видит как какой-то чувак с 20-кой ходит режет все и вся..
Загрузка...
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 01:08:16 #167
Мегера написал(-а) 2019-06-11 22:22:56
Чиса написал(-а) 2019-06-11 21:58:04

Ха, а ведь Хаос и открыли этот способ выгула мелочи))))))))))) И не надо, магмаре тоже так гуляют http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=60600226106730&server_id=2, просто у них своих защищать видимо не принято) Просто показала последний из примеров.

Ясно
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 01:12:24 #168
Плохая Жена
Рыл янтарь/алмаз 5-6с/2,5-3с закамни) за замком мессер нападал, на верке на геланфах, нападал, потом я вообще боялся за замок летать из-за кланов Хаос и Элита хаоса. Но не звали себе бодигарда двадцатку. Кидал моров сливали не жрали опыт. А если били первые убивали меня пока я не пил гиг не тянул и не вставал в блок (отвагой, мощью, критом 300+, станом с 1-2 ударов).
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 01:16:16 #169
Ясно дело я тянул удары по 19с кидал рюк моров и звал напомощь) яж нуп а он 6-ка с эдиком 10. Еще и из-под двух мобов караулил) Но это игра и честно хотя и некрасиво) мне 16 помогали магмары) а прогулки с двацаткой это тиро финалэ) по мозгам коц)
0
Плохая Жена
12 Июня 2019 01:36:23 #170
1. Как дети. Если обе расы грешат выгулом, то какая разница кто у кого учился?
2. Не имеешь морального права осуждать выгул, если сам в этом замешан. Мало того, если твой клан/али в этом замешан.
3. Речь не о выгуле, а о том, что хумы своих могут защитить, а маги то ли не могут, то и не хотят. Факт? Факт. Так что давайте по фактам, а остальное пусть Пушкин пишет
4. Я не знаю, что надо урезать и ушить, чтобы выгул прекратился. Но если такое случится, то пострадают все, и больше всего те, кто хотел эфимерной справедливости. Еще раз повторю: аппеляция к справедливому миру - одна из самых разрушительных иллюзий.
5. Вижу только один выход - защиту материка от враждебной расы ( тут как раз к месту вспомнить, что это военная игра, и кажется это единственное уместное замечание). А у нас то ли нет никого, то ли предатели и старосты.
6. За время парадоксальной (?) импотенции магмарских защитников (?) хумы обрели моральное преимущество. Мы подавлены и парализованы.
7. За это же самое время кристаллизуется другой сегмент молодых магмар: он впитал все правила и принципы нынешнего устройства мира. Большинство из них - поколение Z. Если они выживут в таких жестких условиях, то через пару-тройку лет вы забудете о Рулезе и прочих. Это поколение родилось и выросло в мире, где любому объекту соответсвует цифровой аналог. Другое мышление, другое поведение.
8. Травники выживут.
0
 Чиса [8]  12 Июня 2019 01:38:53 #171
Плохая Жена
На мой взгляд, урезать, ушивать, ограничивать.. Не надо было. Тупа отнять доблу и скальпы, заработанные в боях где влезала двацатка. Отобьет желание читерить. А банить никого не нада, отпугнет народ. ну или если банить, то на пару суток. Зачем жестоко..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.